Sunday, 7 August 2016

( REVIEW ) B&SOAP Scadi White Pack

Hello Beauties... ^^
Buat kalian yang selalu menyimak post demi post aku, kalian pasti udah tau bahwa aku suka sekali skincare yang berfungsi untuk mencerahkan. Ntah itu untuk wajah maupun untuk kulit tubuh. Dan dipost kali ini aku bakalan merivew suatu product yang berkaitan dengan whitening..:D Product yang aku mau riview adalah B&SOAP Fresh Wash Off Pack SCADI WHITE dari namanya aja udah tau la ya ini pasti untuk mencerahkan..:D

Packagingnya dominan berwarna hitam dan sedikit ada warna putih, berhubung namanya scadi white jadi tulisannya warna putih juga kali ya..hahaha Netto 110g, dan ini menurutku lumayan gede dan lumayan lama juga pakenya..^^ Kalau melihat dari packagingnya sama sekali tidak menggiurkanku, tapi kalau melihat fungsinya ini sangat menggiurkan.. haha

Di sini sudah dijelaskan bahwa fungsi dari scadi itu sendiri adalah mencerahkan kulit. Scadi ini dapat membuat kulit kita jadi cerah dan bersih karena mengandung beras yang sudah di fermentasi.. Dan kelanjutannya kalian bisa baca sendiri di boxnya..hahaha^^

Dan dibagian badan box ini juga ada ingredients nya dalam Bahasa Korea dan Bahasa Inggris. Klik aja untuk melihat Ingredients nya biar lebih jelas..^^

Selanjutnya ada penjelasan mengenai peringatan juga dibadan boxnya.. Lagi-lagi ini ditulis menggunakan Bahasa Korea dan Inggris. Menurutku ini sangat membantu sekali untuk pembeli yang gak tau Bahasa Korea seperti aku..hehehe Boleh di klik untuk zoom ya..^^ 

Didalam box tadi terdapat Jar yang warnanya mirip sekali dengan warna boxnya dan ada Spatula juga berwarna putih yang berfungsi untuk mengambil masker ini agar tetap higienis..^^

Tara.... Ini dia isi yang ada didalam jar tadi..^^ Warnanya Pure PUTIH..hahaha

Tekstur dari masker ini Creamy dan padat tapi tenang aja ini mudah untuk diblend kok..^^

Ini saat aku blend di tangan aku, saat diaplikasikan kekulit terasa adem dan dingin.. Aku suka banget sensasi ini, dan selalu aku nikmati..hahaha Wanginya juga lembut, enak banget pokoknya..:D 

Aku menggunakan masker ini 1-2x dalam seminggu.. Berdasarkan klaimnya, efek akan terlihat dalam 1x pemakaian. Tapi dikulitku dalam 1x pemakaian belum terasa efeknya..haha Gak tau juga ya kenapa:D

B&SOAP ini juga ada dalam beberapa varian loh :

Dari beberapa varian lain dari B&Soap aku paling penasaran sama yang MAMIE BLUE..:D Aku udah order tapi productnya belum nyampe, jadi nanti aku akan review lagi kekalian semua, pantau terus ya blog aku..hihihi^^ Jangan lupa untuk Follow blog aku biar kalian bisa tau kalau aku post lagi.. Atau kalian juga bisa Subscribe Chanel Youtube aku Florensia Sella karena disana aku akan review langsung produk-produk yang aku post di Blog..^^

Like :
- Kemasannya lumayan besar
- Ada Spatula didalam sehingga bisa higienis dalam pengambilannya
- Wanginya aku suka banget
- Saat diaplikasikan kewajah, wajah jadi adem dan seger
- Penjelasannya lengkap dan jelas

Don't Like :
- Efek dikuliku tidak seperti klaimnya yang dalam 1x pemakaian langsung mencerahkan..:D

Rating :
9/10

Recomended?
Ya, aku suka sekali dengan wangi dari masker ini, recomend buat yang suka sama masker yang wanginya lembut dan buat yang memiliki wajah kusam, karena ini lumayan membantu dalam mencerahkan kulit, walaupun tidak dalam pemakaian pertama..^^

Price :
Rp 158.000

Kalian bisa beli ini di Althea

UPDATE :
Buat kalian yang penasaran hasil dari pemakaian masker ini, kalian bisa lihat langsung di video aku.. Jangan lupa kasih like dan subscribe ya..^^

No comments:

Post a comment