Friday, 5 August 2016

( REVIEW ) Innisfree Capsule Recipe Pack - Aloe

Hallo Beauties...^^
Kalian suka Travelling?? Hari ini aku mau merivew salah satu produk yang simple banget untuk kalian yaitu Innisfree Capsule Recipe Pack..^^ Yang aku bahas kali ini hanya yang Aloe saja, sebenarnya masih banyak sih tipe lainnya..hehe Gak perlu panjang lebar langsung aja cekidot..:D

Netto Capsule Recipe Pack ini 10ml, aku bisa pake 2x aja.. Kemasan yang Friendly banget kan buat di bawa Travelling, mungil banget..>.< 

Tapi aku agak kesulitan untuk memakai produk ini karena semua menggunakan bahasa Korea dan penjelasannya juga minim banget..>.<

Saat dibuka aku agak kaget dengan isi didalamnya, seperti ada bulir-bulir berwarna hijau..
Aku langsung mikir ini pasti Kulit dari Aloeveranya..hahaha ( Sok Tau..haha ) Warnanya bening persis banget seperti warna Aloevera itu sendiri.. 

Teksturnya agak kasar, gak sehalus pelembab yang pernah aku bahas dipostku mengenai Aloe Moistfull .. :D ( Yaiyalah inikan masker >.< ) Wanginya aku suka banget, lembut banget..^^

Ini saat aku mengaplikasikan kewajah, LOOK!! Kalian bisa lihat tekstur dari Masker ini, kasar kan..>.< Tapi tetap enak sih dipake, adem saat diaplikasikan kewajah..^^

Setelah menggunakan masker ini wajah jadi enak loh, wajah terasa bersih, halus, lembut dan lembab..^^ Tapi sayangnya Masker ini harus cepat dipake, karena masker ini gak bisa ditutup secara rapat. Lihat difoto, tutupnya cuma dengan dikaitkan aja dilubang yang udah disediakan, dan pinggirnya masih terbuka, menurutku ini kurang higienis aja..>.<

Like :
- Kemasannya Friendly banget
- Wanginya lembut
- Reaksinya diwajah aku terasa banget


Don't Like :
- Penjelasannya minim banget dan berbahasa korea
- Tempatnya kurang higienis

Recomended??
Ya, buat yang suka travelling ini bisa membantu banget, biar wajah tetap bisa dirawat..^^ Tapi untuk aku sendiri aku gak begitu suka masker ini, biarpun khasiatnya diwajah enak.. Karena tempatnya yang gak higienis..

Rating :
5/10

No comments:

Post a comment