Friday, 11 November 2016

( REVIEW ) Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream

Hai Beauties..^^
Siapa disini yang memiliki wajah kering?? Memiliki wajah kering itu gak enak banget ternyata.. Kulit saat diraba terasa kasar seperti pecah-pecah..>.< Kulitku awalnya kombinasi cenderung berminyak diarea T aja.. Tapi belakangan ini kulitku jadi kering, sehingga aku butuh banget yang namanya pelembab.. Aku udah coba berbagai macam pelembab, tapi hasilnya cuma melembabkan diawal pemakaian aja. Dan dipostingan ku hari ini aku akan kembali dengan review pelembab lagi.. Kali ini pelembab yang mau aku bahas adalah Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream.

Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream ini dilengkapi dengan box yang cantik banget.. Aku suka banget liat warna boxnya, warna hijau tosca yang bikin adem mata.. Trus ada ukiran ranting pohon yang timbul gitu..haha

Disamping box nya ada penjelasan mengenai produk ini, seperti gimana cara menggunakan, ingredients,dll..

Ini kemasan setelah dibuka dari boxnya, dikemas di dalam jar yang terbuat dari kaca yang lumayan tebal dengan warna hijau tosca juga. Packagingnya aku suka, terlihat elegant..^^ Netto pelembab ini 80ml. Tapi menurutku kemasannya ini lumayan berat dan resiko pecah.. Kalau terjatuh mungkin akan pecah..haha Jadi harus hati-hati saat menggunakannya.. Didalamnya juga gak ada spatula untuk mengambilnya jadi harus menggunakan tangan, jadi pastikan tangan kalian harus bersih ya..^^ 

Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream ini mempunyai warna putih agak ke hijau soft seperti warna kemasannya..:D

Teksturnya sendiri lembut banget, mudah diaplikasikan dan diblend.. Wanginya juga gak mengganggu penciuman walaupun saat dibuka agak sedikit menyengat, tapi setelah diaplikasikan wanginya jadi lembut..

Aku lumayan suka sama pelembab ini, saat aku aplikasikan kewajah terasa enak banget, diawal aku ngerasa kayak ada sensasi dinginnya tapi gak wow banget, dan itu bikin kulit jadi terasa adem..^^ Pelembab ini mudah banget meresap dikulit, mungkin hanya butuh waktu 1-2menit untuk pelembab ini meresap dengan sempurna.. Setelah menggunakan ini kulitku jadi lembut dan lembab.. Tapi yang aku sayangkan kelembaban nya gak bertahan lama diwajahku, saking keringnya mungkin ya..Hiks Dan sekarang aku harus mencoba pelembab lain lagi agar wajahku bisa lembab, yang punya recomend please kasih komentar..>.<

Cara menggunakan pelembab ini sama seperti menggunakan pelembab pada umumnya, ambil pelembab ini secukupnya, kemudian aplikasikan ke titik wajah kemudian diblend.. ^^

Like :
- Warna packagingnya soft
- Teksturnya mudah untuk diblend dan meresap
- Wanginya gak mengganggu

Don't Like :
- Packagingnya berat dan resiko pecah
- Melembabkan kulitku hanya diawal pemakaian

Recomended?
Menurutku ini lebih cocok untuk kulit yang berminyak, karena ini bisa melembabkan tapi gak bikin wajah jadi kilang minyak.. Sedangkan untuk kulit kering yang super kayak aku, ini gak mempan..>.< Buat kalian yang juga punya kulit kering dan gak super kayak aku gak ada salahnya sih mencoba ini, siapa tau cocok.^^ 

Rating :
5/10

Price :
Rp 165.200
( Kalian bisa beli ini di althea )


4 comments:

  1. hmm mirip sama sleeping mask ya teksturnya..

    beautybyliana.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya,hampir sama..^^
      Thank you sudah mampir..

      Delete
  2. ngeliat warna packagingnya kok sejuk ya :D aku juga suka pelembab yang langsung nyep gitu ke kulit tapi kalo tempatnya berat susah dibawa2 ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka packagingnya bagus banget..hehe Iya kalo mau bawa kemana-mana susah..>.<

      Delete