Tuesday, 30 August 2016

( REVIEW ) L.A Girl Nudes

Hallo Beauty..^^


Masih berkaitan dengan reviewku kemarin mengenai Eyeshadow dari Sleek i-Divine.. Hari ini aku akan meriview mengenai Eyeshadow juga tapi kali ini eyeshadow yang mau aku review adalah dari L.A Girl yang NUDES..  Reviewku kali ini gak sepanjang reviewku tentang Eyeshadow Sleek kok, jadi baca sampe habis ya..:D ( Sedikit memaksa :p ) Ini merupakan Eyeshadow yang pertama banget aku beli..:D 



Nah, ini nih tampilan dari Eyeshadow pertamaku..:D Warna yang aku pilih NUDES karena aku baru memulai mencoba-coba membuat eyemakeup, jadi aku belum terlalu berani untuk mencoba warna-warna yang terang dan terlalu mencolok..:D

Di bagian belakang sudah ada penjelasan singkat cara menggunakannya, ingredients nya, dll.. Eyeshadow ini bisa digunakan selama 36 bulan setelah dibuka..^^

Dan ini saat aku coba ditangan ku.. Warnanya gak terlalu pigmented kayak punya-nya sleek sih.. Ini agak susah keluar warnanya, harus beberapa kali swatch baru keluar warnanya, mungkin karena warnanya soft kali ya..hahaha Maaf tempatnya udah kotor, karena ini udah sering banget aku pake sebelum ada eyeshadow lainnya..:D 
Ketika kita beli Eyeshadow ini udah dapat cermin dan kuas kecil yang berwarna hitam didalamnya, yang bisa membantu kita untuk mengaplikasikan eyeshadow ini..
Oh iya, eyeshadow ini cepet memudar kalau kalian gak pake primer atau concealer dulu dikelopak mata kalian..>.<

Like :
- Packagingnya Simple
-Warna-warnanya natural
- Warnanya lumayan lengkap untuk buat eyemakeup yang natural
- Sudah dapat cermin dan kuas juga

Don't Like :
- Warnanya gak pigmented
- Warna cepat hilang kalo gak pakr primer/ concealer dulu

Rating :
6/10

Recomended?
Ya, aku recomend eyeshadow dari L.A Girl ini untuk para pemula yang baru mau terjun ke dunia makeup, atau para pemula yang baru mau coba buat smokey eye, bisa juga kok pake ini..^^

8 comments:

  1. aku juga punya ini, warna nya cantik cantikk :D

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia warnanya bagus juga untuk buat smokey eye..hehe
      Thank you kak udah mampir..^^

      Delete
  2. yaaa sayang banget gak terlalu pigmented, tapi oke juga sih kalau sekedar buat belajar make up. hehehhe

    https://deprut.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia, kurang pigmented menurut aku..hehe
      Thank you sudah mampir..^^

      Delete
  3. Kalo mau pigmented coba pake primer atau brushnya dibasahin dulu ^_^
    Apalagi yang shimmer kalo brushnya dibasahin hasilnya bagus banget lho ^_^ Cobain deh

    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohitu ya,, thank you ci trick nya..hehehe

      Delete
  4. Aku kebetulan pernah pake palet LA Girls juga yang nude ini, warnanya cantik2 tapi emang sayangnya ada warna2 yg ga terlalu keluar, kebetulan pake punya temen sih...kalo disemprot air bisa keluar sih sebenernya, tapi harus ganti2 kuas kalo mau make warna lain, secara biasanya aku jarang pake banyak kuas kalo lg pake eyeshadow, biasanya digosokin ke iket rambut yg keras...

    review korean skincare

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh.. Nanti aku coba semprotin air dulu deh..:D Makasih ya masukannya..^^

      Delete