Monday, 20 March 2017

( SPONSORED REVIEW ) Pixy Eye & Lip Makeup Remover

Hallo Beauties..^^
Yang suka makeup mari merapat, aku punya recomend produk ni untuk membantu membersihkan makeup mata - bibir..:D Makeup yang paling sering kita gunakan itu pastinya adalah riasan mata dan bibir, contoh paling sederhana adalah mascara, eyeliner dan Lipstick.. 3 produk ini adalah yang paling sering aku gunakan juga setiap kali hangout bareng temen-temen atau pacar..:D Untuk Mascara dan Eyeliner sendiri aku lebih suka yang waterproff karena menurutku lebih tahan lama dan gak beluber kebawah mata.. Sedangkan untuk lipstick, aku cenderung lebih memilih lipstick yang sifatnya matte.. Jadi aku harus membutuhkan lip & eye makeup remover yang oke dong untuk menghapus semua nya.. Dan aku gak tau kenapa dibulan ini rasanya aku dibanjiri sponsor..hahaha Mungkin aura ku sudah terbuka x ya..wkwkwk Tapi tenang aja aku tetap selalu memberi pendapat real mengenai pengalaman ku sendiri.. Walaupun aku disponsori, aku akan menjelaskan semua yang aku rasakan selama menggunakan produk ini, aku gak mau kalian terjebak dengan review bohongan, sayang uang untuk beli produk yang gak ada hasil dan sayang waktu nyobain produk tapi gak ada hasil juga, ya kan??^^ So, kalian aku pastikan gak akan rugi membaca blogku..:D Jangan lupa difollow juga ya biar gak ketinggalan postingan terbaruku..hehehe Oke, di postingan kali ini aku kembali mereview produk dari Pixy lagi, ini merupakan produk dari Hampers yang aku dapat juga dari Clozette beberapa bulan lalu.. Produk yang akan aku review hari ini adalah Pixy Eye & Lip Makeup Remover.. Pembukaannya udah terlalu panjang, jadi langsung aja yuk ke reviewnya..^^

Pixy Eye & Lip Makeup Remover ini dikemas dalam botol berwarna soft pink transparan dan tutup ulir berwana soft pink juga.. Dari luar kita sudah bisa melihat isi dari Eye & Lip Makeup Remover ini seperti apa.. Packagingnya ini menurutku simple, kelebihannya karena dia terbuat dari plastik kalau jatuh ya gak pecah..:D

Dibagian belakang packagingnya ini ada penjelasan mengenai produk ini.. Dari cara penggunaan, Peringatan, Ingredients, dll.. Pixy Eye & Lip Makeup Remover ini Non Alkohol loh sehingga aman digunakan dimata dan bibir, gak bikin perih dimata dan gak bikin bibir kering..:D Isi dari Eye & Lip Makeup Remover ini 60ml dan menurutku lumayan banyak karena hanya digunakan dibagian mata dan bibir aja..

Berikut aku lampirin juga Ingredientsnya biar kalian bisa lihat juga..^^
Water, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Mineral Oil, Butylene Glycol, PEG-400, Sodium Chloride, Pca Ethyl Cocoyl Arginate, PPG-2 -Deceth-7, Disodium Edta, Honey, Tocopheryl Acetate, CI 14700, CI 17200

Pixy Eye & Lip Makeup Remover ini memiliki 2 bahan seperti air dan minyak yang gak bisa bersatu, kalian bisa lihat garis hitam difoto.. Disitu adalah batas antara air dan minyaknya..

Lobang dari Eye & Lip Makeup Remover ini menurutku pas banget, gak terlalu besar dan gak terlalu kecil.. Sehingga kita bisa menuangkan produknya sesuai dengan kebutuhan kita..^^

Tapi sebelum digunakan jangan lupa dikocok terlebih dahulu ya, agar minyak dan air yang aku bilang tadi menyatu.. Dan hasil yang didapat juga lebih memuaskan pastinya..^^ Wangi dari Pixy Eye & Lip Makeup Remover ini juga lembut, tidak mengganggu penciuman sama sekali..^^

Dipercobaan kali ini aku menguji beberapa riasan mata dan bibir, riasan mata seperti eyeliner dan mascara sengaja aku pilih yang waterproff dan yang paling sering aku gunakan.. Kemudian Lipcream matte yang juga sering aku gunakan.. Tak lupa aku juga tambahin foundation karena penasaran apakah ngefek atau gak untuk foundation..:D 

Dan ini adalah hasilnya.. Difoto ini aku hanya mengusap 1x saja menggunakan kapas yang sudah aku beri Pixy Eye & Lips Makeup Remover tadi.. Untuk Lipcream matte, eyeshadow, dan foundation bisa dengan mudah dihapus.. Untuk Eyeliner Waterproff masih stay disitu dan Mascara waterproff sedikit terhapus tapi tidak bersih..

Setelah itu aku coba beberapa kali usap sekitar 4-5 x dan seperti foto ini hasilnya.. Menurutku luar biasa sekali, hasil akhirnya bersih tanpa noda.. Dan saat membersihkanpun kita gak perlu mengusapnya terlalu kuat, tinggal diusap lembut saja produknya akan bersih..^^ 

Aku suka sekali dengan Pixy Eye & Lip Makeup Remover ini, karena non alkohol sehingga aman digunakan dimata dan bibir yang memiliki kulit yang sensitif.. Mata gak perih sama sekali setelah menggunakan ini.. Dan yang paling aku suka, biarpun ada kandungan oil nya saat digunakan tidak menyisakan banyak minyak diwajah.. Saat aku coba menghapus foundation ditanganku ngefek, jadi aku coba membersihkan foundation juga diwajahku dan ternyata ngefek juga..hehe Jadi kadang kalau males ganti - ganti produk untuk wajah aku sering pakai Pixy & Lip Makeup Remover ini juga untuk wajahku..hahaha

Cara menggunakannya :
Siapkan kapas yang bersih, kemudian tuang beberapa tuang kedalam kapas sekitar kurang lebih 4-5 tuang, kemudian tinggal aplikasikan ke bagian yang akan dibersihkan.. Aku saranin ditempelin dulu beberapa detik, baru diusap.. Usap pela-pelan aja, gak perlu ditekan, karena Pixy Eye & Lip Makeup Remover ini menurutku kerjanya lembut banget..^^

Like :
- Packagingnya simple
- Mudah dibawa kemana-mana 
- Wanginya lembut
- Bisa menghapus eye dan lip makeup dengan mudah
- Kerjanya lembut
- Mudah digunakan
- Harga terjangkau
- Tidak membuat wajah seperti kilang minyak
- Gak perih dimata

Don't Like :
-

Recomended??
Yes, kalian harus coba..^^

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 20.000

14 comments:

  1. remover pertama aku!!! baru pake sebotol sih soalnya mau coba yang lain hehe

    isthiud.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe tetep penasaran sama yg lain ya..wkwkwkw

      Delete
  2. seringkali liat produk ini, tapi selalu maju mundur tiap mau beli hehe. ternyata performanya bagus, ga kalah sama maybelline ya.


    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  3. Aku dulu pakai ini, tapi lama kelamaan bikin kulit di bawah mata perih dan mata rasanya ada yang ngeganjel gitu. gak tau sih kenapa. akhirnya terpaksa pindah ke garnier. Padahal ini pixy baguss dan murah lagi.

    Pretty-moody.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah, kok bisa begitu.. sayang banget ya..>.<

      Delete
  4. aku lebih suka pixy ini drpd yg wardah, yg wardah bikin mataku perih. ukurannya juga lumayan gede, bakalan repurchase kalo udah abis~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, bner.. ini sama sekali gak perih dimata..^^

      Delete
  5. tertarik beli ini niih setelah eye remover wardahku habis hihi kayaknya bagus juga deh
    nice review kak sella!

    foreverispossible.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  6. Aku pakai ini, ruar biasa. Mau beli lagi kan, out of stock mulu. Udah murah, bagus lagi. Pantes banyak yang cari.

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lain kali stock aja vin biar gak kehabisan..wkkwkwk

      Delete
  7. hasilnya keren banget ya, bisa sampai bersih sempurna seperti itu..

    ReplyDelete