Sunday, 4 December 2016

( REVIEW ) Makeup Revolution I Heart Makeup Death by Chocolate Eyeshadow Pallete

Hello Beauties..^^
Hari ini aku kembali mereview eyeshadow lagi dan kali ini aku berhasil mengumpulkan satu eyeshadow lagi..hehe Eyeshadow ini aku dapat dari hasil reedem poin ke tiga ku di tampil cantik.. Saat pertama lihat ini aku langsung pengen beli, karena packagingnya itu sangat-sangat bikin ngiler..>.< Eyeshadow yang akan aku bahas dipostingan kali ini adalah Makeup Revolution I Heart Makeup Death by Chocolate Eyeshadow Pallete. Ada yang tau gak eyeshadow dari Makeup Revolution I Heart Makeup Death  ini? Denger-denger eyeshadow yang mereka keluarkan ini dupe dari Too Faced loh, Too Faced itu kan harganya mahal banget..:D Jadi beruntung banget deh bisa nyobain eyeshadow dari Makeup Revolution I Heart Makeup Death ini..:D Walaupun belum bisa cobain Too Faced nya..:D Dari pada penasaran, yuk langsung aja ke postingannya..^^

Tara... Ini nih eyesahdow yang bikin aku jatuh cinta pada pandangan pertama.:D Eyeshadow ini dilengkapi dengan box berwana coklat, dan dibagian depan terdapat plastik mika yang transparant, sehingga kita bisa lihat sedikit penampakan dari eyeshadow ini..^^

Di belakang kemasan nya ini sudah ada bayangan warna eyeshadow yang ada didalamnya, tapi jujur kalau lihat warna yang ada di belakang box nya ini aku sama sekali gak tertarik..:D

Dan ketika dibuka, OMG aku suka banget packagingnya.. Seperti coklat batangan yang meleleh,, hhmmm jadi pengen makan coklat rasanya..hehe Oh ya, pallete ini saat aku buka dari box nya lumayan berat loh..hehe Dan menurutku kalau sampe jatuh mungkin eyeshadownya bakalan pecah berkeping-keping.. Jadi kalian harus hati-hati jangan sampe jatuh ya..^^

Dibelakang ada keterangan mengenai eyeshadow ini. Netto dari eyeshadow ini 22 g.

Dan ketika dibuka, wow lagi-lagi aku kagum sama warna dan wanginya.. Pas dibuka kayak kecium wangi coklat gitu, dan warna eyeshadownya juga menarik, gak seperti warna yang ada di belakang boxnya tadi..hehe Warna asli dipallete nya lebih hidup..^^ Di setiap eyeshadow ini sudah ada namanya masing-masing di plastik mika transparant diatasnya.. Eyeshadow pallete ini juga dilengkapi dengan kaca dan aplikatornya, yes ini sangat membantu banget kalau mau bawa eyeshadow ini kemana-mana..:D

Dan ini adalah hasil dari swatch ditanganku..
Ini adalah warna dari baris pertama, ada 2 warna shimmer dan 3 warna matte.. Menurutku ada 4 warna yang lumayan pigmented, untuk warna White Light nya kurang pigmented.. Dan Eyeshadow ini gak ada fall out nya..^^

Ini warna yang ada dibaris ke 2.. Terdapat 3 warna matte dan 3 warna shimmer..

Dan ini adalah baris ke 3, terdapat 5 warna shimmer yang cantik-cantik.. Tapi kalau diperhatikan kenapa warna yang paling ujung jadi kelihatan silver gitu ya, padahal di pallete warnanya kayak warna kulit gitu,,hahaha mungkin efek shimmernya kali ya..>.<
Keseluruhan warnanya aku suka banget, warnanya ini bagus banget untuk membuat soft smokey eyes atau eyemakeup yang natural.. Tapi sayangnya aku gak bisa membandingkan eyeshadow pallete Makeup Revolution I Heart Makeup Death ini dengan yang Too Faced nya, karena aku gak ada pallete dari too faced nya..hehe mungkin kalau kalian sudah pernah mencoba pallete dari too faced kalian bisa tinggalkan komen dibawah..^^ 

Aku suka banget sama eyeshadow pallete ini, selain bentuknya yang cute dan wanginya yang enak, aku juga suka sama warna dari eyeshadow ini..^^ Sepertinya bakalan aku pakai terus untuk makeup sehari-hari..:D

Like :
- Packagingnya cute
- Wanginya enak
- Gak ada fall out
- Warnanya bagus
- Sudah ada kaca dan aplikator didalamnya

Don't Like :
- Kemasannya agak berat, Kalau sampe jatuh sepertinya eyeshadownya akan pecah..>.<

Recomended?
Yes, buat yang suka sama kemasan yang lucu, wangi yang enak dan hasil eye makeup yang soft dan natural boleh banget cobain ini.. Buat yang mau coba eyeshadow dari too faced tapi budget gak cukup cobain ini aja..haha

Rating :
9,5/10

Price :
Rp 199.000

10 comments:

  1. Wahhhh bagus banget pigmentasinya. Mauuuu. Jadi pengen koleksi semuanya ya hahaha
    Ayo buruan buat tutorial eyemakeupya 😁

    ReplyDelete
  2. Aku nyari yg kemasan warna pinknya susah banget :(

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ada yang kemasan pink juga kah? Aku baru tau loh..hehehe

      Delete
  3. Packaginya bikin goda saja iiiiih.. melted gitu coklatnya hehehehe..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, menggoda banget..hehe jadi ngiler..hehehe

      Delete
  4. Duh wangi coklatnyahh hehe. Ditunggu hasil makeupnya hehe

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  5. Suka sama pagkagingnya dan pigmentasinya pun lumayan bagus ya, worth to buy :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup..hehe lumayan buat nambah koleksi eyeshadow..:D

      Delete