Tuesday, 11 October 2016

( SPONSORED REVIEW ) Kleancolor Brow Pomade - Deep Brown

Hai Beauties..^^
Poin penting dalam bermakeup menurutku bukan hanya bisa atau gak kalian menutupi kekurangan yang ada diwajah kalian, misalnya menutupi moda bekas jerawat atau flek hitam diwajah.. Menurut ku poin terpenting dalam bermakeup itu juga ada di bagian alis.. Percuma makeup udah bagus tapi alis nya botak..:D Pasti wajah tetap kelihatan aneh..:D Dan dikesempatan kali ini aku akan me-review produk yang belakangan ini menjadi kesayanganku, selalu aku bawa kemanapun aku pergi..Hahaha Dia adalah Kleancolor Brow Pomade..^^ Ini juga salah satu yang aku tukar dari poinku di tampilcantik loh..^^ Jadi buat kalian para Beauty Blogger yang belum gabung, boleh gabung sekarang..

Ini merupakan Brow Pomade pertamaku, karena sebelumnya aku selalu menggunakan Drawing Eyebrow..:D Packagingnya imut banget, kecil dan mudah dibawa kemana-mana.. Makanya aku selalu bawa ini ditas saat pergi kemanapun.. Dikemas dalam jar kecil, yang terbuat dari kaca dengan penutup warna hitam.. Mirip dengan tempat gel eyeliner ya..:D

Dipenutup bagian atas terdapat keterangan mengenai Brow Pomade ini, seperti Ingredients, netto, dan distributornya..

Warna yang aku pilih ini adalah Deep Brown, awalnya mau coba yang black tapi saat aku pikir-pikir kayaknya wajahku jadi seram kalo pakai warna black, jadi akhirnya aku pesan yang warna Deep Brown ini, dan syukurlah cocok diwajah..hehe 

Nah ini warnanya setelah diswatch ke tangan aku.. Terlihat natural banget warnanya..^^ Teksturnya padat, saat diaplikasikan kealis Brow Pomade ini agak menggumpal, jadi perlu disikat dengan sikat alis biar gumpalannya itu bisa hilang.. Dan Brow Pomade ini gak mempunyai bau sama sekali..

Ini adalah alisku sebelum menggunakan Brow Pomade ini, maaf ya agak berantakan..>.< Karena aku baru cabut alis, dan ini baru tumbuh lagi..hahaha

Dan ini setelah aku aplikasikan Brow Pomade nya.. Bagus kan warnanya, ini aslinya natural banget, aku kayak gak paket eyebrow..^^

Aku suka banget sama Kleancolor Brow Pomade ini, karena bisa menutupi kekurangan dari alisku..:D Saat menggunakan ini terlihat alisnya natural banget.. Dan yang paling aku suka dari Kleancolor Brow Pomade ini adalah waterproff, jadi dia gak gampang hilang dan tahan lama banget..^^ Kalau biasanya menggunakan pensil alis, kesenggol sedikit aja udah hilang kalau ini gak sama sekali.. Ini dihapus pakai makeup remover pun harus dilap berkali-kali baru hilang..:D

Like :
- Packagingnya imut
- Mudah dibawa kemana-mana
- Waterproff
- Tahan Lama
- Warnanya natural
- Harganya terjangkau

Don't Like :
- Saat diaplikaiskan ke alis bisa menggumpal, harus sediain sikat alis untuk menghaluskannya.. ( Jadi agak ribet )

Recomended??
YES!! Buat yang mau coba Brow Pomade yang lagi booming sekarang boleh cobain ini dulu, baru beli yang mahal..hehe Hitung-hitung buat latihan bikin alis dulu..wkwkwk

Rating :
8/10

Price :
Rp 45.0000 ( Lagi diskon )


8 comments:

  1. Sella, ini beli dimana?

    btw, aku blm pernah coba brow pomade sih. soalnya biasanya umurnya pendek :D etapi kalo harganya cuma segitu ya kalo udah kering ya ga terlalu sakit ati sih yaaaaaa


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha Aku beli d twl Cosmetic sher.. Iya bener banget..hehe

      Delete
    2. ohhhh twl. baeklah. kapan2 lah kalo aku pengen beli

      Delete
  2. Wah kalo gumpal emang pr banget buat nge blend nya lagi. Hahha
    Coba pake QL brow cream deh, teksturnya macam coki coki, lembut XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya?? Itu cari nya dimana?? Menarik banget kayaknya dicoba..:D

      Delete
    2. di toko kosmetik ada biasanya Sel. aku punya QL dan sukak banget! satu2nya produk lokal yg baru ngeluarin brow cream nih

      Delete
    3. Sip-sip.. Nanti aku coba cari..:D Thank you informasinya..^^

      Delete