Wednesday, 2 November 2016

( REVIEW ) Etude House Kissful Tint Choux No.01

Hai Beauties..^^
Sebelumnya aku sudah membahas mengenai Etude House Kissful Tint Choux no.2 yang udah bikin aku jatuh cinta.. Sekarang aku akan lanjut dengan me-review yang no.01 nya..^^ Liptint memang salah satu alternatif untuk wanita yang ingin memiliki bibir yang sehat dan fresh secara instan..^^ Eits, instan bukan berarti berbahaya loh ya.. Tanpa berlama-lama lagi yuk cus ke reviewnya..:D

Ini adalah packagingnya, sama persis dengan yang no.2 yang membedakannya hanya warna kemasannya aja.. Kissful Tint Choux ini tidak dilengkapi dengan box, hanya dikemas dalam tube plastik dengan penutup berwarna putih metalik..^^ Packagingnya super cute banget..:D


Dibelakang packagingnya ini terdapat penjelasan singkat mengenai liptint ini menggunakan bahasa Korea.. Sangat-sangat minim malah menurutku..>.< Warna yang aku pilih adalah no 01 dengan warna merah..^^


Lobang dari liptint ini sangat kecil, sehingga memudahkan kita untuk mengatur keluarnya liptint ini..^^ 


Tekstur dari liptint ini seperti gel, mudah untuk diblend dan meresap.. Saat diaplikasikan akan terasa dan terlihat seperti ada minyak juga yang keluar bersama dengan gelnya.. Wanginya aku suka banget manis-manis gimana gitu..hahaha


Ini bibirku sebelum menggunakan Liptint nya..


Ini setelah menggunakan Etude House Kissful Tint Choux..


Dan ini setelah liptint meresap di bibirku..^^ Sangat-sangat terlihat natural kan.. Warnanya merah, tapi saat diaplikasikan ke bibir tetap aja jadinya pink..hahaha

Hasilnya aku suka banget, setelah diaplikasikan warnanya gak beda jauh sama yang no 02..^^ Hasil liptint ini sangat bikin aku puas, sehingga aku beli lagi warna 01 ini.. Saat diaplikasikan ke bibir, bibir akan terasa lembab dan beberapa menit kemudian akan meresap.. Jika sudah meresap dengan baik, kalian bawa minum dan makan pun liptint ini masih anteng loh dibibir.. Pokoknya aku suka banget sama hasilnya..:D

Cara menggunakan liptint ini juga simple banget, kalo aku sendiri saat menggunakan ini aku langsung aplikasikan menggunakan ujung dari tube nya.. Karena liptint ini tidak dilengkapi dengan aplikator.. Aku tidak menggunakan lipbalm terlebih dahulu karena ini sudah cukup melembabkan bibirku.. Setelah selesai diaplikasikan tinggal tunggu sampai meresap dan selesai...^^ Sudah siap untuk dicoba minum dan makan..hahha

Like :
- Packagingnya simple
- Warnanya pigmented dan tahan lama
- Wanginya enak
- Teksturnya mudah diblend
- Melembabkan bibirku
- Membuat bibir merah merona tapi tetap terlihat natural

Don't Like :
- Penjelasannya dalam Bahasa Korea

Recomended??
YES untuk Etude House Kissful Tint Choux ini.. Kalian gak akan pernah nyesel deh beli ini..^^

Price :
Rp 72.000

Rating :
9,8/10

Kalian bisa beli ini di Gratefulbeautyshop

No comments:

Post a comment