Monday, 22 August 2016

( SPONSORED REVIEW ) Vanishing Balm Ultimate

Hello beauties....^^
Kalau berbicara gimana sih cara mencerahkan wajah dengan instant tapi tetap aman memang gak habis-habisnya.. Dan aku gak pernah bosan untuk mencari produk yang bisa buat wajahku jadi cerah.. ( Tapi gak tau kalian bosen atau gak..haha ) Post ku kali ini aku peruntukkan khusus buat yang udah bener-bener patah semangat dan yang udah gak tau lagi gimana cara mencerahkan wajah dengan instant tapi tetap aman tentunya..^^ ( Tapi untuk kalian yang suka dengan produk mencerahkan wajah juga boleh baca kok..:D )
Di post ku kali ini, aku akan membahas mengenai Vanishing Balm Ultimate, aku dapat ini dari 0.8L Indonesia.. Mereka selalu mengadakan daily giveaway loh, yang ikut banyak banget..>.< Dan aku udah lama ikut baru kali ini kecipratan cobain..haha Oke langsung aja yuk..^^

Dilihat dari box nya gak ada yang spesial sih, cuma terlihat bersih karena boxnya berwarna putih susu..^^ 

Di sebelah boxnya ada ingredientsnya dalam bahasa Inggris dan Korea tentunya..:D

Dan disebelahnya lagi ada keterangan gimana cara penggunaan nya dalam bahasa Inggris dan Korea juga.. Lumayan membantu karena ada bahasa Inggrisnya..hahaha walaupun bahasa Inggrisku pas-pas an..hahaha

Nah ini isi dari box tadi, packagingnya lucu dan simple banget..>.< Secara keseluruhan tampilannya sama seperti gambar dan warna diboxnya.. Ukurannya lumayan besar dengan netto 50ml..

Dibelakang packagingnya juga dijelaskan kembali bagaimana cara penggunaaan produk ini..^^ Penjelasannya simple tapi mudah dimengerti..^^

Vanishing Balm Ultimate ini berbentuk pump, cara menggeluarkannya dengan menekan pump tersebut, menurutku ini sangat mudah digunakan. 

Tekstur dari Vanishing Balm Ultimate ini creamy dan lembut sekali, sangat mudah untuk diblend.. Untuk wanginya gak terlalu tercium, karena soft banget..^^ 

Produk ini bekerja sangat baik dikulitku, hanya membutuhkan sedikit saja, sudah bisa mencerahkan wajahku. Bisa kalian lihat, aku mencoba aplikasikan ke punggung tanganku dan hasilnya suka banget..^^ 
  
Kalau kalian belum jelas, ini aku ada pict sebelum dan sesudah menggunakan Vanishing Balm Ultimate ini..^^ Wajahku jadi glowy, lembut, dan cerah..^^ Senang sekali..^^

Like :
- Packagingnya simple
- Wanginya Soft
- Mudah untuk diaplikasikan
- Bisa mencerahkan wajahku dalam satu kali pemakaian aja
- Isinya lumayan banyak
- Bisa bikin wajah glowy juga^^

Don't Like :
-

Recomended?
YES !!! YES !!! YES !!!

Rating :
9,8/10

Aku juga punya video nya di Channel Youtube aku, kalian bisa lihat reaksinya langsung..^^ Tapi jangan lupa untuk like dan subscribe juga ya..hehe

6 comments:

  1. Wahhh, hasilnya bagus bangettt 😆

    wwa. Yubikanobi. Com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak, bagus banget..hehe
      thank you sudah mampir..^^

      Delete
  2. Waaaa, vanishing balm sis nya udah sampai. Barangku masih ketahan di bea cukai kata 0.8 :')



    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sayang banget yah.. Kemaren aku juga udah putus asa, pikir ku kalo datang ya syukur, kalo gak datang ya gak apa-apa.. EH ternyata datang..hehe btw, thank you udah mampir..^^

      Delete
  3. omg kok kece banget gituuuu, jadi pengen :D

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk yuk dicoba..:D
      Thank you sudah mampir..^^

      Delete