Friday, 17 November 2017

( REVIEW ) Vienna Peel Off Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Hai Beauties..^^
Hari ini aku mau share ke kalian mengenai Masker Peel Off favoriteku beberapa bulan ini, kalau biasanya kebanyakan masker yang aku pakai dan review adalah masker yang sifatnya wash off atau dibilas hari ini berbeda loh.. Masker yang bakal aku review hari ini adalah masker dari Vienna.. Kalian pasti udah gak asing lagi lah ya sama brand ini, udah lumayan banyak masker yang mereka keluarkan.. Selain masker yang aku tau mereka juga punya beberapa produk seperti body lotion, lulur dan herbal breast cream.. Untuk masker peel off dari Vienna ini sendiri adalah produk terbaru yang baru mereka keluarkan beberapa bulan lalu, aku udah beli dari pertama kali keluar dan ada di mini market dikotaku tapi baru sempat up postingannya hari ini..:D Nama masker nya ini adalah Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond, selain Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond aku juga beli yang Anti Aging Face Mask Luxurious Gold yang akan aku bahas dipostingan berikutnya.. Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini mudah banget ditemukan, setiap aku jalan ke minimarket / toko kosmetik pun ada yang jual jadi gak perlu khawatir bingung mencari Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond satu ini.. Kalaupun ditempat kalian gak ada mungkin lagi habis atau bisa beli Online.. Sekarang lanjut yuk kereviewnya..^^

 Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini hanya dikemas dalam sachetan berwarna silver dengan gambar wanita yang sedang menggunakan masker diamond didepannya.. Disampingnya juga ada gambar diamond yang menambahkan kesan elegant dari Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini.. Aku suka dengan semua masker yang dikemas dalam sachetan seperti ini, karena menurutku mudah dibawa kemana - mana apalagi buat kalian yang suka travelling..^^

 Dibelakang kemasan Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini penjelasannya lengkap dan jelas banget menggunakan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia..
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini diformulasikan dengan perpaduan unik dari fermentasi mineral Diamond untuk membantu merawat kulit agar tampak bercahaya. Whitening Complex untuk perawatan kulit agar tampak lebih putih dan cerah.. Kulit terasa lebih lembut, halus dan cantik berseri - seri..

Cara menggunakan Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond :
Bersihkan wajah menggunakan cleanser favorite kalian, gunakan 2 - 3 x dalam seminggu dengan oleskan tipis - tipis di wajah dan leher, hindari daerah mata.. Setelah itu diamkan 15-20 menit hingga kering dan angkat masker dengan menariknya secara perlahan dari ujung bawah ke atas.. Setelah itu kalian boleh bilas, tapi jujur aja biasanya aku gak bilas tapi langsung menggunakan toner untuk membersihkan sisa - sisa maskernya..:D

Tekstur dari Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini padat dan lengket.. Saat diaplikasikan ke wajah akan cepat menempel tapi mudah untuk diblend.. Warnanya silver dan seperti ada shimmer nya, untuk wanginya diawal menurutku agak menyengat tapi lama kelamaan akan hilang dan gak mengganggu penciuman lagi..

Ingredients Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond :
Aqua ( Water ), Polyvinyl Alkohol, Alcohol Denat, PVP, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Hydrolyzed Corn Starch, Mallow ( Malva Sylvestris ) Extract, Mentha Piperita ( Peppermint ) Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Officinalis Extract, Mellisa Officinalis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Saccharomyces / Opal / Mother of Pearl / Turquoise / Diamond Ferment Lysate Filtrate, Allantoin, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance ( Parfum ), Citric Acid, Disodium EDTA, Mica, Titanium Dioxide, CI 77499 / Iron Oxides.

Ini saat menggunakan Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond.. Saat menggunakan Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini aku ngerasa kulitku dingin dan sejuk banget tapi gak begitu lama.. Setelah 5 menitan juga udah hilang, tapi aku tetap suka karena terasa adem dan enak..:D

Aku suka banget menggunakan Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini karena terasa adem saat digunakan dan saat selesai digunakan juga enak.. Setelah menggunakan Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Kulit terasa lebih bersih, halus, kenyal dan lebih cerah.. Karena Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini sifatnya peel off jadi kalian harus menunggu sampai maskernya ini kering ya, tapi tenang aja buat yang kulit nya kering masih aman kok pakai masker ini.. Kulitku juga gak terasa kering setelah menggunakan Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini, malah terasa lembab..^^ Aku juga suka karena packagingnya ini sachetan jadi mudah untuk dibawa kemana - mana tanpa harus memakan banyak tempat.. Dalam 1 sachet ini aku bisa gunakan sampai 2-3 x, jadi ini juga lumayan hemat pemakaiannya..

Like :
- Packagingnya mudah dibawa kemana-mana
- Kulit jadi terasa bersih, halus, kenyal dan lebih cerah
- Mudah diaplikasikan
- Kalau lagi malas bersihin pake air, bisa langsung pake toner
- Gak bikin kulit kering
- Bisa dipakai 2 - 3x
- Harganya terjangkau

Don't Like :
- Kalau sudah dibuka harus langsung digunakan dan dihabiskan, jadi biasanya setelah aku buka kemasannya bakal aku gunakan rutin 1-2 x pemakaian berturut-turut misalnya hari ini dan besok.. Jadi gak kelamaan disimpan, kalau kelamaan disimpan malah takut ada kuman yang masuk..

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 11.000
( Harga Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini bermacam - macam loh, tergantung dimana kalian belinya.. Harga diatas adalah harga aku beli di minimarket dekat rumah.. )

Tuesday, 14 November 2017

( SP. REVIEW ) Shylas Factory Namaka Eyelash and Eyebrow Serum dan Shylas Factory Tint Balm Red Kisses

Hai Beauties..^^
Beberapa minggu lalu aku pernah membahas dan mereview produk dari Shylas Factory yaitu masker I Need You dan Natural Soap nya.. Aku juga janji ke kalian akan membahas produk yang lainnya yaitu Shylas Factory Namaka Eyelash And Eyebrow Serum serta Shylas Factory Tint Balm di postingan berikutnya.. Jadi hari ini aku akan bahas ke 2 produk ini.. Shylas Factory Namaka Eyelash And Eyebrow Serum ini adalah serum penumbuh alis dan bulu mata sedangkan Shylas Factory Tint Balm itu adalah pelembab bibir merek lokal.. Shylas Factory Namaka Eyelash And Eyebrow Serum ini merupakan serum penumbuh alis dan bulu mata merek lokal pertama yang pernah aku coba, awalnya sih aku gak begitu punya ekspetasi tinggi sama Namaka ini.. Oh ya, yang belum tau sama Shylas Factory disini akan aku jelasin sedikit ya.. Jadi Shylas Factory ini adalah brand kecantikan lokal, yang mengeluarkan produk lokal berkonsep organik jadi semua produknya itu aman digunakan untuk semua jenis kulit.. Shylas Factory ini ada di Bali, jadi buat yang lagi jalan - jalan ke Bali atau orang Bali bisa langsung mampir ke store nya..^^ Aku bukan orang Bali, tapi aku beruntung bisa nyobain produk yang dikeluarkan oleh brand kecantikan lokal dari Bali ini.. Aku bisa dapat ini dari kerjasama antara komunitas Beautiesquad dan Shylas Factory.. Sekarang langsung aja yuk ke reviewnya dari pada semakin lama aku ngoceh..hehe

 Sekedar mengingatkan aja, ini adalah foto unboxing aku.. Aku dapat 4 produk dari Shylas Factory ini, semuanya produk skincare natural dari Bali.. ^^ Minggu lalu aku udah membahas masker dan soap nya, sekarang aku akan membahas Tinted Lip Balm dan serum bulu matanya.. Aku akan mulai membahas Namaka Eyelash and Serum terlebih dahulu baru dilanjutkan dengan Tint Balm nya..

Review Shylas Factory Namaka Eyelash and Serum
Ini adalah packaging dari Shylas Factory Namaka Eyelash and Serum.. Dikemas dalam botol kaca berwarna coklat dengan ujung pipet berwarna hitam.. Shylas Factory Namaka Eyelash and Serum ini dilengkapi dengan aplikatornya seperti aplikator maskara berwarna pink dengan gagang warna hitam, sehingga bisa memudahkan kita untuk mengaplikasikan ke bulu mata kita.. Dibagian depan packagingnya ini ada stiker dengan gambar kumbang dan dedaunan, dibagian tengah stiker ada tulisan Namaka.. Aku suka banget lihat packaging dari Namaka ini, karena terlihat mungil, simple, dan lucu..^^

 Disamping packaging Shylas Factory Namaka Eyelash and Serum ini ada tanggal exp nya, jadi kita gak perlu khawatir kelewatan tanggal exp nya.. Setiap mau menggunakan Shylas Factory Namaka Eyelash and Serum ini kita bisa lihat di samping packagingnya..

Baca Juga : Shylas Factory I Need You Mask & Natural Soap

 Dibagian samping sebelahnya juga ada keterangan mengenai Ingredients Shylas Factory Namaka Eyelash and Serum ini.. 

Ingredients Shylas Factory Namaka Eyelash and Serum :
Castor Oil, Avocado Oil, Sweet Almond Oil, Grape seed Oil, Coconut Oil
 
Ini adalah aplikator dari Shylas Factory Namaka Eyelash and Serum nya.. Warna dari Shylas Factory Namaka Eyelash and Serum ini kuning bening dan wanginya juga gak terlalu mengganggu penciuman..

Cara menggunakan Shylas Factory Namaka Eyelash and Serum :
 Pertama ambil serum menggunakan aplikator pipet yang sudah disediakan, kemudian aplikasikan ke aplikator yang berbentuk seperti maskara.. Setelah itu bisa langsung diaplikasikan ke bulu mata atau alis kalian..


Nah ini hasil pemakaian selama beberpa minggu, kalian bisa lihat bulu mataku terlihat lebih panjang dari sebelumnya tapi untuk menebalkan belum terlihat.. Jujur aja aku pakainya gak rutin karena belakangan ini lagi banyak kerjaan jadi aku pakai ini waktu senggang aja tapi hasilnya udah kelihatan.. Kalau dipakai rutin tanpa bolong mungkin hasilnya akan lebih bagus lagi dari ini..^^

Aku suka sama Shylas Factory Namaka Eyelash and Serum ini, karena bulu mataku terlihat lebih panjang dari sebelumnya.. Pemakaiannya juga gak ribet, tapi berhubung sering kecapekan akhirnya jadi malas pake..hehe Packagingnya juga mungil, simple, mudah untuk dibawa kemana-mana.. Tapi aku saranin kekalian jangan sampai lupa menutup kembali tutupnya rapat-rapat, beberapa hari lalu aku lupa untuk menutup rapat tutupnya dan alhasil banyak semut yang masuk..T.T Jadi hati-hati dan pastikan tutupnya selalu rapat ya..^^

Like :
- Packagingnya mungil, simple, mudah dibawa kemana-mana
- Memanjangkan bulu mataku 
- Mudah digunakankan
- Sudah ada aplikator mascara nya
- Harga terjangkau

Don't Like :
-

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 40.000

 Review Shylas Factory Tint Balm Red Kisses
Produk ke 2 ini ada Shylas Factory Tint Balm Red Kisses, dikemas dalam jar yang terbuat dari bahan seperti kaleng.. Dibagian depan ada stiker wajah wanita dengan rambut pendek, bibir merah, dan bulumata yang cetar..:D Untuk packagingnya ini aku suka banget karena imut, simple dan mudah juga untuk dibawa kemana-mana dikantong juga muat..hehe

Biarpun packaging dari Shylas Factory Tint Balm Red Kisses ini tergolong kecil, tapi keterangan mengenai Shylas Factory Tint Balm Red Kisses ini lengkap banget seperti tanggal exp, dan Ingredients.. Untuk produk skincare seperti ini menurutku yang harus ada  adalah tanggal exp dan Ingredientsnya, kalau tanggal exp dan Ingredientsnya sudah ada rasanya aman saat menggunakannya karena kita udah tau dari apa Shylas Factory Tint Balm Red Kisses ini dibuat apakah ada bahan yang gak cocok atau gak serta tanggal exp yang mengingatkan kita sampai kapan produk boleh digunakan..

Ingredients Shylas Factory Tint Balm Red Kisses :
Beeswax, Cocoa Butter, Olive Oil, Shea Butter, Vit E, Colouring Powder, Sweetener

Tekstur dari Shylas Factory Tint Balm Red Kisses ini padat dengan wangi yang enak banget, warnanya merah dan mudah diaplikasikan ke bibir.. Tapi sayangnya gak ada aplikator untuk mengambil produknya jadi kita harus menggunakan jari tangan langsung.. Kalau aku pribadi gak jadi masalah ambil pake jari tangan yang penting jari tangan dalam keadaan bersih.. Tapi ada sebagian orang yang merasa kurang higienis kalau menggunakan jari tangan, jadi itu balik lagi ke masing-masing orang..^^

Shylas Factory Tint Balm Red Kisses ini enak banget digunakan, saat digunakan dibibir akan terasa lembut dan lembab.. Jika di swatch ke tangan terlihat ada warna merah nya, tapi saat aku aplikasikan ke bibirku sama sekali gak kelihatan warna merahnya, mungkin bibirku yang terlalu hitam..:D

Aku suka sama Shylas Factory Tint Balm Red Kisses ini, karena saat digunakan bibir akan terasa lembut, dan lembab.. Dan yang aku suka saat menggunakan ini bibir sama sekali gak kelihatan seperti berminyak yang kebangetan seperti menggunakan pelembab bibir biasanya.. Tapi menurutku tekstur Shylas Factory Tint Balm Red Kisses ini terlalu padat sehingga harus diusap beberapa kali baru tint balm ini mencair dan produk nempel dijari tangan, tapi lagi - lagi aku gak masalah sih karena mengingat hasilnya yang bagus dan gak berlebihan..^^

Like :
- Packagingnya imut, simple
- Mudah dibawa kemana-mana
- Wanginya enak
- Gak bikin bibir terlihat berminyakan parah
- Melembabkan dan melembutkan bibir

Don't Like :
- Sebagian orang kurang suka kalau tint balm begini gak ada aplikator untuk mengambil produknya, karena menurut mereka kurang higienis.

Recomended ??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 50.000


Kalian bisa kunjungi website dan medsos mereka untuk info lebih lanjut 

Monday, 13 November 2017

( REVIEW ) Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte Limited Edition ft. Nanda Arsyinta

Hai Beauties..^^
Seneng banget deh setiap kali ngereview lipcream, karena lipcream merupakan salah satu kosmetik favorite ku.. Kalau kalian kosmetik kesukaan nya apa?? Boleh komen dibawah ya..^^ Nah, buat yang udah nonton video aku pasti kalian udah penasaran banget kan sama review lebih lengkap versi tulisan kayak gini..hehe Jadi beberapa hari lalu aku itu baru aja dikirimin produk terbaru dari Mustika Puteri, produknya ini berupa Lipcream.. Kenapa aku bisa dapat ini?? Karena Mustika Puteri ini lagi kerjasama dengan KBBV ( Komunitas Beauty Blogger Vlogger ).. Aku merasa bersyukur banget bisa menjadi salah satu orang yang bisa mencoba produk terbaru dari Mustika Puteri ini dan ikutan kompetisi yang mereka adakan.. Nama produk yang akan aku review hari ini adalah Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte.. Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini merupakan kolaborasi dengan Nanda Arsyinta loh, dimana Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini juga Limited Edition jadi buat yang mau beli harus cepat-cepat jangan kebanyakan mikir.. Kalau kelamaan mikir nanti malah gak kebagian kan sayang banget..>.< Penasaran kenapa aku recomend Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini buat kalian?? Baca terus reviewku sampai habis jangan sampai kelewatan ya..

Jadi disini aku dapat 4 shade dari Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte dan 1 bh gantungan kunci yang dibelakangnya itu adalah cermin.. Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini dikemas dalam tabung bening dari plastik dengan tutup berwarna putih bersih, jadi kita bisa melihat isi dan warna nya dari luar tanpa harus membuka packagingnya terlebih dahulu.. Packaging dari Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini menurutku simple dan mudah dibawa kemana-mana.. Cocok banget buat remaja yang baru memulai menggunakan lipcream dan yang suka sama warna Natural - Nude..^^

 Dibawah packaging Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini terdapat stiker transparant yang tertulis nama dan nomor dari masing - masing Lipcreamnya.. Isi dari Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini 4,4ml, menurutku isinya ini lumayan banyak karena biasanya lipcream isinya cuma 4ml aja..^^

Shade yang aku dapat :
01. Cotton Candy
02. Caramel Apple
03. Pink Lollypop
04. Soda Pop
Di samping packaging Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini terdapat informasi mengenai tanggal exp nya.. Awalnya aku kira tanggal exp nya ini bakal hilang ngikutin plastik pembungkus, seneng banget ternyata tanggal exp nya masih nempel di packagingnya.. Aku selalu suka sama lipcream yang tanggal exp nya langsung di packagingnya jadi aku gak susah - susah untuk nempelin satu per satu tanggal exp..:D

 Nah, ini yang aku maksud plastik pembungkusnya.. Untuk kemasan Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte yang masih baru akan ada plastik pembungkus berwarna bening, jadi kita bisa dengan mudah melihat apakah Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte yang kita beli itu masih baru atau gak..^^

Untuk packaging Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini kalau dilihat sekilas terlihat biasa aja, tapi kalau kalian lihat dengan seksama dan lebih dekat kelihatan unik banget, karena dibagian dalamnya ini kelihatan ada bentuk yang menyerupai lipstick.. Kalian bisa lihat arah panah yang aku kasih dalam foto diatas..^^ Kelihatan seolah - olah packaging bening ini adalah tutup bukan badannya.. ( Ngertikan?:D hahah )
 
Packaging dari Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini termasuk kecil, tapi bisa menampung lipcream dengan isi 4,4ml.. Aplikatornya juga lebih pendek dibanding aplikator lipcream pada umumnya, tapi jangan khawatir karena aplikatornya ini tetap mudah digunakan.. Dibagian ujung aplikatornya ini terdapat bulu-bulu halus dengan posisi miring, sehingga memudahkan kita saat menggunakannya ke bibir.. Saat digunakan bulu-bulunya ini juga lembut, jadi gak bikin bibir gatel..^^

 Ini adalah swatches Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte di tangan aku.. Warnanya bagus-bagus dan cocok banget digunakan sehari - hari.. Untuk wanginya aku suka dan sama sekali gak mengganggu penciuman kita.. Warnanya juga lumayan pigmented, sekali oles aja warnanya langsung keluar, tapi untuk hasil yang lebih rapi dan smooth biasanya aku akan aplikasikan beberapa kali sampai ke hasil yang aku mau.. Tekstur ke 4 warna Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini agak berbeda, untuk warna no 01,02,03 teksturnya lebih creamy, sedangkan yang no 04 ini teksturnya lebih cair..

 Ini adalah hasil pemakaian Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte dibibirku, warnanya bagus semua kan..^^ Aku paling suka sama warna yang no 02,03,04 karena menurutku warnanya lebih masuk di warna bibir dan kulitku.. Sedangkan untuk no 01 warnanya kurang masuk di warna bibir dan kulitku.. Tapi kalian bisa lihat hasilnya, Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini coverage nya bagus banget karena bisa menutupi kekurangan yang ada dibibirku seperti warna bibir yang gak rata.. Hasilnya di foto seperti satin finish karena ini belum kering banget ya, sebenarnya gak membutuhkan waktu lama sih untuk menunggu lipcreamnya ini kering, tapi karena aku orangnya gak sabaran jadi begini hasilnya..:D

Aku suka banget sama Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini hasilnya matte tapi gak bikin bibir kita menjadi kering dan cracking, karena memang Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini mengandung vitamin E dan moisturizer dari bahan alam.. Aku juga suka
Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini karena saat digunakan rasanya ringan banget, sampai-sampai aku pernah lupa kalau lagi pakai Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini..:D Cocok banget pokoknya buat kalian yang baru mau nyoba menggunakan lipcream karena aku yakin kalian gak merasa tersiksa menggungakan lipcream ini dan buat kalian yang suka sama lipcream dengan warna - warna nude aku yakin kalian juga bakal suka sama warna-warnanya ini..^^

Kadang banyak yang takut menggunakan lipcream karena katanya bisa bikin bibir hitam, nah mungkin Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini adalah pilihan yang tepat buat kalian, selain memberikan warna dibibir Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini juga bisa menutrisi bibir kalian dengan kandungan vitamin E didalamnya jadi gak perlu khawatir bibir jadi hitam..^^

Aku juga udah coba ketahanan Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini dibibirku, Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini bisa bertahan hingga 6 jam, tapi dengan syarat kalian gak makan besar.. Kalau cuma makan makanan ringan dan minum, aku yakin banget bakal bertahan dibibir.. Saat aku coba minum menggunakan gelas dan mencium punggung tanganku hasilnya juga bagus, Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini sama sekali gak ngejiplak di gelas dan punggung tanganku..^^

Kalau kalian mau tau hasilnya dibibirku yang hitam dan dikulitku silakan cek video dibawah ini ya.. Kalian juga bisa lihat apakah Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini nempel atau gak dipunggung tanganku..^^



Nah, seperti yang udah aku jelasin diatas, aku lagi ikutan Blogger Competion ini nih.. Blogger Competition ini ft Nanda Arsyinta, seru banget kan.:D
Oh ya buat kalian yang gak ikutan blogger competition ini kalian boleh ikutan Putri Icon 2017 loh, kalian bisa kunjungi www.puteriicon2017.com  
Buat 5 pemenang Puteri Icon 2017 akan pergi ke Labuan Bajo bersama Fiersa Besari.. Jangan lewatkan kesempatan besar ini, untuk informasi lebih lanjut boleh lihat di web nya atau bisa follow medsos Mustika Puteri dibagian bawah postingan ini ya..^^

 Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini bisa kalian beli hanya di DANDAN Store dan Online ya.. ( Online Shop DANDAN, Shopee DANDAN, Tokopedia dan Go Mart ) Jadi buat kalian yang didaerah nya gak ada DANDAN Store bisa dengan mudah memesan Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini secara online..^^

Yang belum tau DANDAN itu apa jadi DAN+DAN adalah Health & Beauty Store yang mengutamakan konsep " Fun Shopping Experience and Beauty Playground ".. DAN+DAN juga menyediakan fasilitas tester area yang memungkinkan pelanggan untuk bermain dengan cara mencoba beragam produk make up dan skincare sebelum membeli.. 

Like :
- Packagingnya simple, mudah dibawa kemana-mana
- Wanginya enak
- Teksturnya enak
- Aplikatornya lembut
- Warnanya bagus
- Kiss proff
- Transfer proff 
- Gak bikin kering dibibir
- Gak lengket

Don't Like :
- Gak ada penjelasan Ingredients nya

Recomended??
YES 

Rating :
9,5/10

Jangan ketinggalan informasi terbaru dari Mustika Puteri dengan follow Medsos mereka

Untuk yang mau beli Mustika Puteri Lipslicious Lipcream Matte ini bisa contact di salah medsos mereka juga ya..^^