Tuesday, 20 December 2016

Chirstmas Makeup Look with Party Box Althea

Hai Beauties..^^
Berhubung sebentar lagi kita akan merayakan natal, aku terdorong untuk membuat makeup dengan tema Christmas.. Dan makeup yang aku gunakan ini special karena aku menggunakan semua makeup yang aku dapat dari party box nya althea.. Tapi karena ada beberapa yang masih kurang seperti concealer dan pensil alis itu gak ada di party boxnya jadi aku memutuskan untuk menggunakan concealer dan pensil alis yang aku punya..^^Karena tanpa concealer mata pandaku gak akan bisa tertutupi..hehe Oke dari pada kalian penasaran langsung aja ini video nya..^^ Sekali lagi kalau udah nonton jangan lupa untuk LIKE, COMENT, SHARE, dan SUBSCRIBE ya..^^

No comments:

Post a comment