Thursday, 3 November 2016

( REVIEW ) Mukka 35 Color Eyeshadow

Hai Beauties..^^
Sekarang sudah memasuki bulan November, semoga dibulan November ini semakin banyak hal yang menyenangkan yang bisa kita dapatkan..^^ Di awal bulan ini aku ingin mereview brand lokal yang lagi mulai banyak dicari orang, yaitu Mukka Kosmetik.. Aku dapat ini dari hasil reedem poinku di tampil cantik.. Mungkin sebagian dari kalian sudah tau bahkan sudah mencoba produk ini.. Mukka ini sudah ada sejak 2003 dan sudah beredar dipasaran, hanya saja belum terkenal karena belum memasuki Modern Mall.. Untuk penjelasan awal mengenai mukka bisa dibaca di review pertamaku mengenai Mukka Compact Powder..^^ Oke kita langsung ke reviewnya..^^

Nah ini adalah packagingnya, eyeshadow mukka ini dikemas dalam box berwarna hitam dengan gambar bunga-bunga diujung boxnya.. Menurutku untuk packagingnya ini terasa kayak gimana gitu..hahaha

Di belakang boxnya ada penjelasan mengenai produk ini seperti Ingredients, tgl exp, dll..

Nah ini adalah kemasan eyeshadownya, sebelum dibuka sudah terlihat warna-warna yang cantik menanti..haha Untuk kemasannya ini terbuat dari plastik transparant untuk bagian depan dan warna hitam di bagian belakang..

Ketika dibuka, didalam sudah terdapat kuas eyeshadownya.. Di bawah tempat meletakkan kuas eyeshadownya ini terdapat cermin kecil.. Aku gak ngerti apa fungsinya, kalau untuk ngaca ya ampun kecil banget..hahaha Mendingan gak usah deh..:p

Oke kita lanjut ke swatch ya..^^ 
Ini adalah warna-warna dari baris pertama, warna di baris pertama ini menurutku lebih ke nudes dan natural.. Warnanya juga gak terlalu terlihat, tapi menurutku untuk satu kali swatch ini udah lumayan bagus..^^

Ini warna dibaris ke2, dan di warna ini aku paling suka warna orange nya karena aku belum pernah mencoba eyeshadow warna orange..hehe

Ini warna dibaris ke3, dan warnanya sudah mulai terang, disini aku paling suka warna orange gelapnya..^^

Ini warna baris ke4, dan ini semua warnanya aku suka banget, warnnya terang dan hot..haha Aku belum punya warna yang seperti ini sebelumnya..^^

Ini warna dibaris ke5, dan warnanya mulai gelap.. Tapi aku tetap suka warnanya cocok banget untuk bikin smokey eye..:D

Itu adalah warna-warna dari eyeshadownya..:D Cantik-cantik banget kan..>.< Untuk warna yang terang menurutku lebih pigmented, seperti warna di baris ke 4 sangat-sangat pigmented banget..:D untuk warna seperti baris ke 1 lebih soft dan gak terlalu pigmented.. Aku suka sekali dengan eyeshadow ini.. Harganya juga terjangkau banget cocok untuk pemula yang mau belajar makeup..^^ Tapi yang agak buat aku risih ada sebagian warna ada yang powdery dan mengganggu banget saat digunakan, karena bakalan jatuh dipipi..:D Kalian bisa lihat beberapa warna yang aku bilang powdery tadi di gambar swatch ku ya..^^

Like :
- Warnanya bagus-bagus
- Pigmented
- Warnanya lumayan lengkap
- Harganya juga terjangkau

Don't Like :
- Ada warna tertentu yang powdery
- Kacanya terlalu kecil

Recomended??
Yap, ini aku recomend buat yang baru belajar makeup karena warnany lumayan lengkap dan harganya pas dikantong..^^

Price :
Rp 49.400

Rating :
9/10
( Kalian bisa beli ini di website mukka )

Nonton juga video aku mengenai One Brand Tutorial dari produk Mukka Kosmetik ini..^^ Jangan lupa untuk like dan Subscribe juga ya..

10 comments:

  1. wii harganya ga sampai 50rb yahh..
    coba bikin look dari eyeshadow mukka sayy :D

    reginapit.blospot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia nih mumer banget..hehehe Oke say..^^

      Delete
  2. Aku punya palette 801nya.Beberapa warna gak pigmented, hrs dibantu sama primer.



    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia, warna yang natural memang agak keluar ya warnannya..hehe

      Delete
  3. ini murah banget, mana warnanya banyak gini lagi ya,

    rima-angel.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia, lumayan buat latihan bikin eye makeup ya..hehe

      Delete
  4. Aq juga punya esedow ini pilihan warnya cukup lengkap, ada beberapa warna yg matte dn shimmernya gk lebay, cuma warnya agak kurang keluar gitu kudu pake esedow base deh biar nampol.

    coolatmoshpeeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia, tapi untuk warna yang terang lumayan keluar sih warnanya ya..^^ Thank you udah mampir..

      Delete
  5. Buseeeeeet murah banget yah? Kirain 100 ribuan. Wow

    www.ernykurnia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mumer banget, apalaginya warnanya lumayan banyak..hehe

      Delete