Sunday, 25 December 2016

( SPONSORED REVIEW ) POND'S White Beauty Night Cream and Day Cream

Hallo Beauties..^^
Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ngerasa suncreen yang aku gunakan juga tidak berarti, alhasil wajahku menjadi lebih gelap dari pada kulit tubuhku..>.< Dan ketika aku mendapatkan paket dari Hometester Club untuk mencoba produk dari Pond's White Beauty aku sangat semangat sekali untuk mencoba.. Aku tau kalian sudah tidak asing lagi dengan produk satu ini, karena sudah banyak banget yang pake pastinya..:D Maka dari itu kalian boleh ikut komen di bawah postingan ini mengenai pengalaman kalian menggunakan produk POND'S WHITE BEAUTY ini ya..^^ Daripada kepanjangan pembukaan nya, langsung aja ya kita ke pembahasannya..^^

Nah, ini adalah packaging yang aku terima pertama kali.. Dibungkus di sebuah tempat seperti kantong yang lumayan transparan.. Di dalamnya sudah ada isi paketan dari Pond's Beauty yaitu Day cream dan Night Cream nya..^^ Aku langsung buru-buru buka dan pengen cepet-cepet mencoba nya..hahaha Karena aku memang exited banget setiap kali melihat skincare yang fungsinya untuk mencerahkan wajah..:D

Ini foto lebih jelasnya.. Aku juga mendapat beberapa lembar petunjuk dan informasi mengenai Pond's White Beauty ini..^^ Pond's White Beauty yang aku terima ini adalah kemasan baru yang dikeluarkan oleh Pond's.. Mereka menghadirkan inovasi terbarunya dengan formulasi baru yaitu Vitamin B3+. Vitamin B3+ ini dapat memperbaiki dan melindungi kulitmu agar tampak putih merona dan dapat menyamarkan noda juga loh..^^ Untuk packagingnya mereka sama-sama dikemas didalam box berwarna pink muda..

Aku akan bahas dari Night Cream nya terlebih dahulu, karena ini yang pertama kali aku gunakan.. Packagingnya simple dan gak ada yang perlu dibahas disini..:D

Dibagian samping box nya ini terdapat penjelasan mengenai produk ini dan Ingredients nya..


Ini adalah penampakan produknya.. Dikemas dalam tube berwarna putih dan tutup berwarna pink, dengan isi 20g saja.. Kemasannya ini menurutku sangat-sangat simple dan polos..:D

Lobangnya kecil dan sangat membantu untuk mengatur banyak atau sedikitnya produk yang akan kita keluarkan..

Teksturnya lembut dan mudah sekali diblend dan meresap.. Untuk wanginya kalian tau sendiri la ya, khas dari wangi ponds itu seperti apa..hehe Karena aku susah untuk menjelaskannya..:D

Nah sekarang kita ke day cream nya..^^ Packagingnya masih sama seperti Night Creamnya..


Dan di setiap sisi box nya terdapat penjelasan mengenai produk ini, Ingredients, cara penggunaan dan beberapa peringatan yang tidak boleh dilakukan saat menggunakan produk ini, menurutku penjelasannya sangat lengkap..^^

Dan ini day cream nya.. Packagingnya sama seperti Night Cream, polos dan gak ada yang menarik sama sekali..haha

Dibelakangnya ini juga ada penjelasan singkat mengenai produknya.. Untuk Day Cream, pond's mengeluarkan 2 ukuran yang bisa kita sesuaikam dengan kebutuhan kita.. Ukuran yang besar adalah 40g, dan yang kecil 20 g.. Yang aku bahas disini adalah 20g..

Lobangnya hampir sama seperti Pond's Night Creamnya..^^

Untuk tekstur Day Cream ini lebih padat daripada NIght Creamnya.. Wangi dan warnanya masih sama seperti Night Cream.. 

Tekstur Day Cream nya ini mudah untuk diblend, tapi setelah diblend akan seperti ini jadinya.. Akan terlihat seperti menggunakan bedak tipis..^^ Tapi kalian gak perlu khawatir, kalian hanya perlu menepuk ringan wajah kalian yang sudah diaplikasikan day cream ini karena dengan cepat dia akan meresap ke kulit..^^

Aku lumayan suka menggunakan Pond's White Beauty ini, lumayan untuk menambah skincare ku..hehe Untuk ukuran 20g ini pemakaiannya cukup hemat, aku menggunakan ini hampir 1 bulan lebih baru habis. Padahal aku kira ini bakal habis hanya dalam 2 atau 3 minggu..:D Dan untuk hasilnya setelah aku gunakan rutin selama 1bulan lumayan terasa dikulitku, kulitku lebih lembut dan lebih cerah.. Bukan putih seperti artis korea loh ya..>.< Sebenarnya aku ditantang untuk menggunakan ini dan melihat perbedaanya dalam 7 hari, tapi mungkin karena kulitku udah mentok begini begini aja, jadi selama 7 hari hasilnya gak begitu terlihat, ketika sudah hampir habis baru terlihat hasilnya.. Apalagi saat baru bangun tidur dan selesai cuci muka..hehe Tapi aku gak bisa memberikan hasil Before After nya karena aku lupa mengambil foto diakhir pemakaian nya.. Aku keburu kepantai bersama teman-temanku, alhasil kulitku kembali gosong..T.T Maafkan aku..T.T

Like :
- Teksturnya mudah diblend
- Mudah meresap dan ringan
- Membuat wajah lebih lembut dan cerah
- Harganya terjangkau
- Pemakaiannya hemat

Don't Like :
- Wanginya aku kurang suka
- Packagingnya terlalu polos

Recomended??
Yes, aku lumayan merasakan khasiatnya diwajahku.. Tapi ini gak berlangsung lama..>.< Untuk yang masih abg boleh deh cobain ini, karena teksturnya super duper ringan banget..^^

Rating :
7/10

Price :
Rp 19.000
( Tergantung kalian beli nya dimana )

6 comments:

  1. yup cocok banget buat anak abg sekolahan, waktu sma juga senjata aku ini pond's white beauty

    rani's latter

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya ramah dikantong banget ya..hehe

      Delete
  2. Terakhir aku pakai ponds sekitar 3 tahun lalu, sekarang kurang suka yang white white gitu :/

    isthiud.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, padahal udah cocok ya.. Kok bisa pindah??

      Delete
  3. ini pelembabku pas smp haha :D
    bikin kulit gak berminyak pas abis pake. udh lama gak pake ini euy :D soalnya bikin kering

    salam kenal
    fujichan.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap.. Cepet meresap jadi kulit gak begitu berminyak ya..hehe

      Delete