Saturday, 27 August 2016

( REVIEW ) Sleek i-Divine Bad Girl Palette

Hallo Beauties..^^
Apa kalian baru belajar makeup?? Atau kalian baru terjun di dunia makeup?? Kalau kalian baru didunia makeup, berarti kita samaan..hehehe Aku juga baru di dunia makeup dan aku baru mencoba beberapa makeup.. Sebelumnya aku selalu berkutik untuk merawat wajahku, tapi belakangan menurutku makeup juga penting.. Berhubung umur sudah mulai dewasa ( ciieee..:D ) aku mulai terjun ke dunia makeup.. Pertama yang paling ingin aku tonjolkan adalah bagian mata, sehingga aku membeli eyeshadow Sleek i-Divine ini.. Memang ini bukan eyeshadowku yang pertama, karena aku pernah membeli L.A Girl NUDES sebelumnya, nanti akan aku review berikutnya..^^

Tampilan untuk sebuah eyeshadow menurutku ini sangat menarik sekali.. Aku suka packagingnya yang unik, dengan tumpukan serbuk eyeshadow dengan berbagai warna..^^

Di sini terdapat Ingredients dari Eyeshadow ini..

Aku suka sekali dengan tempat eyeshadow ini, terbuat dari plastik berwarna hitam dengan gradasi tulisan Sleek Makeup, membuat tempat ini terlihat elegant..^^

Eyeshadow ini memiliki 12 warna yang berbeda, eyeshadow ini biasa orang gunakan untuk membuat smokey eye, karena warna-warna nya yang gelap..

Dan ini swatch ku yang pertama, dari warna putih sampai hitam.. 

Dan ini dari warna abu-abu sampai warna Ungu gelap. 

Dari ke 12 warna ini ada 2 warna yang matte dan ada 10 warna yang shimmer.. Noir dan Rebel itu Matte.. Aku suka banget sama warna-warna eyeshadow dari Sleek i-Divine ini karena pigmented banget, pake sedikit aja warnanya udah keluar..>.< 

Like :
- Packagingnya unik dan elegant
- Warnanya Pigmented
- Mudah untuk diblend

Don't Like :
-

Recomended??
Ya, aku recomended banget eyeshadow ini, apalagi untuk pemula..^^ 

Rating :
9,5/10

Aku beli ini di gratefulbeautyshop , pengen nyobain yang sunsetnya juga..>.< 

6 comments:

  1. Kalo aku tertarik sama warna oh so special, sama yang matte gelap v1 atau v2 gitu.. lupa xD


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang itu warnanya lebih soft ya.. Bagus juga,..>.< hahaha
      Thank you udah mampir..^^

      Delete
  2. au juga suka dengan yang seri ini karena doyan bikin smokey eyes.

    beautynothebeast.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ye samaan dong..^^
      Thank you udah mampir..^^

      Delete
  3. wah warna nya oke nih buat bikin smokey eyes :D

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia Kak Ray warnanya bagus untuk bikin smokey eye..Hhehe

      Delete