Tuesday, 15 November 2016

( REVIEW ) CeraFoam Triple Milky-U Perfect Sun Shield SPF50+ / PA +++

Hai Beauties..^^
Kalian yang suka sama Korean Makeup atau yang berbau dengan Korea mungkin udah gak asing lagi dengan yang namanya Suncreen.. Orang Korea itu saking takutnya kena kanker kulit, mereka akan menggunakan suncreen terlebih dahulu sebelum menggunakan makeup setelah itu mereka akan menggunakan cushion atau bb cream yang SPF nya gak kalah tingginya.. Suncreen memang sangat penting untuk kita gunakan, karena dengan menggunakan suncreen kulit akan lebih dilindungi dari sengatan sinar matahari yang bikin kulit kusam dan masalah kulit lainnya.. Aku sendiri baru sadar betapa pentingnya suncreen baru-baru ini, dan setelah sadar aku baru mencoba menggunakan suncreen.. Suncreen pertama yang aku coba adalah Triple Milky-U Perfect Sun Shield SPF 50+ / PA +++ dari CeraFoam.. Namanya panjang banget jadi aku singkat suncreen aja ya..:D Ini adalah suncreen pertama yang aku coba, mau tau gimana pendapat aku?? Baca terus ya..:p

 Kemasannya ini dilengkapi dengan box, waktu ditawari cece aku untuk beli ini aku langsung tertarik..hehe Karena dilihat dari kemasannya menarik banget dan bersih..^^

Disamping box nya terdapat keterangan mengenai Ingredients produk ini..^^

Dibelakang box nya ini juga ada penjelasan mengenai produknya tapi menggunakan Bahasa Korea..>.<

 Ini dia packagingnya, simple banget dan bersih sama seperti boxnya..^^ Suncreen ini dikemas dalam tube dengan netto 50ml, menurutku ini lumayan banyak..


Dibelakang packagingnya ini ada keterangan tapi menggunakan Bahasa Korea dan kalian pasti tau kalo aku gak ngerti..hahaha

Lobang dari suncreen ini menurutku gak terlalu besar dan gak terlalu kecil, jadi kita bisa mengatur keluarnya suncreen ini..^^

Teksturnya Creamy dan berwarna putih susu, awalnya aku kira setelah diaplikasikan kewajah ini bakalan putih banget seperti sunblock biasanya, ternyata gak..^^ Teksturnya juga mudah diblend.. Dan wanginya enak banget lembut.. Lihat foto dibawah..:D

Ini foto punggung tanganku setelah diaplikasikan Suncreen ini, sama sekali gak putih seperti menggunakan topeng..:D 

Aku suka banget menggunakan suncreen ini.. Biasanya kalo lagi males makeup pas keluar rumah, aku cuma pake ini aja dan cus langsung pergi..:D Enak banget pas digunakan, gak lengket, ringan, mudah meresap, dan bikin kulit jadi glowy..^^ Dan yang paling aku suka dia gak bikin kulit seperti pake topeng, biarpun SPF nya tinggi gak meninggalkan bekas warna putih seperti sunblock pada umumnya.. Untuk suncreen pertama aku sangat puas..^^

Like :
- Packagingnya simple dan bersih
- Wanginya lembut
- Teksturnya mudah diblend
- Mudah meresap
- Gak lengket
- Terasa ringan
- Bikin kulit jadi glowy
- Gak bikin wajah jadi putih seperti pake topeng :D

Don't Like :
- Kemasannya cepet kotor

Recomended??
YES

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 130.000
( Kalian bisa beli ini di Gratefulbeautyshop )

No comments:

Post a comment