Wednesday, 29 March 2017

( SPONSORED REVIEW ) Pixy Lip Cream 05 - Edgy Plum

Hallo Beauties..^^
Siapa nih yang suka sama lip cream matte?? Kalau kalian suka sama lip cream, kalian pasti tau sama lip cream yang aku bahas hari ini.. Yah seperti judulnya, lip cream yang aku bahas hari ini adalah Pixy Lip Cream no 05 - Edgy Plum..^^ Kalian pasti udah gak asing lagi sama lip cream ini, karena memang belakangan ini lagi banyak dibicarain wanita-wanita terutama beauty blogger dan vlogger..:D Aku sendiri memang sudah tau, tapi karena masih banyak lipstick dan liptint, jadi aku urungkan niatku untuk beli ini.. Dan ternyata di salah satu produk yang dikirim Clozette ID ada terselip Lip Cream dari Pixy yang lagi Hits ini.. Pixy ini merupakan produk lokal yang di produksi oleh PT. Mandom Indonesia Tbk, Perusahaan PMA Indonesia Jepang, sehingga menggunakan teknologi Jepang dengan kualitas tinggi..^^ Aku senang banget akhirnya aku bisa juga nyobain lip cream ini..>.< Tanpa pikir panjang langsung aja aku coba..hehehe Buat kalian yang penasaran baca sampai habis ya..^^

Pixy Lip Cream ini dikemas dalam box berwarna hitam dengan sparkling ditiap ujungnya.. Di bagian bawah box nya terdapat warna pink gelap atau mirip seperti pink keungu-unguan gitu.. Itu menandakan warna Lip cream  yang ada didalam nya.. Menurutku box nya ini lumayan eye catching ya karena menarik untuk dicoba..^^

Dibagian box sebelahnya terdapat penjelasan mengenai Ingredients produk ini.. 
Kalian bisa lihat Ingredients lengkapnya di bawah ini ya :
Isododecane, Talc, Microcrystallinewax, Cyclopentasiloxane, Kaolin, Trimethylsiloxy-Silicate, Pentaerythrityl, Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Polybutene, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Fragrance, Sodium Dehydroacetate.

Disamping box sebelahnya lagi ada penjelasan mengenai lip cream ini, netto, manufactured,dll.. 

Warna yang aku dapat ini adalah no 05 Edgy Plum.. Pixy Lip Cream ini memiliki 6 warna yang cantik-cantik banget..>.<

Packaging dari Pixy Lip Cream ini sangat simple tapi elegant.. Aku suka banget sama packagingnya ini..^^ Pixy Lip Cream ini di kemas didalam tabung plastik yang lumayan tebal dengan tutup berwarna pink fanta.. Dibagian bawah packagingnya ini transparant, sehingga kita bisa melihat warna dari Lip Cream ini melalui bagian bawahnya..:D Untuk aplikatornya sama seperti aplikator lipcream pada umumnya, tapi disini ternyata aku kelupaan untuk foto..hehe

Dan ini adalah warnanya ketika aku swatch di punggung tanganku.. Warnanya ini sangat cantik banget, aku suka banget sama warnanya ini.. Tekstur dari Pixy Lip Cream ini aku suka banget, dia gak terlalu creamy dan tidak encer juga.. Saat kita buka Lip Cream ini, akan tercium wangi yang sangat manis, seperti wangi permen + coklat..haha Aku suka banget sama wangi dari Pixy Lip Cream ini, pengen dijilat rasanya..L.O.L 

Ini hasilnya jika diaplikasikan ke bibir.. Warnanya lebih ke pink ke ungu a gitu menurutku..:D  Pixy Lip Cream ini cepet banget kering dibibir dan menjadi matte.. Warna Pixy Lip Cream ini bisa jadi berbeda disetiap orang, karena warna dasar bibir kita juga pasti berbeda-beda.. Karena bibirku awalnya memang agak hitam, jadi hasil dari Pixy Lip Cream nya seperti ini..:D

Aku suka banget sama Pixy Lip Cream ini dari packagingnya, wanginya, tekstur, dan warnanya..>.< Aku coba ketahanannya juga dan ini luar biasa banget.. Mampu bertahan dibibirku seharian, dan aku bawa makan dan minum.. Aku gak nyangka produk lokal satu ini hasilnya oke banget.. Sekarang udah banyak banget loh produk lokal yang top, makin jatuh cinta sama produk lokal..^^

Like :
- Packagingnya elegant
- Teksturnya tidak terlalu creamy
- Teksturnya juga cepat menjadi matte
- Wanginya enak
- Warnanya bagus
- Tahan lama dibibir
- Harganya tterjangkau

Don't Like :
-

Recomended?
YES

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 45.000

15 comments:

  1. Looks good n warnanya cakep juga yaaa, teksturnya katanya ringan bngt

    www.jessicaliani.com

    ReplyDelete
  2. Warnanya mirip-mirip MiCa Plu Fairy ya kak, cuma kepo mau cobain ini wkwkwk


    www.christinauntari.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belom pernah coba MiCa Plu Fairy Un..Hiks...

      Delete
  3. itu warna nya OMG!!!!! aku suka banget..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
  4. aaaa bingung mau beli yang ini atau yang maroon, lihat review kakak makin pengen yang plum nihh

    aidacht.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk katanya maroon juga bagus ai.. Galau deh..hahahha

      Delete
  5. warnanya cakeeep :D
    aku belom pernah nyobain pixy lipcream ini hihi
    pengen nyobain jadinya :D

    ReplyDelete
  6. Warnanya bagus, keunguan kaya wine gitu. Nggak ngebosenin. Tapi aku kayanya msih kurang pede pake warna yang unik-unik buat dipke keluar. :D


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget, aku juga belom ada sih warna ini..hehhee sama sih, aku biasa untuk bikin video pake ini.. Kalaupun mau dipake keluar gak dipake full, paling di baur pake jari doang..wkwk

      Delete
  7. Cintaaa sama lipcream ini tapi aku masih menghabiskan lipstick" akoh

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhhh tunjukan cintamu pada lipcream ini dengan membelinya..hahahha

      Delete
  8. Kesukaan pakai banget mah iniii

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete