Monday, 9 January 2017

( REVIEW ) Aritaum Styling Eye Palette

Hallo Beauties..^^
Hari ini aku kembali mereview eyeshadow lagi.. Yeayyy senang banget deh rasanya sedikit demi sedikit bisa ngumpulin eyeshadow dan berbagai macam makeup lainnya.. Bagi sebagian orang yang suka sama dunia makeup, akan menjadi sesuatu yang sangat membahagiakan ketika makeupnya semakin banyak..hahaha ( Kepuasan sendiri..:D ) Di postinganku kali ini aku akan membahas mengenai palette eyeshadow yang beberapa bulan lalu aku beli di Althea dengan isi paketan yang diberi nama Party Box.. Dan brand dari eyeshadow ini sangat asing ditelinga ku, nama eyeshadow nya adalah Styling Eye Palette dari Aritaum. Penasaran sama kelanjutannya?? baca terus ya..^^

Aritaum Styling Eye Palette ini dilengkapi dengan box, dengan gabungan beberapa warna sehingga terbentuk seperti pecahan kaca.. Menurutku boxnya ini lumayan bikin aku penasaran sama isi didalamnya..:D

Setelah dibuka, packagingnya ini aku suka banget..>.< Mungil, simple, cute dan terlihat elegant, walaupun sebenarnya packagingnya ini hanya terbuat dari plastik berwarna coklat muda..:D Yang aku bilang seperti pecahan kaca tadi ternyata bisa berubah warna gitu, unik banget..haha

Seperti biasa dibelakang nya ini terdapat penjelasan mengenai produk ini, tapi lagi-lagi aku sama sekali gak ngerti apa yang ditulis disini..haha Sepertinya sih penjelasan mengenai warna eyeshadow yang ada di palette ini..:D

Ini adalah warna-warna yang ada di palette aritaum ini, warnanya ini masih tergolong natural menurutku.. Jadi bisa digunakan juga untuk sehari-hari atau makeup yang natural dan simple..^^ Didalamnya ini sudah ada kaca dan aplikatornya, tapi aplikatornya lupa aku taro dimana..haha Karena aku jarang banget pake aplikator yang langsung dapat dari palette eyeshadow..haha

Nah, ini dia hasil swatch ditanganku.. Ada beberapa yang menurutku warnanya gak keluar dan harus menggunakan eye primer / eyebase dulu kayaknya baru keluar.. Untuk warna yang agak gelap warnanya pigmented banget, dan aku suka sama warnanya..^^ Menurut ku warnanya ini lebih keluar ketika kita aplikasi menggunakan jari tangan dibanding menggunakan brush, kalau menggunakan brush harus berulang-ulang kita aplikasikan baru kelihatan warnanya.. Untuk eyeshadow ini ada sedikit fall out dan sedikit powdery tapi sama sekali gak lebay dan masih bisa di toleransi..:D

Aku lumayan suka sama Styling Eye Palette dari Aritaum ini, karena packagingnya itu super simple dan mungil sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana.. Dan warna yang diberikan juga masuk banget di aku yang suka sama natural makeup..^^ Tapi aku sedikit bingung ketika aku cek di althea produk ini tidak ditemukan, jadi kalau mau beli lagi harus beli dimana?? >.< 

Like :
- Packagingnya simple, mungil, cute
- Mudah dibawa kemana-mana
- Warnanya natural
- Ada beberapa warna yang pigmented

Don't Like :
- Ada beberapa warna yang kurang pigmented

Recomended?
Untuk yang suka tampilan natural dan sering berpergian mungkin akan suka ini..^^

Rating :
7/10

Untuk melihat lebih jelas gimana hasilnya di mataku kalian bisa cek video ini..^^



12 comments:

  1. warnanya cantik-cantik, swatch keempat sekilas mirip palette Inez yang Venice

    isthiud.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya? Aku belum pernah sih pake punye inez..:D kapan-kapan mau coba a..hehe

      Delete
  2. wah, ini yang dari party box ya, mba? aku belum beli eh udah keburu abis, hehe. :D cakep warnanya, mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba..^^ Iya emang cepet banget habisnya..haha makasih..^^

      Delete
  3. warnanya cantik2 yaaa :D
    dan cocok juga buat riasan natural buat pemula

    www.fujichan.net

    ReplyDelete
  4. OMG WARNANYA SKQJSJJA ^Q^
    Yang gelap warnanya cakep beneerr <3

    http://adenadonia.blogspot.co.id/?m=1

    ReplyDelete
  5. wah warnanya keliatan pigmented banget ya. warnanya juga bagus banget buat pemula makeup

    yozora94.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk warna gelapnya pigmented banget ell.. Tapi kalo warna yang soft kurang pigmented..T.T

      Delete
  6. Sukaaa zama eyeshadownya. Pigmentasinya cukup bagus dan beruntung bisa dapet dari box Althea 😁

    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, beruntung banget bisa nyobain ini..^^

      Delete