Sunday, 11 December 2016

( REVIEW ) PAC Lip Color Palette Lovely Rose

Hai Beauties..^^
Siapa yang kenal sama Brand satu ini?? Yah ini adalah Brand lokal yang lumayan terkenal.. Aku sendiri udah lama punya ini, dan sebenarnya gak berniat untuk review ini produk..hehe Karena aku punya ini sebelum punya blog, jadi gak ada pikiran untuk mereview produk ini..haha Tapi karena aku belakangan ini lagi suka banget sama Lip Color Palette dari PAC ini, jadi aku mau review ke kalian juga..^^ Jadi maafkan kalau ada kekurangan dalam postingan ini..:D

Ini adalah kemasannya, dia dilengkapi dengan box yang terbuat dari karton berwarna hitam juga tapi aku lupa boxnya aku simpan dimana..hehe Menurut aku kemasannya biasa aja dan sangat simple..^^

Ketika dibuka, kita akan disambut dengan 5 warna lipstick yang bagus-bagus..^^ Variant yang aku pilih ini adalah Lovely Rose..

Ini warna ketika aku swatch di tanganku.. Warnanya bagus semua dan lumayan pigmented, aku cuma swatch sekali aja dan warnanya langsung keluar seperti foto diatas..^^ Warna dari Lip Color Palette Lovely Rose ini terdiri dari 2 glossy, 2 matte, dan 1 lagi glossy tapi ada glitternya..

Ini hasilnya kalau aku pakai di bibirku..^^
Ini warna pink dari bawah, kalian bisa lihat foto diatas..^^ Warnanya super duper soft, dan mudah banget diaplikasikan.. Gak bikin kering dibibir, dan hasilnya gak terlalu glossy, gak terlalu matte..:D

Ini warna yang ke 2 dari bawah, ini warna yang paling sering aku gunakan, hasilnya nude dan glossy..

Ini warna yang ke3, aku juga suka warna ini..hehe Warna nya masuk banget dikulitku, jadi bikin wajah kelihatan lebih cerah.. Untuk warna ini hasil nya matte di bibirku..

Ini warna ungu yang glossy dan ada glitternya.. Aku jarang banget pakai ini, karena kalian bisa lihat sendiri hasilnya di aku bikin bibir biru dan kelihatan lebam..hahaha Aku biasanya menggunakan warna ini dengan dimix dengan warna lainnya..

Ini warna yang paling atas.. Hampir sama dengan warna merah yang tengah, tapi ini warna nya lebih terang dan hasilnya glossy dan menurutku warnanya agak menuju hitam sedikit..hehe

Untuk keseluruhan warna aku sangat suka.. Aku belakangan ini sering banget pake ini..hehe Teksturnya creamy dan mudah untuk diblend.. Tapi sayangnya ini gak bertahan lama di bibirku dan transfer ke gelas., tapi untuk coveragenya bagus banget, bisa menutupi warna asli bibirku..^^

Like :
- Packagingnya simple, dalam 1wadah sufah terdpat banyak warna
- Pilihan warnanya bagus-bagus
- Mudah diblend
- Wanginya tidak mengganggu penciuman
- Teksturnya mudah diblend
- Bisa menutupi warna bibirku

Don't Like :
- Tidak bertahan lama di bibir
- Transfer ke gelas
- Harganya lumayan mahal

Recomended?
Yes, buat yang suka jalan-jalan bisa banget cobain ini dan aku yakin kalian suka.. Karena mudah dibawa kemana-mana dan lumayan banyak pilihan warna yang bisa di match dengan warna baju kalian..:D

Rating :
9/10

Price :
Rp 200.000
( sekitaran segitu, aku lupa tepatnya..hehe )

10 comments:

  1. di pan warna ungu nya cakep yah. tp pas di swatch di bibir g pigmented. tp ak suka warna pink nya ^^ .cm agak mahal yahh. untuk kualitas segitu.

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, harganya yang bikin gigit jari..haha

      Delete
  2. buset harganya lumayan mahal juga ya ahahha.. 200k mending aku nambah sekitar 70k lagi buat beli the balm mini meet matte hughes lol #eh
    tapi, warnanya bagus-bagus yaa sayangnya kurang tahan lama

    http://www.fujichan.net/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, warnanya bagus semua..hehe iya nih, kalau tahan lama mungkin sebanding sama harganya..^^

      Delete
  3. wow racun banget apalagi yang lipstick merah kak :)
    tapi harganya hihii

    ReplyDelete
  4. sayang banget harganya lumayan mahal dan cepet ilang :(
    aku udah follow kamu, kalo boleh follow back aku ya. Makasihh. Salam Kenal :D
    http://waynblog.blogspot.my/

    ReplyDelete
  5. No 1 yang warna pink cuco ya kayanya. Natural gitu.


    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tapi no 2 lebih natural lagi..hehe

      Delete