Tuesday, 10 January 2017

( REVIEW ) W.Lab W-Snow BB Cushion #23

Hallo Beauties..^^
Di zaman sekarang siapa sih yang gak kenal sama Cushion?? Cushion ini semakin hari semakin populer saja, dan sekarang juga semakin banyak cushion dari berbagai macam brand.. Aku mulai jatuh cinta dengan cushion sudah sejak satu tahun, cushion pertama yang bikin aku jatuh cinta adalah dari brand Apieu.. Awal aku suka cushion adalah dari situ dan semakin kesini aku makin mulai suka koleksi casenya dan mencoba berbagai macam cushion dari brand-brand lain.. Bisa dibilang cushion ini adalah penolong untuk kita-kita yang suka tampilan yang simple, yang mau hasil makeupnya natural dan yang suka sama hasil korean look yang hasil akhir makeupnya itu dewy..:D Karena memang kebanyakan cushion ini bisa membuat wajah kita lebih dewy, putih bersih dan terlihat lebih sehat seperti artis Korean..:D Tapi yang mempunyai kulit berminyak gak perlu khawatir, karena banyak juga kok brand korea lainnya yang menyediakan cushion sesuai jenis kulit..^^ Nah, dikesempatan kali ini aku akan membahas mengenai cushion dari W.Lab.. Brand ini pasti sudah tidak asing lagi kan ditelinga kalian.. Dan di tahun lalu tepatnya bulan Desember 2016 aku baru aja beli box dari althea yang bekerjasama dengan W.Lab, jadi semua isi di dalam boxnya itu adalah produknya W.lab.. Salah satunya adalah W.Lab W-Snow BB Cushion ini..^^ 

Cushion ini dilengkapi dengan box berwarna hitam dengan Huruf W yang lumayan gede di bagian depannya.. Menurutku boxnya ini simple cuma aku gak tau aku suka aja lihatnya, biarpun cuma begini tapi kelihatan elegant..:D

Dibelakang box nya ini tedapat penjelasan mengenai produk ini, seperti netto, warna yang kalian pilih,dll.

Untuk cushion kali ini packagingnya agak unik menurutku, karena setelah kita buka dari boxnya kita akan mendapatkan satu buah plastik yang berisikan cushion dengan tulisan W.Lab dan puff.. Aku gak ngerti ya maksudnya di bungkus plastik seperti ini fungsinya apa, mungkin biar warna hitamnya bersih kali ya.. ( ngomong apaan sih *.* )

Ketika dibuka ini packagingnya, tetap menampilkan elegantnya sebuah Cushion..haha 
( ngomongnya makin ngelantur *.* )
Menurutku packagingnya ini hampir sama seperti cushion pada umumnya, dikemas dalam sebuah case bundar dari palstik yang lumayan tebal..  

Dibagian belakang case nya ini juga ada penjelasan mengenai produk ini, seperti tanggal produksi dan expired produk ini.. Shade yang aku dapat itu adalah yang no 23, dan ini adalah warna yang biasanya paling cocok dikulitku.. 

Setelah dibuka, seperti biasa kita akan disambut dengan kaca, tapi tidak dengan sponsnya.. Karena sponsnya tidak diletakkan di sini, melainkan diletakkan terpisah.. Oh ya, maaf aku lupa untuk fotoin puffnya..:D Puffnya sama sih seperti puff cushion lainnya, saat digunakan puffnya lembut banget..^^

Untuk kemasan yang masih baru pasti selalu ada pemisah dari kertas putih seperti ini, jadi kita mudah untuk melihat apakah kondisinya masih baru atau tidak..

Seperti cushion pada umumnya, dan sudah menjadi ciri khas pasti ada spons bulat yang berpori seperti digambar.. Dari spons ini lah nantinya bb cream akan keluar jika kita tekan..^^

Saat aku aplikasikan ke punggung tanganku, teksturnya menurutku sedikit cair, sehingga mudah sekali untuk diblend.. Warnanya juga pas dikulitku..^^

Ini hasil swatch di punggung tangan yang sudah aku blend menggunakan puff nya.. Hasilnya kelihatan banget kan.. Kulit jadi terlihat lebih putih bersih dan sehat.. 

Aku suka banget sama cushion dari W.Lab ini, karena hasilnya itu membuat wajahku jadi kelihatan lebih fresh, bersih dan sehat.. Hasilnya dikulitku terlihat agak matte, tapi sama sekali gak kerasa kering diwajah dan gak cakey.. Dan ini awet banget diwajahku, aku coba pake ini sekitar 5-6 jam masih stay dengan baik diwajahku..^^ Tapi diawal pemakaian kelihatannya putih banget diwajahku, kalau kalian penasaran kalian bisa cek video dibawah ini.. Setelah dibaur keseluruh wajah, warnanya kayak nyatu gitu dan hasilnya natural banget..^^

Like :
- Packagingnya elegant dan simple
- Teksturnya mudah diblend
- Shadenya pas dikulitku
- Lumayan tahan lama
- Hasillnya matte tapi gak kerasa kering

Don't Like :
-

Recomended??
Yes

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 250.000

Nah ini video yang aku bilang, kalian bisa lihat disini saat aku mengaplikasikan Cushion dari W.Lab secara langsung..^^

4 comments:

  1. sekilas boxnya mirip box cushion April Skin, ya, ci. hihi


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya zahra mirip banget sama april skin..hehe

      Delete