Wednesday, 15 March 2017

( SPONSORED REVIEW ) Nivea Lip Butter Raspberry Rose

Hallo Beauties..^^
Memiliki bibir kering dan pecah-pecah merupakan masalah terbesar buat kita kaum wanita.. Karena jika bibir kita kering dan pecah-pecah akan membuat penampilan menjadi tidak maksimal apalagi ketika kita menggunakan Make Up.. Nah, di postinganku kali ini aku akan berbagi tips ke kalian gimana caranya aku merawat bibirku agar tidak kering dan pecah-pecah.. Aku memiliki tipe kulit kering, begitu juga dengan bibir ku.. Sehingga aku harus memberikan perawatan extra agar kulit dan bibirku tidak kering dan pecah-pecah lagi.. Biasanya aku selalu scrub dan gak pernah ketinggalan menggunakan pelembab, karena jika sampai lupa bibirku agak kering dan akhirnya terkelupas dan pecah-pecah.. Kebetulan banget di box sociolla juga ada pelembab bibir.. Pelembab bibir yang aku dapat adalah Nivea Lip Butter Raspberry Rose yang akan aku bahas hari ini..^^

Packaging dari Nivea Lip Butter ini sangat lucu dan tipis, dikemas ditempat jar yang terbuat dari kaleng gitu dengan gambar buah rasberry nya di depan..^^ Packagingnya ini ringan sehingga mudah juga untuk dibawa kemana-mana..


Dibelakang packagingnya ini terdapat penjelasan mengenai produk ini, seperti Ingredients, netto dan exp nya.. Isi dari Nivea Lip Butter ini 16.7 g..^^

Berikut Ingredients dari Nivea Lip Butter ini :
Cera Microcristallina, Paraffinumn Liquidum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyrospermum Parkii ( Shea ) Butter, Aroma, Ricinus Communis ( Castor ) Seed Oil, CI 77891, Prunus Amygdalus Dulcis ( Sweet Almond ) Oil, Glycerin, Glyceryl Glucoside, CI 15850, Aqua, BHT.

Nivea Lip Butter ini teksturnya sangat padat dan wanginya aku suka banget.. Lembut dan manis..^^ 


Ini hasilnya saat aku aplikasikan ke punggung tanganku, ditanganpun terasa sangat melembabkan sekali.. Apalagi kalau diaplikasikan ke bibir..:D

Ini hasilnya ketika diaplikasikan ke bibir.. Abaikan warna bibirku yang hitam ya..>.< Nivea Lip Butter ini mampu melembabkan bibirku seharian loh.. Kecuali kalau kita makan Lip butter ini bakalan hilang..hehe Tapi kalau cuma minum, kelembabannya akan stay terus dibibir..^^

Aku suka banget menggunakan ini, aku selalu membawa ini di dalam tas ku.. Karena ini menjadi penolong pertama saat bibirku kering.. Packagingnya yang ringan dan tipis juga membantu sekali, jadi gak berat dan mudah dibawa kemana-mana.. Aku juga suka sama wanginya ini.. Beberapa hari lalu aku lagi jalan-jalan sama pacarku disuatu tempat, rame dan banyak banget orang disana.. Jadi waktu duduk-duduk tiba-tiba kecium bau kaos kaki, tapi karena banyak orang jadi gak tau asal bau nya itu dari siapa.. Daripada aku pusing mencium bau kaos kaki itu akhirnya aku ambil Nivea Lip Butter ini ditas ku, aku oles di punggung dan telapak tanganku setelah itu aku cium..hahaha Wangi dari Lip Butter ini bisa mengalahkan bau kaos kaki itu.. Hasilnya aku gak mencium bau kaos kaki itu lagi dan kulit tanganku ikut jadi lembab..:D Jadi multifungsi banget sih Nivea Lip Butter ini untuk ku sendiri..hehe 

Like :
- Packagingnya Ringan, Simple, Mudah dibawa kemana-mana
- Teksturnya padat
- Melembabkan bibirku seharian
- Multifungsi
- Wanginya enak

Don't Like :
-

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 30.000

16 comments:

  1. Aku juga pakai ini. Efektif buat lembabin bibir yaaa..
    Anw salam kenal :)

    ReplyDelete
  2. Aku juga suka pakai ini kak, aku punya yg Original, kirain bakal gak enak wanginya. Tapi ternyata enak banget kok, aku syukaa :)

    www.ayuindah.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah yg original ada wanginya juga ya??
      Aku kira gak ada wanginya loh//:D

      Delete
  3. aku juga pakai ini.. tapi malas eww kudu colek-colek dan gak terlalu praktis hehe.. makanya punya ku kadaluarsa sebelum habis lol

    fujichan.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. L.O.L
      Kenapa gak kasih ke aku aja..wkwk Iya sih males kalo colek-colek ya..hehe Kalo tangan kotor bisa ikutan kotor juga tu..>.<

      Delete
  4. Aku juga suka XD, sayang kurang higejis gitu tempatnya >_<


    heartofbluebells.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, harus pake tangan ngambilnya..>.<

      Delete
  5. Aku punya yang coklat. Enyak. Pake lip remover juga oke :D

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  6. Duh, tapi kemasannya yang kurang oke menurutku. Gak travel friendly dan harus colek-colek. Btw, nice review.

    pretty-moody.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kurangnya cuma itu sih ya.. Tapi sekarang sih lagi suka pake ini..hehhe

      Delete
  7. I have this lip butter with the same flavour too! Nivea Lip Butter is so far my fave :D

    Gracia
    www.blossomshine.com

    ReplyDelete
  8. Hahahaha ide bagus ya untuk ngilangin bau-bau yang tidak sedap hahaha. Kamu kreatif amat sih wkwkwkw

    Aku juga suka sama Nivea Lip Butter ini. Semua produk lip care dari Nivea aku suka ^0^

    Luci
    www.kornelialuciana.com

    ReplyDelete