Saturday, 24 December 2016

( SPONSORED REVIEW ) Innisfree Apple Juice Deep Cleansing Foam

Hai Beauties..^^
Manfaat buah apel bagi kesehatan tubuh memang sudah tidak diragukan lagi, bahkan para ahli mengatakan bahwa dengan mengkonsumsi satu buah apel setiap hari bisa memperpanjang usia kita..^^ Apa kalian tau bahwa apel juga bagus untuk kecantikan kulit wajah? Yah, apel juga sering dijadikan orang sebagai obat alami untuk mengatasi berbagai masalah kulit diwajah loh, contohnya untuk menghilangkan jerawat, mencerahkan wajah kusam, melembabkan kulit, dan untuk mengatur kadar minyak diwajah..^^ Dan kabar baiknya adalah sekarang kita gak perlu lagi susah-susah mencari buah apel untuk dijadikan skincare routine kita, karena sekarang Innisfree sudah mengeluarkan Apple Juice Deep Cleansing Foam yang bisa membantu kita untuk merawat kulit wajah..^^ Oh ya, produk ini aku dapat dari Hermo.. Udah lama sih, tapi baru sempet coba dan review sekarang..:D Oke, sekarang langsung aja ke produknya yuk..^^

Packagingnya lucu banget, dikemas dalam tube berwarna hijau dan ada gambar apelnya dengan netto 150ml..^^ Ini lumayan besar dan lebih dari genggamanku..hehe

Dibelakang kemasannya terdapat penjelasan mengenai produk ini dan Ingredients nya dalam bahasa Korea dan bahasa Inggris..

Untuk kemasan yang masih baru, akan ada segel seperti plastik bening panjang di bagian tutup nya.. Jadi memudahkan kita untuk mengetahui apakah produk yang kita beli masih baru atau tidak..^^

Tutup dari Innisfree Apple Juice Deep Cleansing Foam ini sangat kuat dan erat, jadi enak kalau mau dibawa kemana-mana kita gak perlu khawatir produknya akan keluar..

Untuk kemasan yang masih baru, didalamnya juga akan ada segel seperti ini..

Untuk lobangnya sendiri menurutku lumayan kecil, apalagi isi dari cleansing foam ini lumayan padat. Jadi sangat membantu untuk mengatur keluar nya produk ini..^^

Teksturnya padat dan lembut dengan warna putih susu.. 
Wanginya itu lembut banget, tapi aku agak asing dengan wanginya.. Mungkin ini lebih kewangi apel karena namanya Apple Juice..wkwkwk

Aku suka sekali sama Innisfree Apple Juice Deep Cleansing Foam ini karena nyaman banget digunakan.. Wajahku gak kerasa kering sama sekali setelah dicuci dengan cleansing foam ini.. Cukup keluarkan produk sebesar biji jagung dan bisa digunakan ke seluruh wajah dan leher.. Sangat hemat, karena busa yang dihasilkan juga lumayan banyak dan lembut sekali..^^

Like :
- Packagingnya lucu
- Isinya banyak
- Wanginya enak
- Teksturnya lembut
- Busa yang dihasilkan banyak
- Tidak membuat wajah kering
- Tutupnya kencang, jadi gak takut beleber

Don't Like :

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 89.000
( Kalian bisa beli ini di Hermo )

8 comments:

  1. Yang aku suka dari beberapa produk korea, tutupnya selalu ada aluminium foil. Jadi ketebak kalau masih baru atau asli ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget..hehe jadi gak bisa ketipu ya..:D

      Delete
  2. manfaat apel banyak banget, ya. tapi ci, setauku nih ya, terlalu banyak busa dalam facial wash kurang bagus deh hehe lebih bagus kalau sedikit busanya. cmiiw.


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap bener banget, semakin banyak busa sebenarnya bisa bikin wajah kering..hehe tapi gak tau kenapa aku lebih ngerasa bersih kalo pake yg ada busa drpd yg sedikit busa..hahaha btw makasih ya udah nambhin informasi..^^

      Delete
  3. series ini kok aku penasarannya sama cleansing oilnya ya lol, abis cuci muka keset apa licin pake ini?

    beautybyliana.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo di aku sih gak keset gak licin..hehehe susah dijelasin, pokoknya enak aja abis cuci muka..haha

      Delete
  4. Pengen cobain jadinya hihi. Aku suka banget cobain foam cleanser dari berbagai brand wkwkwk
    Ada apelnya jadi menarik 😁

    ReplyDelete