Tuesday, 4 October 2016

( SPONSORED REVIEW ) Wet n Wild Coloricon Blush

Hai Beauties dan seluruh blogger Indonesia..^^
Beberapa hari lalu aku dikirimkan beberapa barang dari Tampil Cantik..^^ Sebelumnya aku akan bahas dulu apa itu Tampil Cantik.. Tampil Cantik itu adalah suatu website dimana semua blogger bisa gabung dan memberikan review mengenai semua produk dari Brand apapun yang pernah kalian coba.. Ketika kita sudah selesai mereview, nanti tim tampil cantik akan melihat postingan kita tersebut, dan nantinya akan dilihat terlebih dahulu apakah bisa untuk dipublikasikan atau gak.. Kalau postingan kita di publikasikan, kita akan mendapatkan poin 10, dari poin tersebut kita bisa kumpulkan sebanyak-banyaknya.. Jika poin sudah mencapai 100, kita bisa redeem dengan cara menukar poin tersebut dengan produk yang kita inginkan, dengan batasan harga Rp 200.000.. Senang sekali bisa join disini, bisa menambah pengalaman dan sekaligus dikasih hadiah yang menurutku lumayan menggiurkan, kita bisa belanja barang yang kita mau dan dibayarin..:D Selain mereview, kita juga bisa memberikan komentar ke postingan beauty blogger yang lainnya, tapi poin yang diberikan gak sebesar kita memposting..^^ Nah buat para beauty blogger boleh nih cobain join ke Tampil Cantik..^^ Sekarang kita beralih ke hadiah yang aku redeem, beberapa hari lalu aku redeem beberapa barang, dan salah satunya akan aku bahas dipostingan ini yaitu Wet n Wild Color Icon Blush.. 

Tara,, ini dia Wet n Wild Coloricon Blush yang aku maksud..^^ Dari tampilannya aku suka banget, karena ini simpel dan tipis, jadi mudah untuk dibawa kemana-mana.. Aku memilih ini sebagai salah satu produk yang aku redeem karena aku suka banget tampilan dan kebetulan aku belum pernah mencoba produk dari Brand Wet n Wild ini..:D

Dipackaging belakang terdapat Ingredients dari blush ini..^^

Setelah kemasannya kita buka, kita akan disambut dengan satu buah kuas kecil yang lembut banget.. Kalau aslinya ini ada shimmer nya loh, tapi ini gak kelihatan..haha Tekstur dari Blush ini padat..

Ini warna yang aku pilih, no 325 B ( Pearlescent Pink ). Terlihat kan shimmer nya ketika di aplly..hehe Warnanya menurutku cocok untuk kulitku yang kuning langsat.. Jadi saat pake ini gak kayak badut..hahhaa Pigmentasinya juara banget loh, sekali oles aja udah keluar warnanya..>.< Harganya Murah, tapi hasilnya OKE..^^

Aku suka sekali dengan produk ini, aku gak nyangka sebagus ini..:D Aku sekarang sering menggunakan ini, tidak hanya ke pesta tapi juga sehari-hari.. Karena ini terlihat natural sekali..^^ Hanya saja kalau untuk dipakai sehari-hari saat mau keluar pakainya sedikit saja, gak perlu tebal-tebal karena ini pigmented banget..^^

Like :
- Packagingnya simple dan tipis
- Warnanya cocok dikulitku
- Pigmented
- Harganya terjangkau

Don't Like :
-

Recomended??
YES !!!
Sepertinya nanti aku bakal coba warna lain juga..:D

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 75.000

4 comments:

  1. Wawww, aku juga belum pernah cobain produk eyemakeupnya Wet n Wild. Kayaknya perlu coba nih hihi
    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia c boleh nih coba, harganya juga terjangkau..hehe

      Delete
  2. wuaaaaaaah makasih ya say dkasitau tampil cantik, aku kok jd pengen ikutan nih hehe.


    elisamonic.com

    ReplyDelete