Tuesday, 16 February 2016

Febuari Haul ^.^

Hai guys, untuk pertama kalinya aku share tentang haul ku.. Dibulan kasih sayang ini aku banyak membeli mask dari berbagai macam brand.. Dan akan aku review nantinya satu per satu.. Ditunggu ya...^.^

Masker ini dari Vivelle, aku beli 4 macam harga 1 masker ini Rp 11.000 aja..^.^ Variant yang aku beli vit c, pomegranate, bengkuang, Lemon extract.. Ini masker sheet jadi sekali pake langsung buang..
 
Kedua dari Ovale, aku beli 3 variant Tomato, bengkoang, lemon.. ^.^
harga nya Rp 4.700 aja.. Dengan netto : 15g
 
Ketiga ini dari Vienna, aku beli 3 variant karena di mini market itu cuma ada 3 ini,, padahal setau ku masih banyak variant yang lain.. Harga masker ini kurang lebih Rp 7.000. Variant yang waktu itu ada Bengkoang dan strawberry untuk whitening masknya, dan yang warna nya pink lucu itu adalah sleeping face masknya.. ^.^ netto : 15ml
 
Dan yang terakhir Masker yang aku beli adalah dari Sariayu, siapa yang gak kenal brand satu ini, berarti bukan orang indonesia...hahahhaha Disini aku beli 5 variant berbeda, ada Jeruk Nipis, Ketan Hitam, Kacang Hijau, Beras Putih dan Beras Merah. Kebayang gak sih beras merah dibuat masker?? Makin penasaran deh, karena setau aku yang bagus itu beras putih, eh ini ternyata beras merah juga ya?? Yah, nanti kita coba aja ya hasilnya,, hehe

Sekian laporan Haul ku dibulan Februari ini, jangan lupa tunggu reviewku selanjutnya ya..
thank you guys..^.^

2 comments:

  1. Woooo Haulnya Mask Sheet semua ^0^
    Udah lama ih gak maskeran pake mask sheet haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ia ci, khusus masker semua bulan ini..hohoho

      Delete