Saturday, 1 October 2016

No Brushes Makeup Challenge - by Florensia Sella

Hai Beauties..^^
Challenge memang mendebarkan.. Apalagi Challenge itu tidak pernah kita lakukan sebelumya..:D Belakangan ini aku sering melihat youtuber melakukan Challenge yang lucu-lucu dan menantang, NO BRUSES MAKEUP CHALLENGE salah satunya.. Awalnya aku gak terlalu tertarik dengan Challenge ini, tapi ketika sering menonton di youtube tentang Challenge ini, aku merasa tertantang dan ingin sekali mencobanya..hehe Dan akhirnya aku mencoba melakukannya.. Sebelumnya aku akan jelaskan terlebih dahulu apa itu NO BRUSHES MAKEUP CHALLENGE, buat yang udah tau silakan skip penjelasan ini..hehe Jadi NO BRUSHES MAKEUP CHALLENGE ini adalah sebuah tantangan dimana kita ditantang untuk makeup tanpa menggunakan Brush sama sekali.. Biasanya brush adalah menjadi andalan kita untuk makeup, tapi di challenge ini kita sama sekali gak boleh pakai brush!! Menurut aku, untuk mengaplikasikan foundation, blush, concealer, lipstick, mungkin gak terlalu susah, karena itu semua bisa kita lakukan dengan menggunakan tangan.. Tapi gimana kabarnya mengenai ALIS, EYELINER, dan EYESHADOW??? Kalau kalian penasaran, aku berhasil atau tidak melakukan CHALLENGE ini, tonton video aku berikut ini..^^ 

Thank you for watching, i hope u enjoy in this video.. And don't forget to like n subscribe..

No comments:

Post a comment