Tuesday, 6 September 2016

( SPONSORED REVIEW ) Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel

Hai Beauties..^^
Kalau membahas kehebatan dari Aloe Vera gak akan ada habisnya.. Khasiat dari Aloe Vera sangat banyak untuk kecantikan.. Aku sudah pernah mencoba Aloe Moistfull dari Etude House  yang sama-sama memiliki kandungan 92% Aloe Vera didalamnya..^^ Dan secara kebetulan banget, HERMO memberi aku Soothing & Moisture Aloe Vera dari Nature Republic ini.. Aku memang pengen mencoba ini sebelumnya, karena dari berbagai pertimbangan dan search sana sini.. Banyak yang bilang ini bagus dan harganya termasuk murah..^^ Jadi saat aku tau isi salah satu Box yang diberikan HERMO itu ini, aku pengen banget cepat-cepat mencobanya..:D

Ini dia Soothing & Moisture Aloe Vera yang aku akan bahas.. Kemasannya gede banget yaitu 300ml.. Kemasannya ini terbuat dari plastik berwarna hijau yang nyatu banget sama warna Lidah Buaya nya..hehe Gambar dari lidah buayanya bikin aku tambah penasaran.>.<


Dibelakang kemasan ini sudah ada penjelasan mengenai Aloevera ini sendiri dan Ingredientsnya dalam bahasa Korea dan English..^^


Saat dibuka,  Waaaaaaw.. Bening banget isi dalamnya jadi Kelihatan bersih..^^
( Ya iya la ini kan Aloe Vera >.< )


Tekstur Soothing & Moisture Aloe Vera dari Nature Republic ini yang pastinya gel, sama seperti namanya..:D Saat kemasannya dibuka ada wangi yang menurutku agak menyengat tapi kalau udah lama wanginya jadi soft.. ( Ngertikan maksudnya.hehe ) Warna dari Soothing gel ini bening, bersih banget..:D


Saat diaplikasikan kewajah, akan ada sensasi dingin yang menyejukkan diwajah, buat wajah jadi segar dan aku suka sama sensasi ini..:D Tapi ini gak lama, dan sensasi dinginnya akan hilang..>.< Coba aja lama, kan enak..hahaha 
Soothing gel ini mudah sekali menyerap diwajah, asalkan pakainya jangan terlalu tebal.. Karena aku pernah pake tebal-tebal ( pengen jadiin sleeping pack ceritanya ) dan ternyata lama banget menyerapnya..hahaha Setelah menggunakan ini hasil akhirnya agak lengket diwajah..>.< ( Butuh sabar menunggu agar gel nya meresap dengan sempurna ) Ini membantu banget dalam melembabkan kulit wajahku...^^ 

Like :
- Kemasannya Gede banget..:D
- Ada sensasi dingin saat diaplikasikan kewajah
- Melembabkan kulitku
- Teksturnya mudah untuk diblend
- Harganya murah

Don't Like :
- Wanginya agak menyengat
- Agak susah / lama kering diwajahku
- Lengket diwajah

Recomended?
Aku suka sama tekstur dan sensasi dinginnya, aku recomend buat kalian yang memiliki wajah yang kering, karena ini bisa banget membantu kalian melembabkan wajah..^^

Rating :
7/10

No comments:

Post a comment