Sunday, 9 October 2016

( SPONSORED REVIEW ) CITY COLOR SPOTLIGHT HIGHLIGHT

Hallo Beauties..^^
Aku baru banget terjun ke dunia makeup, jadi produk makeup dan alatnya juga aku belum lengkap.. Jadi aku terbantu banget saat join di Tampil Cantik karena bisa ngumpulin makeup baru yang aku belum punya dengan menukar poinnya..^^ Dan yang akan aku post hari ini, juga salah satu item yang aku redeem dari TampilCantik... Yang belum tau apa sih itu tampil cantik?? Kalian bisa tau jawabannya dipostingan ku mengenai Wet n Wild Coloricon Blush.. Disana aku udah menjelaskan lengkap mengenai tampil cantik.. Jadi kepoin postingan aku yang itu juga ya..:D Oke tanpa berlama-lama aku mau memperkenalkan kalian Spotlight Highlight dari CITY COLOR.. City Color ini memang terkenal dengan harga produknya yang terjangkau.. Aku memang lagi mencari highlight belakangan ini, dan kebetulan poinku ditampil cantik sudah mencukupi untuk redeem jadi aku langsung aja cari-cari highlight yang pas dengan harga yang ditentukan..:D

Nah ini adalah highlighter yang akhirnya aku pilih dan aku beli..:D Aku suka lihat packagingnya bulat dan menurutku simple aja kalau dibawa kemana-mana..:D Tapi Highlighter ini tidak dilengkapi box dll, polos begini aja..haha

Dibelakang kemasannya ini terdapat keterangan mengenai Ingredientsnya ( Kalau kita buka tulisan Peel ). Netto nya 2.7g.. Dan bisa digunakan 12 bulan setelah dibuka.. Kalau aku yang pake seperti nya 12bulan gak bakalan habis..hahhaa

Setelah dibuka, lagi-lagi polos seperti ini.. Gak ada yang WOW sama sekali..haha Tapi yang aku suka saat kita buka, jadi lebih kelihatan aja shimmer nya..^^ Teksturnya ini padat banget..

Ini ketika aku swatch, ini cuma satu kali swatch aja loh.. Ini aslinya shimmernya keliatan banget, tapi pas difoto gak tau kenapa hasilnya begini gak terlalu kelihatan..hahaha Pigmented banget dan tahan lama loh diwajah..^^ Untuk baunya aku gak mencium bau yang aneh, soalnya hampir gak punya bau..:D

Aku suka banget untuk hasil yang diberikan oleh City Color SPOTLIGHT HIGHLIGHT ini.. Untuk Highlighter pertama yang aku coba, aku cukup puas.. Aku menggunakan ini biasanya menggunakan jari tangan, dan aku aplikasikan diarea tulang hidung, tulang pipi, di atas bibir, dan didagu..^^ Tapi kalau ada kesempatan lain, aku masih tetap ingin mencoba highlighter dari brand lain..:D

Like :
- Warnanya pigmented
- Gak ada bau yang mengganggu
- Harganya terjangkau
- Mudah dibawa kemana-mana

Don't Like :
- Packagingnya terlalu polos..:D

Recomended??
YES.. Menurutku untuk kita-kita yang baru belajar makeup dan mulai pengen mencoba highlight, City Color SPotlight Highlight ini pilihan yang tepat, karena dari segi harga yang terjangkau juga membantu kantong kita agak gak jebol..hahha

Rating :
8,5/10

Price :
Aku lupa harga pastinya berapa, tapi yang pasti dibawah Rp 100.000 ^^

2 comments:

  1. mbak boleh minta tolong swatch diwajah denngan make up? aku juga lagi cari hi-liter nih hihi, thank you for sharing :D

    isthiud.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke., nanti aku swatch ke wajah ya..^^

      Delete