Wednesday, 5 April 2017

PRELOVED 2017

Hallo Beauties..^^
Beberapa hari lalu aku lagi beres-beres make up, dan ternyata koleksi make up ku sudah lumayan banyak dan numpuk dikamar ku.. Dan waktu tanya-tanya ke cc aku bagusnya gimana, ternyata dia bilang mending dijual aja dari pada expired.. Nah, dipostinganku kali ini aku mau ngadain BLOGSALE pertama aku ditahun 2017 ini..^^ Semua produk yang aku jual kondisinya masih bagus dan rata-rata aku cuma pakai beberapa kali aja.. Ada yang hanya 1x aja hanya untuk swatch doang.. Sayang banget kan kalau dibiarin aja dikamar..T.T Aku berharap kalian mau mengadopsi make up ku ini..:D 

Berikut produk-produk yang mau aku jual :

1. Sleek Make Up i-Divine Bad Girl Palette
Untuk eyeshadow ini aku paling sering pake yang warna putih dan silver itu, yang lainnya cuma dipake saat swaatch aja diblog, pigmentasinya oke banget loh..^^
Harga beli : Rp 150.000
Jual : Rp 80.000

2. I Heart Make Up Death By Chocolate 
Eyeshadow ini katanya dupe dari too face, karena penasaran dan lemah hati akhirnya aku beli ini.. Warna-warnanya bagus semua dan natural.. Yang paling aku suka dari eyeshadow palette ini wanginya itu loh wangi coklat yang bikin perut lapar..wkwkkw
Harga beli : Rp 199.000
Jual : Rp 99.000

 3. L.A Girl NUDES ( SOLD )
Eyeshadow ini warnanya sangat natural banget, sehingga aku suka menggunakan ini saat membuat make up yang natural..
Harga beli : Rp 120.000
Jual : Rp 60.000

4. Aritaum Styling Eye Palette ( SOLD )
Eyeshadow dari aritaum ini warna-warnanya natural, cocok untuk digunakan sehari-hari dan make up natural.. Warna yang pernah aku pake adalah yang no 3 dan 4, warna lainnya jarang aku gunakan hanya untuk swatch aja..^^ 
Harga beli : Rp 160.900
Jual : Rp 95.000

5. Mukka Cosmetics 35 olor Eyeshadow
Untuk kalian yang baru belajar menggunakan make up aku recomend banget eyeshadow dari mukka cosmetics ini, pilihan warnanya banyak dan yang terpenting pigmentasinya juara banget..
Harga Beli : Rp 49.400
Jual : Rp 20.000

6. Sariayu Martha Tilaar Inspirasi Krakatau Eyeshadow
Siapa sih yang gak tau sama brand satu ini, aku beli ini karena waktu ini mau ikutan lomba dari sariayu, dan setelah itu gak pernah kepake lagi..>.<
Harga Beli : Rp 72.000
Jual : Rp 35.000

7. W.Lab Pocket Shadow Palette -edge-
Eyeshadow ini sempat jadi favorite ku, karena warnanya keren semua.. Aku paling suka sama warna yg ke 4 dari sebelah kiri, warnanya itu menurutu unik..:D Untuk eyeshadow ini pigmentasinya juga oke loh..^^
Harga Beli : Rp 400.000
Jual : Rp 280.000

8. W.Lab 3D Shape Highlighter
Aku gak bisa ngomong apa-apa lagi mengenai Highlighter dari W.Lab ini, karena luar biasa banget.. Sekali aplikasikan aja, wajah jadi langsung glowing..hehe Ini baru aku gunakan sekitar 3-4x.. Karena aku masih ada cream highlighter yang lain, yang mau aku habisin dulu..:D
Harga Beli : Rp 250.000
Jual : Rp 180.000

9. W.Lab 3D Shape Shading
Hayo yang baru mau belajar contour meng-contour merapat..hehe Aku saranin kalian coba menggunakan shading ini dulu sebelum mencoba contour yang sifatnya cream biar lebih mudah dihapus kalau gak sesuai keinginan.. Aku pake ini hanya 2x doang..
Harga Beli : Rp 250.000
Jual : Rp 180.000

10. Missha Magic Cushion Moisture SPF 50+/PA+++
Kalian pasti tau kalau aku belakangan ini suka beli cushion untuk mengumpulkan case nya.. Tapi setelah ada beberapa, aku jadi ngerasa sayang karena cushion ini aku buka, pake beberapa kali dan akhirnya aku simpan lagi.. Padahal shade nya pas dikulitku, tapi cushionku yang lain masih banyak juga.. Dibagian box nya ada tulisan tanggal saat aku buka produk ini, agar masa exp nya aku bisa tau dan gak kelewatan..^^
Harga Beli : Rp 185.500
Jual : Rp  145.000

11. Canmake Loose Cheek 01
Untuk Blush on ini sebenernya lumayan bagus, tapi aku kurang suka sama warnanya.. Jadi jarang banget aku gunakan..:D
Harga Beli : Rp 150.000
Jual : Rp 70.000

12. Witch's Pouch Love me Blusher 05
Ini ada blush juga dari witch's Pouch warnanya lebih ke peach, blush ini cocok digunakan untuk sehari-hari.. 
Harga Beli : Rp 140.000
Jual : Rp 70.000

13. W. Lab BB Cushion #23
Satu lagi nih cushion yang mau aku sale, sebenernya ini juga aku suka banget.. Dari packagingnya yang elegant, dan hasilnya yang pas di aku.. Tapi yah sudah la, aku lebih sayang lagi kalau ini gak digunakan sama sekali..>.< 
Harga Beli : Rp 230.000
Jual : Rp 180.000

 14. Etude House Double Lasting Foundation ( Sand )
Foundation ini banyak banget yang bilang bagus, dan memang hasilnya lumayan oke dikulitku.. Tapi warnanya ini terlalu putih dikulitku, jadi aku cuma pakai produk ini 2x doang, saat review dan bikin make up tutorial.. 
Harga Beli : Rp 200.000
Jual : Rp 100.000

15. Eyeliner Dejavu, Makeup Helper, Poppy Dharsono
Ini ada beberapa eyeliner.. Eyeliner ini jarang banget aku gunakan.. Dari pada expired juga jadi aku masukin ke Blogsale 2017 ini..hehe

- Poppy Dharsono Pro-Definer Eyeliner Pencil 
Harga beli Rp 79.000
Jual Rp 30.000

- Makeup Helper All Day with Waterproof Eyeliner ( Mocha Frappe )
Jual Rp 50.000

- Dejavu Lasting Fine
Harga beli Rp 170.000
Jual Rp 90.000

16. Mukka Lip Gloss
Kalian yang suka baca blog ku pasti tau kalau aku kurang suka sama lipstick yang sifatnya ada glossy nya, nah mukka cosmetics ini ternyata glossy jadi aku cuma gunakan ini saat review aja, selebihnya sama sekali gak pernah dipake..
Harga Beli : Rp 17.000
Jual : Rp 10.000

17. Pixy White Aqua Gel Cream
Ini skincare pertama ku dari produk lokal, enak digunakan.. Saat digunakan akan ada sensasi dingin dan seger diwajah.. Cepat meresap dan sangat melembabkan.. Aku pake ini sudah kurang lebih 1 bulan, tapi dikulitku kurang cocok jadi aku masukin juga disale ini biar gak terbuang sia-sia..
Harga Beli : Rp 45.000
Jual : Rp 20.000

Nah beauties.. Itu tadi 17 produk yang mau aku sale di tahun 2017 ini, semoga ada yang sedang kalian cari dan yang kalian suka ya.. :D

Kalau kalian berminat kalian bisa contact aku melalui DM IG @florensiazefanya atau email ke florensia.sella111@gmail.com ( melayani yang serius aja ya beuties..^^ )

Kalau kalian berminat tolong dibaca informasi dibawah ini ya..^^
1. Pengiriman dari Pangkalpinang Bangka Belitung
2. Pengiriman menggunakan JNE
3. Pengiriman H+1 setelah transferan masuk
4. Transfer hanya melalui Rek BCA
5. Serius - Bayar - Kirim
6. Semua pengiriman pasti di pack menggunakan bubble wrap jadi aman, kecuali kalau mas-mas JNE jahit, dilempar, diinjak, atau dijatuhin itu diluar tanggung jawabku ya..hehe

Untuk reviewnya kalian bisa lihat di blog aku atau mencarinya di google, karena aku gak bisa menjawab pertanyaan kalian semua disini.. Thank you..^^

No comments:

Post a comment