Saturday, 9 January 2016

( REVIEW ) SNOW SkinCare Aura Whitening Booster Mask

Hai Beauties....^.^

Gold merupakan salah satu treatment kecantikan yang banyak digunakan oleh putri-putri keraton dizaman dulu.. Tak heran kulit mereka awet muda dan sangat mulus.. Review ku kali ini akan bersentuhan dengan Gold.. haha

Seperti judul post kali ini, lagi-lagi bersentuhan dengan wajah cerah dan putih bersih..hehe Soalnya itu pasti dambaan semua wanita..hohoho Mask yang aku bahas kali ini memang benar-benar memiliki Whitening Booster, karena hanya dalam semalam aja kulit wajah bisa cerah dan aura keluar.. hahahha gak salah kalau namananya Snow Skincare Aura Whitening Booster Mask..^.^

Pada penasaran?? yuk cekidot........

Dari boxnya juga udah ada sentuhan goldnya..wkwkwk

Ini cara penggunaannya, silakan klik untuk melihat lebih jelas ya..^.^

Mask snow ini hanya digunakan pada malam hari aja ya, biar penyerapannya lebih maksimal..

Mask ini dikemas dalam bentuk jar dengan Nett cuma 30ml, dan sudah ada spatula didalamnya.. Tapi aku bisa pake ini kurang lebih 2 bulan..hehehe Dengan pemakaian 2x dalam 1 mnggu..^.^

Setelah tutupnya dibuka, kita akan menemukan penutup kedua yang berfungsi agar mask ini tetap dalam keadaan steril..

Kebetulan ini sudah aku pake beberapa kali, sehingga isinya gak full lagi..hehe oh iya, ini adalah jar ke 2 aku loh,, aku udah habis 1 jar Snow Skincare ini..^.^

Fungsi dari spatula itu sendiri agar saat kita mengambil masknya tetap dalam keadaan steril..^.^

Tekstur dari mask ini seperti mask kebanyakan, kental tapi mudah untuk diaplikasikan ke wajah..

Teksturnya saat diaplikasikan tetap kental dan terasa padat, setelah itu tinggal diratain aja.. Wanginya lembut dan enak..hehe

Ketika selesai diratakan ke wajah, akan terlihat mengkilap gitu..hehe sepertinya efek dari gold itu sendiri..

Biasanya sebelum aku menggunakan mask ini aku akan lakukan peeling dulu menggunakan peeling dari Mizon yang sudah aku review sebelumnya, atau boleh menggunakan peeling merk lain, supaya pori-pori kita terbuka dan bersih, sehingga penyerapan mask ini juga dapat maksimal..^.^

Foto ini aku ambil saat bangun pagi dan setelah pakai mask gold ini.. ( belum menggunakan skincare apapun )

Like :
- Jar nya elegant
- Pemakaian 1 jar bisa kurang lebih 2bulan
- Wanginya lembut
- Wajah jadi lembut dan halus
- Mencerahkan wajah dalam waktu semalam..haha
- Mudah diaplikasiin
- Udah ada spatula untuk membantu mengambil mask-nya

Don't Like :
- Cerahnya cuma 1-2 hari setelah pemakaian, dan gak permanent, maunya yang permanet sih..:D

Recomended?
Aku sih terus terang recomend ini karena bisa mencerahkan wajah kita dalam waktu semalam aja..hehe Jadi kalau besok ada janji mau ketemu orang penting atau orang tersayang, boleh deh cobain ini sebelum tidur malam..hehe Aku sendiri pake ini saat pacar mau dateng aja, biar keliatan fresh..wuakakakak ( biar dipuji maksudnya..hehehehe )

Price :
Rp 399.000
( aku beli yang k2 ini kebetulan lagi diskon, kalo harga normalnya Rp 450.000 )

Rating :
9/10
( Biarpun hasilnya gak permanet tapi aku suka mask ini, kerjanya bener-bener maknyus, jadi aku bakalan beli terus..hehe )

6 comments:

  1. Sayang banget gak permanen dong ya, mirip-mirip sama Kiss Mask ya. Tapi mungkin kalo dipake rutin bisa bantu mencerahkan kali ya. Mahal banget ya harganya T_T

    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sayangnya gak permanen..hehe oh,, aku belum pernah sih ci cobain kiss mask..hehe
      ia, emng mahal harganya,, tapi aku suka pake ini..hehe

      btw, kiss mask berapa ci?? boleh nih coba..heheh

      Delete
    2. Harganya mirip-mirip lah kayak Snow Skincare ini, 300an gitu. Wanginya enak ^_^

      Delete
  2. Replies
    1. Bisa cek di instagramnya @nafabeautyshop Alan..^^

      Delete