Wednesday, 7 December 2016

( REVIEW ) RiRe Lipmanicure High Fix - Chiffon Coral No 7

Hai Beauties..^^
Hari ini aku kembali mereview lipcream dan lipcream yang akan aku bahas kali ini adalah RiRe Lipmanicure High Fix no 7.. Sebelumnya aku sudah mereview lipcrem RiRe ini yang no 1, kalian bisa cek reviewnya disini.. Dan lipcream RiRe no 4 bisa cek reviewnya disini..^^Sekarang langsung aja kita ke reviewnya..


Ini adalah packagingnya, RiRe ini dilengkapi dalam box sama seperti packaging lainnya.. Boxnya semua sama dengan warna hitam yang mungil dan simple..


Di bagian samping boxnya juga terdapat penjelasan tapi menggunakan bahasa Korea, hanya Ingredients dan How to Use aja yang pake Bahasa Inggris..:D


Setelah dibuka, kemasannya juga sama seperti yang lainnya dikemas dalam tempat kaca transparant dengan tutup berwarna hitam yang lancip dibagian atas..


Warna yang aku pilih kali ini adalah no 7 Chiffon Coral.. Warnanya seperti warna orange muda saat di aplikasikan kepunggung tangan.. Aku seneng banget awal nyobain warnanya ditanganku warnannya bagus banget, dan sepertinya pigmented banget warnanya..:D
Untuk wanginya agak berbeda dengan yang no 1 dan no 4, ini wanginya seperti wangi lipstick dan gak manis seperti wangi no 1 dan 4..
Teksurnya tetap sama seperti bedak dicampur air, sama jua seperti no 1 dan no 4..


Aplikatornya juga sama seperti lipcream RiRelainnya, pipih dan sedikit bengkok..


Ini bibirku saat aku aplikasikan lipcream dengan cara ditotol aja.. OMG warnanya gak banget dibibir ku.. T.T Sedih banget lagi-lagi gak cocok sama bibir ku.. Hiks Kelihatan pucat dan kering banget hasilnya..T.T


Dan ini udah aku aplikasikan ke bibirku menggunakan aplikatornya.. Hasilnya makin parah, ini warnanya gak bersahabat banget.. Warna orangenya itu seperti agak neon dan sangat-sangat gak masuk dibibirku..>.<

Aku gak suka sama sekali RiRe Chiffon Coral no 7 ini, warnanya gak masuk  dibibirku sehingga terlihat seperti pucat gitu dan gak nyatu.. Kelihatan banget bekas aplikatornya bergaris-garis gitu..>.< Jujur aku baru kali ini beli lipcream tapi hasilnya begini.. Sekali lagi maaf hasil fotonya dan hasil aplikasinya gak seperti biasanya karena memang ini apa adanya..:D Dan susah banget untuk buat menyatu semua, tetap keliatan bergaris-garis gitu bekas aplikator tadi..>.<  
Dan ntah kenapa aku kurang srek aja sama lipcream dari RiRe ini, kurang puas rasanya ngeliat hasilnya begini..hahaha Aku jarang banget pake warna ini..  Tapi yang menjadi nilai plus nya saat kita minum, lipcream ini  gak transfer ke gelas.. Tapi kalau kita makan, lipcream ini bakalan sisa hanya dibagian luar bibir aja, dibagian dalam bibir akan hilang..:D Sama seperti RiRe Lipmanicure High Fix lainnya..

Cara menggunakannya juga sama seperti lipcream lainnya, kalian boleh langsung aplikasikan pakai aplikator yang sudah tersedia, atau cuma ditotol aja kemudian blend menggunakan jari kalian. Tergantung dari kalian suka yang mana..^^

Like :
- Packagingnya Simple dan Lucu
- Lumayan Pigmented
- Saat minum, lipcream ini gak nempel digelas
- Gak bikin bibir kering

Don't Like :
- Gak bertahan lama kalau dibawa makan
- Warnanya kayak gak nyatu dibibir 
- Aplikatornya bikin lipcream ini sulit menyatu

Recomended??
No 

Rating :
4/10

Price :
Rp 98.000
( Kalian bisa beli ini di althea )

2 comments:

  1. Warnanya pastel banget ya mba :) di aku pasti pucet banget..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih..hehe di aku juga kelihatan pucat..>.<

      Delete