Wednesday, 18 January 2017

( REVIEW ) Soonsoo The Celebrity Lipstick

Hallo Beauties..^^
Sesuai janjiku bebrapa hari lalu, minggu ini aku akan mereview produk dari soonsoo yang udah aku pake.. Sebelumnya aku sudah membahas mengenai Soonsoo Star Foundation dan ternyata peminatnya cukup banyak, sehingga aku semangat banget untuk mereview produk mereka yang lainnya.. Dan kali ini aku akan mereview Soonsoo The Celebrity Lipstick.. Langsung aja ke reviewnya ya..:D

Soonsoo The Celebrity Lipstick 4g ini delengkapi dengan box kecil berwarna hitam dengan tulisan soonsoo warna pink.. Untuk boxnya ini sepintas gak begitu menarik.. Di bagian box lainnya terdapat penjelasan mengenai produk ini, dengan bahasa Korea pastinya.. Karena aku sama sekali gak ngerti tulisannya apa, jadi aku skip aja ya bagian itu..:D

Saat dibuka, packagingnya ini super mungil dan simpel banget, dikemas didalam kemasan plastik berwarna hitam dan tulisan soonsoo berwarna pink persis sekali dengan box nya tadi.. 

Soonsoo The Celebrity Lipstick ini memiliki 3 macam warna, yaitu merah, pink dan orange.. Dan tulisan Soonsoo nya itu menyesuaikan dengan warna lipstick yang ada didalamnya.. Kemarin aku beli ini dengan set tapi aku boleh memilih mau lipstick warna apa, agak bingung sih mau yang merah atau pink tapi akhirnya aku memilih warna pink..hehe

Isi dari Soonsoo The Celebrity Lipstick ini 4g.. Berbentuk batangan dengan ujung yang miring.. 

Ini adalah hasil swatch di punggung tanganku, ini hanya satu kali swatch loh.. Lipstick ini lembut banget saat digunakan..^^ Pigmentasinya juga menurutku lumayan untuk lipstick ini.. Tapi hasil yang diberikan Soonsoo The Celebrity Lipstick ini glossy..  Cukup melembabkan bibirku yang kadang-kadang kering kalau terkena AC.. Menurut ku ini hampir sama seperti pelembab bibir yang sering aku gunakan, yang memberikan efek warna pink alami gitu dibibir..:D

Ketika aku gunakan dibibir, teksturnya makin kerasa lembut.. Aku suka sama teksturnya, pigmentasinya juga oke.. Aku kira dipunggung tangan dan bibir berbeda, harus apply berulang, ternyata kalian gak perlu aplikasikan berkali-kali agar warnanya keluar, kalian cuma butuh sekali apply aja warnanya udah keluar. Sama seperti saat aku coba dipunggung tanganku..^^ Tapi menurut ku karena ini katanya Lipstick, jadi aku gak begitu suka.. Karena aku suka lipstick yang hasilnya itu matte dari pada glossy biarpun bibirku kadang-kadang kering.. Lipstick yang bersifat matte menurutku lebih awet dibibir dibandingkan yang glossy, karena aku suka minum.. :D Kan ribet kalau sering-sering touch up..hehe

Tapi aku lumayan suka sama Soonsoo The Celebrity Lipstick ini karena teksturnya lembut, pigmentasinya oke, dan wanginya juga gak mengganggu penciuman.. Kalau ini lipgloss atau lipbalm yang memberikan efek pink alami dibibir mungkin aku akan suka banget.. Tapi karena ini lipstick, aku jadi gak mempunyai harapan lebih untuk ketahanannya.. Sama seperti lipstick glossy pada umumnya, lipstick ini akan bertahan dibibir jika kalian gak makan dan minum,itupun paling 1-3 jam saja.. Kalau kalian makan atau minum, sudah dipastikan gak berbekas lagi dibibir..hehe

Like :
- Packagingnya simple
- Teksturnya lembut
- Wanginya gak mengganggu
- Pigmentasinya lumayan oke
- Harganya murah

Don't Like :
- Tidak bertahan lama dibibir

Recomended??
No, aku lebih suka sama lipstick matte ketimbang glossy seperti ini..:D

Rating :
7,8/10

Price :
Rp 36.000
( kalian bisa beli ini di hermo )

No comments:

Post a comment