Friday, 23 December 2016

Unboxing Althea Christmas Box + First Impression + Makeup Tutorial

Hallo Beauties..^^
Senang banget deh sebentar lagi akan merayakan Natal dan Tahun Baru.. Dan senangnya lagi usia blog ku sekarang sudah 1 tahun..^^ Terimakasih buat yang udah baca blog aku selama ini, dan yang selalu coment postingan ku.. Semoga aku selalu bisa memberikan informasi mengenai pengalamanku menggunakan produk yang kalian cari.. :D Coment kalian sangat berarti loh buat aku, aku selalu senang setiap kali baca coment dari kalian.. Buat aku jadi tambah semangat lagi untuk berbagi informasi lainnya..^^

Oke, sekarang kita lanjut ke pokok postingan ini..hehe Beberapa minggu lalu aku dapat notif dari Althea kalau mereka akan mengeluarkan box dengan design baru, yaitu design dengan ornamen Natal.. Waktu aku lihat design nya aku langsung jatuh cinta.. Pengen banget deh rasanya punya semua Box nya Althea, apalagi yang Limited Edition seperti ini..>.< Dan betapa girangnya aku ketika Althea juga mengeluarkan Paket box lagi yang isinya menurutku sangat-sangat menggiurkan dengan harga yang relatif murah sekali.. Paket itu diberi nama ( Althea x W-Lab ) Special Gift Set, dalam box ini Althea bekerjasama dengan W-lab jadi semua produk yang ada didalamnya adalah produk W-Lab..^^

Buat kalian yang penasaran produk apa aja yang ada didalam box nya, dan gimana First Impression aku silakan mampir ke channel aku..^^ Aku langsung bikin Look juga loh di video kali ini.. Semoga kalian suka ya, kalau suka jangan lupa untuk like, coment, share dan subscribe tentunya..^^



No comments:

Post a comment