Friday, 29 December 2017

( REVIEW ) Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underarm )

Hai Beauties..^^
Sebagai seorang wanita, pasti malu kan kalau ketiak hitam?? Tapi mau gimana lagi, semua wanita pasti kebanyakan memiliki masalah itu.. Kata orang, penyebab utama ketiak hitam karena sering dicukur.. Nah, kalau gak dicukur harus diapain dong?? Dicabut?? Aku udah pernah mencoba mencabutnya dengan pinset, dan itu rasanya sakit banget..T.T Ada cara lain untuk menghilangkan bulu ketiak yang lebih elegant agar kulit ketiak gak hitam yaitu dengan waxing.. Jujur aja, aku malas untuk pergi kesalon atau ketempat kecantikan seperti itu hanya untuk mencabut bulu ketiak..hahaha Jadi salah satu yang paling mudah dan praktis dilakukan dirumah ya itu, dengan mencukurnya..:D Benar saja, sejak aku SMA aku sudah melakukan nya hingga sekarang.. Kulit di area ketiakku memang kelihatan semakin menggelap hari demi hari.. Sekarang aku baru merasa malu banget, apalagi saat menggunakan pakaian yang terlihat bagian ketiak, pasti akan berusaha untuk menyembunyikannya agar gak kelihatan.. Tapi aku ngerasa senang banget beberapa minggu ini, karena aku sudah menemukan skincare untuk ketiakku yang hitam.. Produk yang aku maksud adalah Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underarm ).. Mungkin aku agak ketinggalan ya nyobain produk ini, karena maju mundur untuk mencoba nya.. Tapi setelah membaca beberapa review dari beauty blogger yang mengatakan ini sangat membantu memutihkan ketiak, akhirnya aku coba juga..^^ Everwhite ini produk lokal loh, jadi seneng banget ada produk lokal yang bisa mutihin ketiak.. Sekarang kita langsung ke reviewnya aja ya..

Jadi seperti yang kalian lihat di foto atas, aku tidak hanya punya Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) aja, tapi aku punya beberapa produk Everwhite lainnya yang pengen banget aku coba.. Jadi stay tune terus ya di blogku karena akan aku review juga 1 per 1..^^
 Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini datang dengan dikemas dalam box yang dominan berwarna putih dengan perpaduan warna biru dan ada bunga-bunga colorfull yang melingkar di bagian depannya.. Awalnya aku kira Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini besar banget, ternyata aslinya kecil..:D Jujur, waktu pertama kali lihat box nya ini aja sudah menarik perhatianku walau kemasannya kecil..

Di bagian belakang box Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini terdapat penjelasan mengenai Ingredients, netto, pom, cara pakai, dll..

Ingredients Everwhite Axillary Cream ( Underam ) :
Chamomilla Recutita Extract, Hydrolyzed Vegetable Protein, Trehalose, Mineral Oil ( Paraffinum Liquidum ), Caprylic / Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Fragrance Components and Finished Fragrances, Aqua.

Manfaat Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) :
Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan lipatan kulit yang gelap dan kasar.. 

Cara Menggunakan Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) :
Oleskan cream pada lipatan kulit yang gelap dan kasar sehari 2 kali sehabis mandi pagi dan sore.. Bisa digunakan pada lipatan kulit seperti ketiak, siku, lutu, selangkangan dan lipatan lainnya.. 

Nah ini dia packaging dari Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) yang aku maksud, mini banget kan.. Packagingnya ini dikemas dalam jar plastik dove polos, dan sepintas packagingnya ini mirip banget seperti kaca..:D Di bagian atas ada stiker dari logo Everwhite nya juga berwarna biru..

Di foto atas kalian bisa lihat kan packaging yang aku maksud tadi, sekilas seperti kaca tebal gitu.. Pas di pegang baru deh ketahuan kalau ini plastik dove..:D Di bagian bawah packaging Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini terdapat stiker juga yang isinya adalah informasi mengenai cara pakai Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) nya.. Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini aman loh untuk ibu hamil dan menyusui karena no paraben.. Kalau mau dipakai ke anak-anak juga boleh banget karena ini bener-bener aman..^^ Pokoknya bisa digunain untuk 1 keluarga deh..:D

Waktu kita buka tutup dari Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini, kita akan disambut oleh pemisah dari plastik berwarna putih yang membuat produknya gak belepotan ke tutup sehingga lebih bersih..^^

Saat penutup dari Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini dibuka, wanginya langsung menyebar loh.. Padahal pemisa plastik yang berwarna putih itu belom aku buka..>.< Aku suka sama wanginya ini manis banget, tapi kalau dicium kelamaan bakal terasa agak pahit..
Tekstur dari Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini creamy banget, mudah diaplikasikan dan mudah meresap.. Warnanya berwarna putih susu, saat diaplikasikan ke ketiak tidak meninggalkan warna kuning dibaju putih..^^

Nah ini hasilnya ketika aku rutin menggunakan Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini.. Udah hampir 2 mingguan lebih pakai ini, dan ternyata gak ngecewain hasilnya.. Luv banget..^^

Aku suka sama Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini karena udah bikin kulit ketiak ku lebih putih dari sebelumnya.. Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini juga mudah digunakan, cepet meresap dan sama sekali gak bikin baju jadi kuning seperti pakai deodorant.. Oh ya, kalau kalian mau pakai deodorant juga setelah menggunakan Everwhite Smooth Axillary Cream ( Underam ) ini gak apa-apa loh.. Kalian bisa diamin dulu sekitar 5 menitan, baru deh timpa dengan deodorant kesukaan kalian..^^ Yang aku sayangkan prosesnya ternyata gak secepat yang aku bayangin..hehehe Tapi kalau terlalu cepat serem juga sih, 2 minggu menurutku udah lumayan cepat lah ya..:D

Like :
- Wanginya enak
- Teksturnya mudah di blend
- Mudah meresap
- Gak bikin warna kuning di baju putih
- Bisa di timpa dengan pemakaian deodorant
- Bisa memutihkan kulit ketiakku dalam waktu 2 minggu
- Mudah dibeli / dicari 
- Aman untuk ibu menyusui, ibu hamil dan anak-anak

Don't Like:

Recomended??
YES
( Mungkin ini adalah jawaban dari doa kita para cewek yang memiliki kulit ketiak hitam..wkwk )

Rating :
9,5/10

Price :
Rp 85.000
( Kalian bisa beli ini di Everwhite )

Aku juga buat videonya di channel aku, kalau kalian malas baca..hehe

Wednesday, 27 December 2017

( REVIEW ) Mizon Snail Repairing Foam Cleanser

Hai Beauties..^^
Seberapa penting sih cleanser menurut kalian?? Pernah gak kalian nyobain gak pakai cleanser 1 hari aja?? Dulu, aku tipe orang yang malas loh untuk mencuci muka karena menurutku mencuci muka dengan air aja itu udah cukup bersih..:D Sampai akhirnya kulitku mulai berjerawat dan kusam, baru deh aku mulai rutin mencuci muka menggunakan cleanser dan sekarang malah suka nyoba berbagai macam cleanser.. Selama setahunan ini udah gak terhitung lagi berapa banyak aku ganti celanser, dari cleanser murah sampai mahal ( gak mahal-mahal amat ) udah pernah aku coba.. Dulu aku pernah konsultasi ke dokter kulit, kata dokter kulitku cleanser itu sebenarnya gak akan berpengaruh besar sama kulit kita.. Sampai sekarang aku masih mengingat itu sih, makanya aku berani untuk coba-coba cleanser.. Dan memang udah aku buktikan, cleanser itu fungsi utamanya hanya membersihkan kulit kita dari debu dan kotoran.. Biasanya pinter-pinter kita aja ngakalinnya, kalau seandainya cleanser yang aku gunakan busanya banyak dan bikin kulit kertarik atau kering, ya aku pakainya gak terlalu banyak sehingga busa yang dihasilkan juga gak banyak.. Dan setelah cuci muka, biasanya aku langsung gunakan skincare routine ku yang fungsinya memang untuk melembabkan kulit karena tipe kulitku kering.. Balik lagi nih ke topik pembahasan, aku akan mereview cleanser pastinya dari Mizon Snail Repairing Foam Cleanser.. Cussss ke review lengkapnya..^^

Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini tidak dilengkapi dengan box, hanya dilengkapi dengan plastik press yang membungkusnya.. Untuk packagingnya ini menurutku biasa aja sih, gak ada yang special tapi yang bikin aku penasaran sama Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini adalah kandungannya yaitu ada Snail.. Snail / lendir siput katanya bagus banget untuk kulit terutama untuk meregenerasi sel kulit.. Menarik banget kan fungsinya..:D 


Di belakang packaging dari Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini ada penjelasan mengenai produknya, tapi menggunakan bahasa Korea.. Isi dari Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini 60 ml..

Cara menggunakan Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini seperti menggunakan cleanser pada umumnya.. Basahi wajah dengan air, setelah itu ambil produk secukupnya sekitar sebiji jagung dan busakan.. Setelah itu aku akan aplikasikan langsung ke seluruh wajah dan leher.. Kemudian aku bilas hingga bersih..

Berhubung Ingredientsnya juga dalam bahasa Korea, jadi kali ini maaf aku gak bisa lampirin Ingredientsnya ya.. Buat yang punya alergi sama lendir siput, mungkin bisa menjauhkan cleanser ini.:D


Lobang dari Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini menurutku pas, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil.. Jadi kita bisa mengatur banyak atau sedikitnya produk yang akan kita gunakan dan keluarkan.. 


Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini teksturnya creamy yang gak terlalu padat dan gak terlalu cair.. Warna Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini putih metalik dengan wangi yang sangat lembut..


Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini busanya lumayan banyak dan berasa bener-bener ngebersihin kulit.. Biasanya kalau cleanser yang sifatnya foam seperti ini bakal bikin kulit terasa kering dan ketarik setelah menggunakannya.. Tapi untuk Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini sama sekali gak bikin kulitku ketarik ataupun kering setelah menggunakan Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini.. Malah bikin kulitku jadi terasa bersih, lembut, lembab, dan halus..^^

Aku lumayan suka sama Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini karena bikin kulitku lebih halus, lembab dan terasa bersih setelah cuci wajah.. Wanginya juga enak, gak bikin kulit tertarik atau kering.. Karena packagingnya ini simple dan kecil, jadi mudah untuk dibawa kemana-mana..^^

Like :
- Packagingnya simple
- Wanginya enak
- Gak bikin kulit kering dan ketarik
- Bikin kulit lembut, bersih, lembab dan halus
- Harga terjangkau
- Cocok untuk semua jenis kulit

Don't Like :
-

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 95.000
( Kalian bisa beli di Gratefulbeautyshop )

Monday, 25 December 2017

REVIEW Laneige Water Sleeping Mask

Hai Beauties..^^
Di bulan ini aku lagi jarang banget aktif di blog dan instagram, karena memang ada kerjaan yang harus segera aku selesaikan.. Dan sekarang, pekerjaan itu hampir semuanya sudah beres jadi aku akan mulai rajin lagi nih ngereview produk dan share ke kalian produk-produk yang aku pernah coba dan aku recomend buat kalian cobain.. Karena banyaknya kegiatan yang aku lakukan akhir-akhir ini dan pulangnya kadang udah capek, jadi malas untuk menggunakan skincare yang step nya sangat banyak.. Jadi aku memutuskan hanya menggunakan Sleeping Mask biar wajahku tetap ternutrisi dan terjaga walau cuma menggunakan 1 step aja.. Nah, Sleeping Mask yang aku gunakan akhir-akhir ini adalah Laneige Water Sleeping Mask.. Aku tau aku ketinggalan banget sih untuk nyobain produk satu ini, karena udah booming tahun lalu kayaknya..hehehe laneige ini bukan hanya mengeluarkan skincare aja loh, tapi juga berbagai macam makeup.. Tapi karena harga makeupnya yang gak sesuai kantongku, jadi aku belom bisa mencoba..T.T Sekarang langsung aja yuk kita ke review nya..^^
Jadi Laneige Water Sleeping Mask ini dilengkapi dengan box dominan berwarna putih dengan sedikit sentuhan warna biru langit.. Untuk box nya ini menurutku biasa aja dan gak ada yang menarik, hanya saja kelihatan bersih..

Di bagian sisi box lain dari Laneige Water Sleeping Mask ini terdapat penjelasan mengenai produknya.. Laneige Water Sleeping Mask ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit.. Laneige Water Sleeping Mask ini isinya 70ml, dan menurutku lumayan banyak..^^ Laneige Water Sleeping Mask ni bisa disimpan dalam suhu ruangan, dan hindari terkena sinar matahari langsung ya..

Di dalam box tadi terdapat 1 buah jar yang berisikan Laneige Water Sleeping Mask nya, spatula dan kertas yang isinya adalah informasi mengenai Laneige Water Sleeping Mask.. Untuk packaging dari Laneige Water Sleeping Mask ini menurutku elegant banget, berbeda dengan box nya.. Dikemas dalam jar yang sangat kuat dan kokoh berwarna biru tua.. Pepatah yang mengatakan " jangan melihat orang dari cover nya"  ternyata benar ya..hehehe Bukan hanya orang sih, melihat barang juga gitu..:D

Tekstur dari Laneige Water Sleeping Mask ini sangat lembut dan berbentuk seperti cream.. Warna dari Laneige Water Sleeping Mask ini biru muda, dan wanginya lembut banget..
Ini adalah tekstur dari Laneige Water Sleeping Mask nya.. Kalau di punggung tanganku, warnanya jadi putih ya..:D Saat diapply ke wajah mudah banget untuk di baur, dan sensasi saat pertama kali di apply enak banget.. Terasa adem dan seger gitu, aku suka banget sama sensasi nya ini..:D Laneige Water Sleeping Mask ini juga mudah meresap dikulit, jadi hasilnya gak akan bikin lengket dikulit dan berminyak.. ( Dalam pemakaian yang normal dan gak terlalu tebal )

Aku suka banget sama Laneige Water Sleeping Mask ini, karena mudah digunakan dan pilihan yang tepat disaat kita lagi malas untuk menggunakan skincare routine kita..:D Aku menggunakan ini 3-4x dalam seminggu sebagai pengganti night skincare ku, hasilnya luar biasa banget.. Walaupun aku gak pake skincare ku seperti biasa, tapi Laneige Water Sleeping Mask ini bisa ngeboost sehingga kulitku tetap lembut, lembab dan malah terlihat lebih cerah..^^

Like :
- Packagingnya elegant
- Wanginya enak
- Teksturnya mudah diblend
- Adem dan seger saat diaplikasikan
- Mudah meresap
- Membuat kulit jadi lembab, lembut, dan cerah

Don't Like :
- Packagingnya terlalu berat dan besar jika mau di bawa travelling 
( tapi kalau tetep mau bawa ini bisa pindahin ke botol lain sih :D )

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 290.000
( Kalian bisa beli ini di Gratefulbeautyshop )

Friday, 22 December 2017

REVIEW 3CE Love Velvet Lipstick

Hai Beauties..^^
Hari ini aku bakal ngereview lipstick lagi nih, kalian bosen gak?? Jujur aja sih, setiap kali denger yang namanya lipstick aku gak pernah bosan, apalagi sekarang packaging dari lipstick banyak banget yang lucu-lucu.. Walaupun hasilnya menurutku hampir sama sih semuanya..haha  Beberapa bulan lalu aku baru aja dikirimin produk lagi dari 0.8liter Indonesia, aku dikirimin beberapa macam makeup yang salah satunya lipstick 3ce ini.. Yang belum tau apa itu 0.8liter Indonesia, aku akan jelasin sedikit ya.. Jadi di 0.8liter Indonesia kalian bisa belanja produk seperti yang bakal aku review ini tapi kalau kalian gak mau beli, kalian bisa coba gratis.. Kalau kalian beruntung dan terpilih, kalian bakal dikirim produk yang kalian pilih nantinya.. Seru banget kan, cuma klik klik klik bisa dapat makeup gratis dari Korea..^^ Nah, balik lagi nih ke produk makeup yang akan aku review kali ini, jadi di sini aku akan review 3CE Love Velvet Lipstick..Langsung ke reviewnya aja yuk..^^

 Saat 3CE Love Velvet Lipstick ini datang, dia dilengkapi dengan box berwarna pink yang cute banget.. Box nya ini menurutku lumayan tebal dan kokoh.. Packagingnya ini menarik perhatianku banget dan penasaran sama isi yang ada didalamnya..:D

 Dibelakang packaging box 3CE Love Velvet Lipstick ini terdapat penjelasan mengenai produknya menggunakan bahasa Korea.. Kemudian di bagian pojok kanan bawah terdapat stiker hologram 3CE, ini adalah logo dari 3CE.. Jadi kalau beli produk 3CE gak ada logo ini harus dicurigai tuh..:D

 Ternyata box dari 3CE Love Velvet Lipstick ini seperti buku, bisa dibuka dan ditutup kembali.. Waktu dibuka, kita akan disambut sebuah lipstick dengan packaging berwarna pink.. Bagian yang berwarna pink muda itu terbuat dari bludru yang halus banget.. Sumpah box nya ini sayang banget kalau harus dibuang.. Saat pertama kali buka box nya ini, lipsticknya ini sangat terlihat elegant dan esklusif banget ya..:D

Waktu aku lihat packaging dari lipstick nya ini aku ingat sama lipstick mainan barbie, cute dan cewek banget..:D Packagingnya ini juga gak terlalu besar sebenarnya, jadi kalau ribet harus bawa box nya ya bawa lipsticknya aja..:D Tinggal di masukin dalam kantong celana atau pouch kalian udah deh..hehehe

 Di bagian bawah packaging 3CE Love Velvet Lipstick ini terdapat penjelasan mengenai tanggal exp date, dan warna dari lipsticknya..

 Ini adalah lipstick ter-cute pertama yang aku punya.. Saking sayangnya, aku gak tega untuk menggunakan ini..hahaha Bagian ujung lipstick ini berbeda dengan lipstick pada umumnya yang biasa berbentuk lancip dan miring, untuk 3CE Love Velvet Lipstick ini bagian ujungnya setengah lingkaran, sehingga agak susah saat diaplikasikan di bagian ujung bibir.. Di bagian batang lipsticknya ini juga ada tulisan 3CE nya, bener-bener niat banget bikin lipstick..:D

 Warna yang aku dapat ini adalah warna merah, saat aku swatch di punggung tanganku terlihat warnanya sangat merah.. Karena waktu aku swatch, aku gak tau ternyata warnanya sepigmented ini.. Untuk wanginya gak ada yang mengganggu penciuman..

Nah ini hasil saat aku aplikasikan ke bibirku, warnanya gak semerah waktu aku swatch ke tangan karena aku udah tau lipstick nya ini pigmented.. Ternyata kalau kita aplikasikan dengan lembut warnanya itu bagus banget, hampir sama seperti warna bibir..^^

Sejauh ini aku lumayan suka sama 3CE Love Velvet Lipstick ini, karena warnanya masuk dikulitku dan bisa menutupi kekurangan yang ada dibibirku.. Hasil akhir yang diberikan adalah matte yang gak bikin bibir kering, bibir tetap terasa lembab dan nyaman digunakan.. 3CE Love Velvet Lipstick ini ringan banget, sama sekali gak terasa menggunakan lipstick.. Tapi sayangnya waktu aku coba bawa makan, lipstick ini bakal hilang dan hanya tersisa dibagian tepi bibir saja.. Dan waktu aku coba cium punggung tanganku dan minum digelas, dia masih nempel..:D Tapi kalau kalian gak makan dan cuma minum aja, lipstick ini bisa bertahan sekita 4-5 jam dibibirku..^^

Like :
- Packagingnya super cute
- Warnanya cantik
- Mudah dibawa kemana-mana ( tidak dengan box nya )
- Nyaman digunakan
- Ringan
- Lumayan tahan lama
- Hasilnya matte yang gak bikin bibir kering

Don't Like :
- Gak Kissproof
- Nempel digelas
- Kalau dibawa makan bakal hilang 

Recomended??
YES
( walaupun lipstick ini nempel di gelas dan tangan, tapi aku suka sama hasilnya dibibir, terutama sama warnanya..^^ Bisa juga untuk koleksi lipstick buat kalian yang suka ngumpulin lipstick cute.. )

Rating :
8/10

Price :
Sekitar $22 kalau di rupiahin sekitar Rp 294.800
( $1=Rp13,400 )

Wednesday, 20 December 2017

( REVIEW ) Klairs Rich Moist Soothing Cream

Hallo Beauties..^^
Semua tipe kulit tetap membutuhkan pelembab, apalagi kulit kering seperti aku.. Dulu kulitku sangat kering sehingga setiap kali makeupan pasti kelihatan banget kulit yang terkelupasnya.. Tapi beberapa bulan lalu, aku udah mendapatkan solusinya.. Sejak aku ganti skincare dari Klairs, kulitku sekarang jauh lebih membaik dan bisa dibilang kulitku sekarang menjadi normal.. Seneng banget deh sekarang udah bisa menggunakan makeup untuk kulit berminyak ataupun kulit kering..:D Tapi, skincare yang akan aku bahas ini sekarang udah gak aku pakai lagi karena kemarin sempat berhenti dan gak tau harus beli dimana.. Aku biasanya beli di Althea, dan sekarang Althea udah gak bisa lagi masuk ke Indonesia.. Jadi aku harus mencari skincare lain yang bisa dibeli di Indonesia.. Skincare dari Klairs ini udah habis aku gunakan 2bulan lalu, dan baru sempat aku review hari ini, gak apa-apa kan ya..:D Produk yang aku maksud adalah Klairs Rich Moist Soothing Cream.. Kita langsung ke reviewnya aja ya..^^

Klairs Rich Moist Soothing Cream ini dilengkapi dengan box yang terbuat dari kardus berwarna abu-abu dengan gambar di bagian depannya.. Untuk packagingnya ini menurutku sama sekali gak ada yang menarik ya, cuma box kardus biasa aja..:D

DI bagian belakang packaging dari Klairs Rich Moist Soothing Cream ini terdapat beberapa informasi seperti Ingredients, cara menggunakan, dll..

Ingredients Klairs Rich Moist Soothing Cream :
Water, Caprylic / Capric Triglyceride, Glyceryn, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glyceyl Stearate, Sodium Hyaluronate, Cetyl Ethylhexanoate, Stearic Acid, Butyrospermum Parkii ( Shea Butter ), Simmondsia Chinensis ( Jojoba ) Seed Oil, Beta-Glucan, Sorbitan Sesquioleate, Microcrystalline Wax, Betanie, Peg-100 Stearate, Ceramide 3, Polyquaternium-51, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Arginine, Illicium Verum ( Anise ) Fruit Extract, Citrus Paradisi ( Grapefruit ) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Chlorphenesin, Disodium Adenosine Triphosphate, Algin, Carica Papaya ( Papaya ) Fruit Extract, Citric Acid, Portulaca Oleracea Extract, Natto Gum, Centella Asiatica Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Disodium EDTA, Apium Graveolens ( Celery ) Extract, Brassica Oleracea Capitata ( cabbage ) Leaf Extract, Brassica Oleracea Italica ( Broccoli ) Extract, Brassica Rapa ( Turnip ) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa ( Carrot ) Root Extract, Oryza Sativa ( Rice ) Bran Extract, Solanum Lycopersicum ( Tomato ) Fruit/Leaf/Stem Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, lavandula Angustifolia ( Laveder ) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium, Graveolens Flower Oil, Citrus Limon  ( Lemon ) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis ( Orange ) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil.

Di samping kemasan Klairs Rich Moist Soothing Cream ini ada penjelasan lagi mengenai cara menggunakannya dan informasi lainnya..

Cara Menggunakan Klairs Rich Moist Soothing Cream versi aku :
Biasanya aku menggunakan Klairs Rich Moist Soothing Cream ini terakhir kali setelah menggunakan toner, essence dan serum.. Dan kebetulan aku juga punya serum dan toner dari Klairs ini, jadi hasil yang diberikan juga lebih bagus dan maksimal.. Setelah menggunakan toner, esssence dan serum, aku ambil Klairs Rich Moist Soothing Cream ini secukupnya aja sekitar 1-2 biji jagung setelah itu aku usap di kedua telapak tanganku dan langsung aku tap-tap ke seluruh wajah dan leher..

Nah ini packaging dari Klairs Rich Moist Soothing Cream nya.. Dikemas dalam tube yang dominan berwarna putih dengan campuran warna biru gelap.. Isi dari Klairs Rich Moist Soothing Cream ini 60ml, terdengar kecil tapi ternyata bisa aku gunakan sekita 4bulanan lebih..hehe

Seperti biasa, dibelakang kemasan Klairs Rich Moist Soothing Cream ini terdapat penjelasan mengenai produk nya menggunakan bahasa Korea.. Tapi cara penggunaannya menggunakan bahasa Inggris..

Untuk kemasan Klairs Rich Moist Soothing Cream yang masih baru, akan ada seal yang melindungi produknya.. Jadi kalau seandainya kalian beli ini, pas datang gak ada sealnya ini kalian harus waspada ya.. Ada 2 kemungkinan, produk yang kalian beli itu palsu atau udah pernah digunakan..^^

Lobang dari packaging Klairs Rich Moist Soothing Cream ini menurutku pas, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil.. Jadi bisa dengan mudah mengatur banyak atau sedikitnya produk yang mau kita keluarkan..

Tekstur dari Klairs Rich Moist Soothing Cream ini cream yang lumayan padat, berwarna putih dengan wangi yang lembut banget.. 
Klairs Rich Moist Soothing Cream ini mudah banget di blend ke wajah..

Aku lumayan suka menggunakan Klairs Rich Moist Soothing Cream ini, karena Klairs Rich Moist Soothing Cream ini lah yang membantu membuat kulitku jadi lebih baik seperti sekarang.. Kulitku udah gak kering lagi seperti dulu, tapi sayangnya udah susah untuk dibeli di Indonesia dan harga nya menurutku lumayan mahal.. Jadi kalau gak punya masalah kulit kering seperti aku dulu, sepertinya gak terlalu penting juga pakai pelembab yang mahal begini.. Kalian bisa cari pelembab yang lebih terjangkau harganya dan bagus untuk kulit..^^

Like :
- Packagingnya simple
- Mudah dibawa kemana-mana
- Wanginya enak
- Teksturnya mudah di blend
- Bikin kulit lembab dan halus

Don't Like :
- Susah di cari di Indonesia
- Harganya tergolong mahal

Recomended??
YES ( Buat yang bener-bener butuh untuk melembabkan kulit kalian )
NO ( Buat yang kulitnya udah normal, karena harganya menurutku terlalu mahal dan masih bisa diakali dengan produk lain ^^ )

Rating :
7/10

Price :
Rp 300.000 -an
( Aku lupa tepatnya berapa, dan itu pun aku beli waktu ada diskon..ehhe )