Monday, 1 August 2016

[ Review ] Piolang 24k Gold Wrapping Mask

Hai Beauties...^^
Kalian semua pasti pernah mendengar bahkan tau manfaat dari gold untuk kecantikan.. Yah, sebelumnya aku sudah pernah membahas dan menggunakan masker gold juga yang Snow Skincare dan khasiatnya luar biasa.. Dari situ aku jadi suka dengan masker-masker yang bersentuhan dengan gold..>.< Berhubung aku udah menjelaskan panjang lebar dipostku yang Snow Skincare jadi post kali ini kita langsung aja ke point nya ya..^^


Masker ini dibalut dengan kotak dengan gambar yang sama persis di kemasan yang berisi maskernya. Kemasan box nya dominan berwarna hitam dengan sedikit sentuhan gold. Netto nya lumayan banyak 80ml. ( maaf gambar boxnya nyomot dari internet, soalnya punyaku sudah ku buang karena kemaren waktu datang, maskernya tumpah dan belepotan..>.< )

Desain dari packaging masker ini aku suka banget, apalagi ada gambar wanita di tutup nya, serasa banget kembali ke zaman Romawi dulu..haha 

Ketika dibuka kita akan disambut oleh pemisah berwarna putih yang terbuat dari plastik, ini lumayan membantu untuk meminimalisir tumpah..^^ 

Tekstur dari masker ini menurutku tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental,, saat dituang seperti difoto cepet banget mengalirnya tapi kalau diaplikasikan kewajah terasa kental. :D Dan masker ini bisa di Peel Off loh..:D


Warna dari masker ini benar-benar gold, karena ini memang terbuat dari 99% emas asli. Wanginya juga enak, gak terlalu menyengat..^^

Saat diaplikasikan atau diratakan, kulit terasa dingin, enak banget deh.. Bisa banget bikin kulit kita jadi tenang..hehe 

Setelah didiamkan dan menunggu sampai masker ini mengering sekitar 15menit, warna dari masker ini semakin gold..>.< ( bisa dijual gak ya..:D )

Ini saat aku aplikasikan kewajah dan saat Peel Off.^^ Setelah di Peel Off kulit jadi seger, bersih, lembut, dan cerah, pokoknya gak rugi kalo beli ini..:D

Oh iya, aku menggunakan masker ini seminggu 2 kali. Dan hasilnya udah mulai kelihatan loh, wajah jadi kenyal dan lebih bercahaya dalam pemakaian ke 5/6..^^ 

Like :
- Packagingnya mengingatkan kita kemasa lalu dengan putri-putri raja..L.O.L
- Warna goldnya suka banget
- Kemasannya juga lumayan gede
- Wanginya suka >.<
- Khasiatnya sudah terlihat diwajahku
- Ada sensasi dingin-dingin seger :D

Don't Like :
- Untuk sekarang gak ada, karena lagi jatuh cinta sama masker ini..Hahaha

Rating :
9,8/10

Recomend ?
Yah berhubung aku suka sama masker ini, aku recomend banget buat kalian semua, terutama buat kalian yang memiliki kulit wajah yang kusam..^^

UPDATE :
Sekarang video review Piolang 24k Gold Wrapping Mask sudah bisa ditonton langsung loh.. silakan klik ya.. Jangan lupa untuk like dan subscribe ya..^^

8 comments:

  1. Aku juga suka masker goldnya ❤❤
    Ada review juga di channel youtubeku 😊
    https://youtu.be/cBHVXhRXN7k

    Love your review

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku udah ntn videonya c..^^ Thank you..^^

      Delete
  2. Kok masker ini kayaknya keren banget ya, jadi penasaran.

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. ini harganya brp mba? kok keren gitu yaaa maskernya, mungkin ntar bisa dijual lagi kayanya. wkwk


    tulisandarihaikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi pengenya sih bisa dijual tuh emas..wkwkwk harganya 230rb mba..^^

      Delete
  4. Ngeliat di apply diwajah seperti emas beneran, semakin penasaran pengen nyobain juga.(Maklum aku belom pernah nobain masker emas hehe). Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Lily,, Salam kenal juga.. Thank you udah mampir..^^ Kalo udah nyobain pasti jatuh cinta..:D

      Delete