Monday, 7 November 2016

( REVIEW ) Mukka Voluminous Waterproof Mascara

Hai Beauties..^^
Dipostingan ku kali ini aku akan mereview produk mukka lagi, yang aku reedem juga dari tampilcantik.. Produk yang mau aku review adalah Mukka Voluminous Waterproof Mascara.. Mascara sering aku gunakan saat memakai makeup, apalagi saat memakai makeup natural atau sehari-hari yang tidak menggunakan bulu mata palsu.. Karena dengan menggunakan mascara memang dapat menunjang penampilan kita juga..^^


Mascara ini dilengkapi dengan box berwarna silver.. Dan dibelakang box nya ini terdapat penjelasan mengenai produk ini.. Klik untuk memperbesar..^^

Ketika dibuka menurutku packagingnya lumayan bagus dan simple, gak seperti packaging dari eyelinernya yang seperti mainan..hehe Mukka Mascara ini dikemas dalam tabung plastik berwarna biru donker, dengan tulisan berwarna silver..

Aplikatornya juga sama seperti mascara kebanyakan.. Mukka hanya mengeluarkan satu warna saja untuk mascara nya jadi gak bisa pilih-pilih warna..:D Tekstur nya juga sama seperti mascara pada umumnya..^^

Ini adalah foto saat aku belum menggunakan mascaranya..

Dan ini foto dimana aku sudah menggunakan mascaranya.. Aku aplikasikan langsung ke bulu mataku tanpa menggunakan penjepit bulu mata.. Dan hasilnya langsung lentik begini, suka banget sama hasilnya.. Tapi sayangnya menurutku mascara ini gak waterproof sama sekali, seperti klaim dari mukka nya..>.< Saat terkena air mascara ini dengan mudahnya luntur..hahaha 

Aku tidak begitu suka mascara ini, karena sama sekali gak waterproof..>.< Tapi aku suka sama hasilnya saat diaplikasikan gak perlu menggunakan penjepit bulu mata aja udah lentik..haha Mascara ini gak bikin aku jatuh cinta seperti produk Lip cream dan eyeliner mya..:D

Like :
- Packagingnya simple
- Bikin bulumata lentik tanpa dijepit terlebih dahulu

Don't Like :
- Non Waterproof
- Harganya lumayan mahal untuk kualitas kayak gini

Recomended??
No.. 

Rating :
5/10

Price :
Rp 35.000
( Kalian bisa beli ini di website mukka )


No comments:

Post a comment