Thursday, 11 February 2016

( Review ) Etude House BB Cream Cover and Bright Fit

Hai Beauties..^^
Lama nih aku udah gak post dan review product.. Kemarin aku sempat terserang DBD dan harus dirawat di Rs.. :( aLangsung aja ya, hari ini aku mau mereview tentang Bb Cream.. Dimana kita tau sendiri bahwa sekarang banyak sekali macam-macam bb cream.. Dari brand luar negeri maupun dalam negeri.. 
Kali ini aku mau mereview bb cream dari brand Korea yang sangat terkenal., yaitu Etude House...hehehe
Kalau dinilai dari cover boxnya seperti gak ada yang wow ya., biasa aja..haha

Tapi setelah dibuka gak tau kenapa, aku suka banget sama model dari tempat bb cream ini.. Slim dan ini mudah dibawa kemana-mana..^.^

Semua penjelasan lumayan lengkap, klik aja untuk memperbesar..:D

Tempat bb cream ini berbentuk tube, dan dibelakangnya terdapat gambar seperti makanan kaleng yang terbuka dengan tulisan 12M ( lihat gak? Haaha ) Nah, itu artinya bb cream ini baik digunakan selama 12 bulan / 1 tahun setelah dibuka..

Shade yang aku gunakan Natural Beige, agar wajahku saat menggunakan ini gak kayak pake topeng.hehe 


Lubang dari tube ini juga gak terlalu besar, sehingga kita bisa mengatur pengeluaran dari bb cream tersebut..^.^

Ini shade yang aku pilih tadi jika diaplikasikan ke punggung tangan..

Bare Face

After Bb cream

Bare Face

After Bb Cream

Like :
- Lubang tube kecil
- Wanginya lembut
- Packagingnya slim dan ringan
- Warna kulit setingkat lebih cerah
- Menutupi kemerahan diwajah

Don't Like :
- Saat mengaplikasikan harus pakai brush agar hasilnya halus

Recomended?? 
Karena aku suka banget sama bb cream ini jadi aku recomend banget buat yang mempunyai masalah kulit kayak aku, kemerahan dan wajah kusam..^.^ Tapi untuk yang gak suka pake brush bisa menggunakan tangan saat mengaplikasikannya, hanya saja hasil yang diperoleh gak begitu halus..^.^

Price :
Kurang lebih Rp 170.000
Aku beli di gratefulbeauty shop di facebook..^.^

Rating :
9/10

2 comments:

  1. Bb cream favoritku nih 😁
    Coveragenya oke ya dan oil controlnya juga bagus 😊
    Nice review

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup, coveragenya suka banget..hehehe
      thank you..^.^

      Delete