Saturday, 12 December 2015

Perkenalan


Hai guys….
Seneng deh akhirnya bisa buat blog untuk pertama kalinya.. Sebelumnya aku mau kenalan dulu nih sama blogger-blogger lainnya yang udah lebih senior..hehehe

Kenalin ya nama aku Florensia Sella,aku masih kuliah semester 7, aku berasal dari Bangka Belitung dimana terbentuknya film laskar pelangi. ( ngingetin aja ) hehe

Cerita sedikit ya, kenapa aku tertarik untuk membuat blog ini. Awalnya kemarin sempat buat blog juga tapi hanya untuk craft gitu.. eh, berhubung gak mahir ngotak ngatik blog akhirnya terbengkalailah itu blog.. Nah sekarang ntah kenapa aku pengen sekali kembali membuat blog yang khusus untuk kecantikan, review product atau berbagi tentang tips kecantikan.. Trus lihat blog dari ci aku @gratefulbeauty.blogspot.com aku jadi tambah tertarik untuk membuat blog. Yah itung-itung kalo gak tau bisa tanya sama dia, jadi gak terbegkalai lagi ni blog..hoho

Berhubung sudah merasa dewasa, jadi sudah mulai pengen belajar make up dan merawat kulit..hehe ( ciee yang udah ngerasa dewasa haha ) Jujur nih aku orangnya gak pernah pake make up atau skincare sama sekali dari dulu.. Dan alhasil, mukaku super kusam dan jerawatan.. Ketika kuliah semester 3 kalo gak salah, aku mulai coba – coba search di google cara merawat kulit berjerawat dan kusam.. Skincare yang cocok untuk kulitku dan berbagai macam make up lainnya..

Mungkin sekian dulu pengenalan kita ya,, di blog berikutnya aku akan mulai ngepost tutorial makeup, skincare, review tentang product yang sudah aku coba, dll...:) dan berhubung aku masih pemula banget, masukan, kritik, dan saran kalian sangat aku butuhkan dan berarti banget.. semoga kalian mau membantu aku untuk menjadi blogger sejati..hehe 
 

No comments:

Post a comment