Tuesday, 27 December 2016

Unboxing HERMO + First Impression + December Haul

Hallo Beauties..^^
Dibulan Desember ini lagi-lagi aku belanja lumayan banyak produk di beberapa olshop, Althea.. Kalau kalian udah nonton unboxing Althea part III dan Unboxing Chirstmas Box aku mungkin kalian akan tau apa yang aku beli di Althea di bulan Desember ini.. Gak berhenti disitu beberapa minggu lalu aku belanja lagi Hermo.. Menurutku dibulan Desember ini paling banyak tawaran yang menggiurkan seperti diskon, special box, buy 1 get 1, dll.. Pokoknya menggiurkan banget, karena gak bisa menahan nafsu untuk berbelanja akhirnya aku belanja lagi di Hermo..:D Dan kali ini aku tertarik pada satu produk dihermo yaitu dari brand SoonSoo Beauty.. Soonsoo Beauty ini juga Brand dari Korea.. Harga yang ditawarkan menurut aku cukup membuat aku penasaran.. Jujur aku belum pernah dengar brand ini sebelumnya.. Harga yang ditawarkan hanya Rp 149.000 untuk 1 set produk Soonsoo Beauty yang terdiri dari beberapa makeup dan 1 box masker..  Itu termasuk harga yang sangat murah, dan awalnya ragu untuk beli.. Setelah aku search ternyata di Korea sana memang menjual Produk dari Soonsoo Beauty ini dan memang harganya jauh lebih murah dibandingkan dengan brand lainnya..^^ Dan setelah mencoba produk ini, aku sangat-sangat terkejut dengan hasilnya, aku suka, puas dan gak nyangka banget dengan harga murah, tapi bisa mendapat kualitas yang menurutku Top banget..^^ Penasaran kan gimana hasilnya diwajah aku dan produk apa yang aku dapatin?? Silakan nonton video ini..^^

Jangan lupa untuk Like, Coment, dan Subscribe ya..:D

2 comments:

  1. Penasaran sama Soonso Foundationnya. Jadi kepengen cepet2 cobain hahaha
    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo dicobain..:D MAntep banget hasilnya..^^

      Delete