Wednesday, 13 July 2016

( SPONSORED REVIEW ) Nature Republic ARGAN Essential Deep Care Hair Pack

Hai Beauties..^^
Sebelumnya thank you buat 5800 pageview aku.. Semoga post ku selalu berguna buat yang membacanya..^^ Hari ini aku masih ingin membahas sesuatu yang berhubungan dengan Rambut..^^ Masih berkaitan dengan postku sebelumnya.. Rambutku tipe rambut yang tebal dan kasar, susah juga untuk diatur..>.< Jadi aku sering mencari produk masker rambut / creambath yang fungsinya untuk menghaluskan rambut sehingga mudah diatur. Beberapa minggu yang lalu aku mendapatkan Beauty Box dari HERMO yang isinya itu banyak banget kalian bisa lihat video aku di Youtube. Dan kali ini aku akan mereview salah satu poduct yang mereka kasih, yaitu ARGAN Essential Deep Care Hair Pack dari Nature Republic. Terbuat dari Biji argan yang khasiatnya memang bagus untuk kesehatan dan kecantikan. Dan ketika buka ini aku langsung penasaran dan pengen banget cepet mencobanya. Dulu aku tau khasiat nya dari salah satu poduct kecantikan juga, seperti pelembab kulit wajah, yang khasiatnya luar biasa. Penasaran gimana hasilnya dirambut ku?? Ikuti terus postku..^^


Packaging nya lumayan simple dengan warna coklat tua dan muda, ditambah gambar biji argan yang tambah bikin penasaran, netto nya juga lumayan besar sekitar 200ml. 

Di bagian badan Hair pack ini terdapat ingredients dan bagaimana cara menggunakannya. Awalnya aku bingung ini mask atau creambath, untung saja ada terselip bahasa Inggrisnya, kalau semua pakai bahasa Korea aku pasti bingung gimana cara pakenya..hehehe

Warna Hair Pack ini Putih tulang. Teksturnya Creamy dan wanginya harum banget, lembut dan bikin rileks..^^ 

Aku sudah 2 x menggunakan ini dan hasilnya luar biasa loh, rambut aku jadi halus..^^ Jadi seneng pegang rambut..:D Aku pasti bakalan repurcase ini..^^ 

Like :
- Ukurannya lumayan besar
- Wanginya lembut
- Hasilnya bisa dirasakan diawal pemakaian
- Mudah diaplikasikan

Don't Like :
- Penjelasannya kurang jelas karena banyak yang berbahasa Korea ( untung saja terselip bahasa Inggris ) hehe

Recomended??
Yap, aku sendiri puas banget dengan hasilnya Wangi dan Lembut, jadi lebih seneng pegang rambut.. Recomend banget buat yang punya masalah rambut kayak aku..>.< 

Rating :
9,8/10

2 comments:

  1. Wooo boleh noh cobain juga tar. Sayang gak dapetin ini dibox 😁

    ReplyDelete