Sunday, 13 December 2015

( REVIEW ) Nano Spray Solusi Kulit Kusam dan Berjerawat

Hai guys, aku balik lagi nih dengan review pertamaku..

Kali  ini aku mau membahas tentang alat kecantikan yang lagi heboh.. mungkin aku agak telat sih taunya.. Kesempatan kali ini aku bakalan review NANO SPRAY.. Yap,, pasti udah banyak banget yang tau tentang si cantik ini...

Jeng.. Jeng.. ini dia, lucu banget ya, bentuknya juga elegant.. Sudah langsung dapat dompetnya juga loh biar memudahkan kita untuk membawanya ke tas kita..hehe



Nano Spray ini gak cuman elegant aja loh, tapi juga fungsinya itu loh buanyak buanget... berikut bakalan aku share ya fungsinya..
  1. Untuk menjaga kelembaban kulit.  
  2. Untuk peremajaan sel kulit.
  3. Mengencangkan kulit wajah.
  4. Mengurangi timbulnya jerawat.
  5. Membantu memudarkan bekas jerawat dan flek hitam.
  6. Mencerahkan kulit wajah.


Air yang digunakan juga mudah untuk ditemukan kok, seperti 02, cleo,oxy,dll.. Tapi aku sendiri lebih sering menggunakan super 02, soalnya di minimarket dekat rumahku adanya super o2..heheh

Ini botol kecil untuk menampung air 02 nya sebelum masuk ke tube yang ada di alat nano nya..



Ketika slide kita geser kebawah, akan keluar air 02 dari lubang yang ada ditengah alat nano ini, air 02 yang dikeluarkan berbentuk partikel yang sangat kecil sehingga dengan mudah masuk kedalam kulit melalui pori-pori kita.. Aku anjurkan untuk membersihkan muka dulu ya sebelum menggunakan ini, agar kulit bebas dari kotoran..:)

Nah ini pengalaman aku saat menggunakan Nano Spray kira-kira 1 bulanan, terjadi purging di wajahku..:( Semua jerawat keluar dan merah-merah..






Purging ini terjadi kira-kira hampir 3 bulan,, dan kemudian jerawat itu kemps dengan sendirinya loh..Tapi sekarang aku sudah menggunakan Nano Spray ini 9bulan, dan hasilnya gak diragukan lagi la yah..hehehe




Ini foto aku ambil tanggal 06-12-2015 kemarin, kalian bisa lihat sendiri kan pengorbananku selama ini tidak sia-sia..hoho Sekarang mulai berkutat dengan bagaimana cara menghilangkan acne scarnya.. ciayo…:D


Ini foto aku tanpa make up dan sebagainya, cuma nambahin pensil alis aja..hehe Yah bisa dilihat sendiri hasilnya ke wajahku..:D

Like : 
- Fungsi yang udah dijabarkan oleh Nano Spray terbukti buatku
- Mengurangi bekas dan menghilangkan jerawatku
- mudah dibawa kemana-mana
- Ringan banget
- Bentuknya Elegant
 
Don’t Like :
Harganya lumayan mahal untuk kantong mahasiswi kayak aku
- Air didalam tangki Nano Spray harus dihabiskan dan gak boleh disisain


Recomended?
Yap, aku sangat recommend banget untuk si cantik satu ini, bisa dipakai untuk anak-anak, ibu hamil, ataupun lansia.. Pokoknya TOP BGT..hehehe

Rating :
9/10

Apa ada yang pernah juga coba Nano Spray ini??  Yuk berbagi informasi bersama, siapa tau ada yang aku lewatkan..hehe berhubung ini adalah post pertamaku pasti banyak sekali kekurangannya, jadi kritik dan saran kalian semua sangat aku butuhkan.. thank you.. :) 

No comments:

Post a Comment