Friday, 28 October 2016

( REVIEW ) Garnier Light Complete White Speed Super Foam

Hai Beauties..^^
Kalian udah tau belum dengan produk baru yang dikeluarkan oleh Garnier?? Garnier memang selalu berinovasi menciptakan produk yang baru. Setelah sukses dengan produk super essensenya kini mereka juga mengeluarkan Garnier Light Complete White Speed Super Foam yang akan aku bahas dipostingan kali ini.. Awalnya aku gak tau kalau Garnier mengeluarkan produk baru loh, waktu itu facial foam aku habis dan aku nitip adek aku untuk beli facial foam Garnier.. Saat pulang yang dibawa bukan Garnier facial foam yang biasa aku pake, tapi malah facial foam ini.. Biasa aku pake Garnier Scrub nya kalian bisa baca reviewnya disini.. Dan ternyata saat aku googling memang ini adalah produk terbaru yang baru diluncurkan oleh garnier.. Jadi aku punya review baru buat kalian dan langsung aja simak reviewku ya..^^

Dari packagingnya memang gak berbeda dengan produk lainnya dikemas dalam bentuk tube yang dominan warna kuning dengan netto 100g. Yang menjadi fokus aku adalah tulisan yang berwarna biru, disitu tertulis Super Foam Bersihkan Hingga 10 Lapisan Makeup & Polusi.. Dalam pikiran ku yang bener aja bisa bersihin 10 lapisan makeup..:D Kalau bisa ini keren banget dong..hehe

Dibelakang packagingnya juga terdapat keterangan mengenai produk ini, dan dijelaskan maksud dari 10 lapisan tersebut..  Awalnya dalam pikiranku 10 lapisan itu adalah makeup yang kita pakai berlapis-lapis sampai 10 lapisan misalnya foundation 10 lapis, blush on 10 lapis, dll..hahaha Setelah membaca keterangan dibelakang aku baru ngerti maksud dari 10 lapisan adalah itu..>.< Kalian bisa klik untuk memperbesar gambarnya..

Lobang dari Garnier Super Foam ini menurutku lumayan besar, tapi kita tetap bisa mengatur banyak / sedikitnya produk yang mau kita keluarkan..

Warna dari Garnier Super Foam ini biru metalik gitu, suka deh liat warnanya..^^ Dan Wanginya juga enak..

Tekstur nya lumayan padat dan lembut. Setelah di baur ke punggung tanganku ada rasa sensasi dinginnya juga loh.. Sensasi dingin nya makin lama makin terasa.. Aku seneng banget dapat facial foam yang ada sensasi dinginnya..:D

Aku seneng banget bisa nemuin facial foam ini, awalnya aku ragu karena aku belum pernah coba ini.. Akhirnya setelah coba seneng banget pakenya..:D Aku terima kasih banget sama adek aku yang salah beli facial foam..hahahaha Karena kalau dia gak salah beli mungkin aku gak akan pernah coba produk yang ini..hehe Aku udah 1bulan lebih menggunakan Super Foam ini, dan sampai sekarang belum habis..^^ Sensasi dinginnya bikin aku suka cuci muka..:D

Cara menggunakan Garnier Super Foam ini sama seperti menggunakan facial foam seperti biasanya, basahkan wajah terlebih dahulu kemudian ambil Facial foam nya sebesar biji jagung setelah itu busakan dan aplikasikan kewajah, pijat dan diamkan beberapa menit kemudian dibilas.. 

Setelah aku menggunakan ini wajahku terasa lebih bersih dan lebih cerah.. Aku menggunakan Garnier Super Foam ini sehari 2 x saat mencuci muka..^^

Like :
- Packagingnya simple
- Warnanya aku suka
- Ada sensasi dinginnya
- Wajah terasa lebih bersih dan cerah
- Harganya terjangkau

Don't Like :
- Setelah dibilas, wajah akan terasa kencang dan ketarik

Recomended?
Kalau aku nemuin produk yang ada sensasi dinginnya aku selalu recomend buat kalian, karena aku suka dan menurutku setiap kali ada produk yang ada sensasi dingin nya itu bisa membantu menenangkan kulitku..^^

Price :
Rp 16.600 - Rp 18.000
( tergantung kalian belinya dimana )

Rating :
9/10

Kalian bisa dapatin produk ini di toko kosmetik atau di supermarket dikota kalian..^^

12 comments:

  1. Aku udah cari" ditoko belum nemu�� jadi penasaran..mungkin belum nyampek kotaku kali ya..maklum kota kecil sih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin juga sih, soalnya baru kali ya..hehe Thank you ya dah mampir..^^

      Delete
  2. Wah garnier ini cepet banget ya ada produk barunya. Aku bnelum pernah lihat varian ini di Malang heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia bener.. Kayaknya baru kemaren ngeluarin yang serum itu ya, sekarang udah ada yang baru lagi..hehe

      Delete
  3. Aku juga maju mundur mau beli yang super foam ini soalnya secara aku suka ganti ganti jenis facial foam dari garnierXD sabun cuci muka garnier biasanya bikin kulit kesat. Tapi yang ini bikin ketarik ya:(?

    talithaalimah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga sering gonta ganti facial foam..hehe Iya, kalau dikulitku bikin ketarik.. soalnya kulitku kering tal.. Kalau kulit kamu berminyak mungkin gak ketarik..^^

      Delete
  4. aq dah beli mo nyoba ....moga cocok dgn kulit mukaku

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin.... Harusnya sih cocok aja kalau kulit kamu gak bandel kayak kulit aku.hehe

      Delete
  5. aq dah beli mo nyoba ....moga cocok dgn kulit mukaku

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin..^^ Kalau udah cocok ini enak..:D

      Delete
  6. Pengalamanku pake produk garnier series udh -+ 7 Tahun, udh cocok banget sama produk satu ini, ga mau pindah ke lain produk deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, kalau udah cocok jgn ganti-ganti.. aku baru mau pakai garnier series lagi gak bisa lagi..:(

      Delete