Sunday, 26 February 2017

Unboxing SOCIOLLA

Hallo Beauties..^^
Beberapa hari lalu aku dapat paket dari Sociolla.. Lumayan kaget karena pengirimannya cepet banget..hehe Hari ini aku akan unboxing untuk kalian, apa aja yang aku dapat dari box Sociolla ini.. Yuk langsung aja ke postingannya..^^

Ini adalah box Sociolla yang aku dapat, boxnya ini menurutku sangat kokoh dan simple. Saat aku dapat box ini, aku seneng banget karena memang lagi butuh box untuk menyimpan alat makeupku..hahaha 

Dan setelah dibuka,, tara ini adalah isi didalamnya.. Pengirimannya sangat rapi, di bungkus dengan double bubble wrap sehingga bisa dipastikan produk yang dikirim oleh Sociolla aman sampai ke tempat tujuannya..^^ Di dalam box nya ini aku dapat 4 produk dan 1 buah surat cinta..wkwkwk

Ini adalah 4 produk yang aku maksud.. Yang pertama ada NIVEA WHITE MAKEUP STARTER, ke 2 ada NIVEA WHITE MAKEUP CLEAR, ke 3 NIVEA LIP BUTTER, ke 4 NIVEA MICELLAR WATER.. Sumpah aku seneng banget dapatin ini, semua pasti terpakai karena aku memang lagi giat-giatnya untuk belajar makeup..hahaha


Disini aku akan kasih sedikit penjelasan dan review singkat mengenai produk NIVEA ini, untuk review lengkapnya nanti aku akan post..^^ 

NIVEA WHITE MAKEUP STARTER 2in1 Moisturizing Day Serum ini mengandung SPF 33 PA +++ loh, yang bisa melindungi kulit dari UVA/UVB.. Day Serum ini mampu menutrisi kulit yang kusam dan rusak akibat paparan sinar matahari dan make-up, sehingga kulit bisa terlihat lebih cerah.. 

Ingredients :
Aqua, Homosalate, Cyclomethicone, Ethylhexyl Sallcylate, Alcohol Denat, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Phenybenzimidazole Sulfonic Acid, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Acrylamide/Ammonium Acrylate Copolymer, Polyisobutene, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Polymethylsilsesquloxane, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Trisodium EDTA, Sodium Stearoyl Glutamate, Dimethiconol, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Hydrolyzed Pearl, Alumunium Chlorohydrate, Carnitine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glyceryl Glucoside, Sodium Chloride, Fucus Vesiculosus Extract, Licorice ( Glycyrrhiza Glabra ) Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, 4-Butylresorcinol, Panax Ginseng Root Extract, Parfum

Cara menggunakannnya :
Ambil produk secukupnya, kemudian aplikasikan ke seluruh wajah dan leher.. Setelah diaplikasikan ke seluruh wajah bisa langsung makeup-an.. Karena NIVEA WHUTE MAKEUP STARTER 2in1 Moisturizing Day Serum ini cepat sekali meresap dikulit, tanpa meninggalkan minyak atau noda putih pada wajah..^^

Aku suka banget sama Nivea White Make Up Starter 2in1 Moisturizing Day Serum ini, karena enak digunakan dan dalam 1 produk kita sudah bisa mendapatkan banyak manfaat.. Saat diaplikasikan kewajah juga cepat meresap dan tidak meninggalkan kesan berminyak diwajah.. Aku merasakan sekali perbedaan setelah menggunakn produk ini, wajahku jadi lebih lembut, halus dan make up yang aku gunakan hasilnya lebih tahan lama dan halus juga.. Seneng banget akhirnya bisa mencoba produk ini..^^

Like :
- Packagingnya simple dan mungil
- Mudah dibawa kemana-mana
- Teksturnya mudah meresap kekulit
- Wanginya lembut
- Hasil Makeup lebih tahan lama dan halus
- Kulit jadi lebih lembut dan halus

Don't Like :

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 51.500
( Harga bisa berbeda disetiap toko, harga diatas aku dapat dari website Nivea )


Lalu ada NIVEA WHITE MAKEUP CLEAR 2 in 1 FOAM, dulu aku pernah mencoba NIVEA MAKEUP CLEAR MUD nya yang menurutku hasilnya lumayan bagus untuk membersihkan makeup.. Dan kali ini aku dikasih kesempatan lagi untuk mencoba NIVEA MAKEUP CLEAR FOAM nya..>.< Excited banget untuk mencobanya..hehe Clear Foam ini hampir sama fungsinya dengan Clear Mud yaitu bisa membersihkan Makeup.. Hanya membedakan nya adalah warnanya.. 
Untuk Clear Foam nya ini teksturnya lumayan padat dan berwarna putih.. NIVEA WHITE MAKEUP CLEAR 2 in 1 FOAM ini menggabungkan 2 kekuatan dari pembersih makeup dan sabun pembersih dalam satu produk, sehingga buat yang biasa membersihkan makeup menggunakan Double Cleansing sekarang sudah lebih mudah berkat NIVEA CLEAR FOAM ini..^^

Cara menggunakannya :
Basahi wajah menggunakan air, ambil produk sebesar biji jagung kemudian aplikasikan ke wajah sambil dipijiat dengan arah melingkar ke atas.. Setelah kalian rasa sudah bersih, bilas lagi menggunakan air sampai bersih.

Nivea White Make Up Clear 2in1 Foam memiliki 10 manfaat sekaligus didalam 1 produk ini :
1. Membantu mengurangi minyak berlebih
2. Bebas kilau
3. Menghaluskan kulit
4. Menyamakan warna kulit
5. Kulit tampak lebih cerah
6. Pori-pori tampak lebih mengecil
7. Bantu mencegah komedo hitam
8. Bantu mencegah komedo putih
9. Menyamarkan spot hitam
10. Kulit terasa lembut

Disini aku juga akan menampilkan Ingredients dari Nivea White Make Up Clear 2 in 1 Foam ini, jadi buat kalian yang mungkin punya alergi terhadap Ingredientsnya kalian bisa lebih hati-hati^^ :
Aqua, Potassium Myristate, Propylene Glycol, Propylene Palmitate, Potassium Stearate, Glycerin, Potassium Laurate, PEG-150, PEG-8Glyceryl Stearate, Cera Alba, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Potassium Arachidate, Trisodium EDTA, Potassium Oleate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Pearl, Caprylic/Capric Triglyceride, Magnesium Chloride, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glyceryl Glucoside, 4-Butylresorcinol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Glucose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Panax Ginseng Root Extract, Parfum, CI 77891.

Aku suka sama Nivea White Make Up Clear 2in 1 Foam ini karena wanginya lembut, dan kita hanya membutuhkan sedikit saja untuk membersihkan wajah dan leher.. Tapi sayangnya dikulitku sepertinya kurang cocok, setelah hampir 1 minggu aku menggunakan ini kulitku jadi kering..T.T Sepertinya memang benar kalau kulit kering tidak cocok menggunakan cleanser yang mengandung banyak busa..>.< Sedih banget gak cocok sama ini, padahal menurutku harganya lumayan terjangkau dan tidak menguras dompet..fiuh.. 

Like :
- Wanginya enak
- Harganya terjangkau
- Pemakaiannya hemat

Don't Like :
- Gak cocok buat yang memiliki kulit kering

Recomended??
Untuk kulit kering NO, Untuk kulit berminyak YES

Rating :
5/10

Price :
Rp 28.000


Kemudian aku juga dapat NIVEA LIP BUTTER.. Aku ngerasa dimengerti sekali, karena kebetulan lipbalm ku memang sudah hampir habis dan setelah ini aku akan mencoba Lip Butter ini.. Wanginya aku suka banget..:D Kemasannya menurutku lumayan mini, tapi biarpun mini ini isinya lumayan banyak dan memudahkan kita untuk selalu membawanya kemanapun kita pergi..^^

Berikut Ingredients dari Nivea Lip Butter ini :
Cera Microcristallina, Paraffinumn Liquidum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyrospermum Parkii ( Shea ) Butter, Aroma, Ricinus Communis ( Castor ) Seed Oil, CI 77891, Prunus Amygdalus Dulcis ( Sweet Almond ) Oil, Glycerin, Glyceryl Glucoside, CI 15850, Aqua, BHT.

Aku suka banget menggunakan ini, aku selalu membawa ini di dalam tas ku.. Karena ini menjadi penolong pertama saat bibirku kering.. Packagingnya yang ringan dan tipis juga membantu sekali, jadi gak berat dan mudah dibawa kemana-mana.. Aku juga suka sama wanginya ini.. Beberapa hari lalu aku lagi jalan-jalan sama pacarku disuatu tempat, rame dan banyak banget orang disana.. Jadi waktu duduk-duduk tiba-tiba kecium bau kaos kaki, tapi karena banyak orang jadi gak tau asal bau nya itu dari siapa.. Daripada aku pusing mencium bau kaos kaki itu akhirnya aku ambil Nivea Lip Butter ini ditas ku, aku oles di punggung dan telapak tanganku setelah itu aku cium..hahaha Wangi dari Lip Butter ini bisa mengalahkan bau kaos kaki itu.. Hasilnya aku gak mencium bau kaos kaki itu lagi dan kulit tanganku ikut jadi lembab..:D Jadi multifungsi banget sih Nivea Lip Butter ini untuk ku sendiri..hehe 

Like :
- Packagingnya Ringan, Simple, Mudah dibawa kemana-mana
- Teksturnya padat
- Melembabkan bibirku seharian
- Multifungsi
- Wanginya enak

Don't Like :
-

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 30.000

Baca Selengkapnya : Nivea Lip Butter

Dan produk yang terakhir ada NIVEA MAKEUP CLEAR MICELLAR WATER.. Sekarang memang lagi ngetrend banget Micellar Water seperti ini, karena sangat mudah digunakan dan sangat membatu disaat kita buru-buru untuk menghapus makeup.. NIVEA MAKEUP CLEAR MICELLAR WATER ini tidak mengandung Alkohol, paraben, parfum, pewarna dan silikon loh, jadi aman untuk kulit yang sensitif dan kering..^^ 

Cara menggunakannya :
Tuangkan produk ke kapas secukupnya, kemudian tinggal aplikasikan ke seluruh wajah yang ada makeupnya.. Bisa untuk menghapus makeup wajah dan mata tanpa rasa perih..^^

Ingredients lengkapnya kalian bisa lihat disini:
Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Glycerin, 1,2-Hexanediol. Sorbitol, Poloxamer 124, Trisodium EDTA, Decyl Glucoside, Panthenol, Polyquaternium-10, Vitis Vinifera Seed Oil, Disodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Glucoside, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Acetate, Propylene Glycol.

Over All, aku lumayan suka sama Nivea Micellar Water ini. Saat aku gunakan diwajah juga enak, terasa dingin, seger dan adem gitu dikulit padahal dia Non alcohol..^^ Cocok banget kalau aku lagi malas untuk cuci muka..hehe Nivea Micellar Water ini juga ringan banget, saat selesai menggunakan ini wajah kita akan terasa bersih dan gak menyisakan minyak sama sekali.. Rasanya bener-bener seperti saat kita selesai mencuci muka dengan air dan cleanser biasanya.. Menurutku kalian harus cobain ini, sensasi nya itu beda banget..^^

Like :
- Teksturnya ringan
- Wanginya enak
- Mudah meresap dikulit
- Kulit jadi segar, adem, dan bersih
- Ada sensasi dingin
- Terasa ringan dikulit
- Tidak perih dimata

Don't Like :
- Packagingnya terlalu besar untuk dibawa travelling
- Untuk Mascara Waterproff memang agak lama dihapus

Recomended??
Yes

Rating :
7,8/10

Price :
Sekitar Rp 50.000




Oh ya Beauties aku juga mau ngasih tau kekalian kalau di Sociolla sekarang lagi banyak banget promo menarik dan menggiurkan loh..:D Yuk scrool ke bawah..^^

Untuk bulan ini sampai 15 Maret 2017, Brand Philosophy akan memberikan voucher sebesar Rp 100.000 loh..>.< Dengan belanja pertama min Rp 500.000 maka kalian berhak mendapatkan voucher tersebut.. Voucher tersebut bisa kalian belanjakan di pembelanjaan ke 2 tanpa minimal orderan lagi.. Seru kan..^^


Ke 2 ada Brand THREE, Brand ini baru ada di Sociolla.. Kalian akan mendapatkan FREE " THREE CLEANSING dan BALANCING FOAM TRAVEL SIZE ".. Untuk mendapatkan promo ini kalian harus belanja minimal Rp 1.000.000, berlaku hanya sampai 5 Maret 2017 ini aja loh, yuk buruan diborong..:D

Kemudian ada banyak lagi promo lainnya, seperti diskon - diskon yang bisa kalian dapatkan, seperti produk Maybelline, Loreal, Avene, dll.. Kalian juga bisa mendapatkan tambahan diskon dengan memasukkan kode SBNLAPZ2.. So, jangan lupa berbelanja..:D




8 comments:

  1. Okay let's see how it works kak! Uun belum nyoba micellarnya aja sih T.T


    www.christinauntari.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihiaku juga baru sekali coba uun, belom dihayati banget..wkwkwk

      Delete
  2. aku punya tuh lip butter dan micellar waternya. micellar waternya lumayan bagus ci, nggak ada alkohol jd cocok buat muka sensitif :D


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget.. Ngapus makeup oke juga ya..:D

      Delete
  3. Aku pernah coba makeup clear .. entah kenapa di muka aku rasanya agak perih.. sedih aku..

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, gak cocok mungkin ya kak?? Sayang banget, padahal penolong disaat males ngapus makeup pake double cleansing..hehhe

      Delete
  4. aku pake micellar water nya cee, susah banget ngapus mekap menurutku. wanginya juga aku gasuka :( lip butternya juga aku pake yang original, so-so sih, tapi aku lebih suka essential care nya hehe. Btw make up starter nya itu moisturizer ya cee? Jadi mau coba. Lumayan ada spf nya :D

    Cindy,
    apriljournals.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk ngapus makeup Waterproff memang agak susah cin..>.< hehehe lip butternya yang ini enak loh baunya, dan lumayan tahan lama sih dibibirku..^^ Itu kayak serum gitu cin, dipakenya sebelum makeup..:D

      Delete