Monday, 26 September 2016

( REVIEW ) Vienna Skin Food Whitening Face Mask - Crushed Bengkoang

Hai Beauties..^^
Kalau kalian mengikuti blogku, kalian pasti gak ketinggalan sama postingan-postinganku, terutama masker dari Vienna ini.. Beberapa hari yang lalu aku pernah memposting masker Vienna Strawberry Souffle klik disini. Masker vienna ini semuanya mengandung bahan-bahan alami, jadi buat yang wajahnya sensitif gak perlu khawatir dengan masker ini..^^

Hasil gambar untuk varian masker vienna
Mereka mengeluarkan beberapa varian, seperti yang bisa kalian lihat di pict atas.. Ada Crushed Bengkoang, Strawberry Souffle, Goat's Milk Delight, Relaxing Sleeping Face Mask, Face Spa Peel Of Mask Purifying Black Mud, dan Melted Chocolate..^^ Semua varian ini bikin aku penasaran banget dan pengen mencoba semuanya.. Aku akan berburu masker ini untuk mencobanya..:D


Nah, ini adalah tampilan dari masker Crushed Bengkoangnya.. Sama seperti Strawberry Souffle nya, dikemas dalam sachet-an yang tipis jadi mudah untuk dibawa kemana-mana. Netto Masker ini 15ml..^^


Dibelakang kemasan nya sudah dijelaskan mengenai masker ini, bagaimana cara menggunakannya, dan ingredientsnya.. Masker Vienna ini terbuat dari bahan-bahan alami yang diperkaya akan bengkoang.. Yang kita tau sendiri bahwa bengkoang sudah dikenal sejak zaman dahulu secara tradisional untuk mencerahkan, menyegarkan, dan melembutkan kulit. Selain bengkoang, masker ini juga diperkaya akan Olive, Rice Bran dan Licorice untuk melembabkan serta memberikan nutrien pada kulit.. Dan satu lagi yaitu Herbal Whitening Complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah..^^


Warna dari masker ini putih tulang, dan ada butiran halus berwarna orange.. Tekstur dari masker ini Creamy sama seperti masker strawberry souflle yang aku bahas sebelumnya.. Biarpun masker ini teksturnya creamy tapi tetap mudah untuk diblend kok..^^ Wangi masker ini juga lembut banget, aku suka sekali wanginya, wangi bengkoangnya kecium banget..^^


Cara menggunakan masker ini cukup simple, setelah membersihkan wajah dengan facial foam yang biasa kalian gunakan, kalian bisa langsung aplikasikan masker ini ke wajah kalian.. Tunggu hingga 10-15 menit kemudian angkat dengan kapas/kain basah.. Tapi aku kemarin melewati langkah ini, saat mencucinya aku langsung basuh dengan air, sehingga saat membersihkannya agak kesusahan..:D Ternyata cara yang tepat adalah angkat menggunakan kapas terlebih dahulu baru basuh dan cuci dengan air..:D
 ( Jangan ikuti langkah ku yang salah kemarin ya..hehehe >.< )


Aku lumayan suka sama masker yang dikeluarkan oleh Vienna ini, selain variant nya yang banyak dan bikin penasaran, bahan pembuatan masker ini juga alami jadi itu menjadi nilai lebih untuk masker ini. Benar saja, setelah menggunakan masker ini kulit terasa lebih lembut, bersih, dan terlihat lebih cerah..^^ ( Cerahnya gak permanent ya ) Untuk penyimpanannya memang agak susah, karena masker ini tidak dilengkapi dengan zipper. Jadi mudah sekali kuman untuk masuk melalui lobang yang kita buka..>.< Jadi setelah menggunakan ini, jangan lupa untuk ikat dengan karet atau dilem ujungnya..^^ Aku menggunakan masker ini 2x dalam seminggu, kalau lagi rajin banget 3x dalam seminggu..:D

Like :
- Packagingnya simple
- Wanginya lembut
- Teksturnya mudah diblend
- Harga terjangkau
- Membuat kulitku terasa lembut, bersih dan cerah

Don't Like :
- Gak ada zipper

Recomended?
Buat yang suka jalan-jalan atau yang suka icip-icip masker seperti aku, boleh banget cobain ini.. Kemasannya yang kecil hanya untuk beberapa kali pake aja, jadi cepat habis.. Memudahkan kita juga para pecinta masker untuk berganti mencoba masker lainnya..Hehehehe

Rating :
7/10

Price :
Rp 8.000 - 9.000

Kalian bisa beli ini di supermarket dekat rumah kalian, di guardian, dll

No comments:

Post a comment