Wednesday, 26 April 2017

( REVIEW ) Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask

Hai Beauties..^^
Malam hari adalah waktu yang tepat memanjakan dan merawat kulit, terutama kulit wajah kita.. Karena pada malam hari, penyerapan nutrisi akan lebih maksimal.. Makanya sekarang semakin banyak brand-brand mengeluarkan skincare atau masker yang bisa dibawa tidur.. Kebetulan hari ini aku akan membahas mengenai Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask.. Dari nama produk ini kalian pasti tau gimana cara menggunakan dan apa fungsinya.. Masker ini di klaim bisa mencerahkan kulit wajah kita, dan yang special nya yaitu masker ini bisa dibawa tidur, dan bisa dibilas keesokan paginya.. Buat kalian yang pengen tau lebih dalam mengenai Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask ini baca terus sampai habis ya..^^

Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask ini dikemas dalam box yang berwarna biru.. Packagingnya ini sama seperti box Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask lainnya.. 

Disamping box nya ini terdapat penjelasan mengenai produk ini.. 
Ingredients Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask :
Aqua, dimethicone, cyclomethicone, niacinamide, butylene glycol, alcohol, polysorbate 20, glycerin, sodium hyaluronate, polyacrylate-13, polyisobutene, caprylyl glycol, ethylhexyl glycerin, tropolone, triethanolmaine, carbomer, trhalose, sclerotium gum, brousssonetia extract, morus alba bark extract, pantethine, placental protein, natto gum, biosccharide gum-I, disodium edta, ci I7200, ci 42090, fragrance

Nah, untuk kemasan Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask yang masih baru, akan ada segel nya.. Jadi kalau kalian menerima tanpa segel atau udah terbuka berarti produknya udah pernah digunakan atau udah gak baru lagi..^^

Setelah dibuka, Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask ini dikemas didalam jar plastik berwarna biru dengan tutup berwarna putih susu.. Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask ini memiliki 2 size, untuk size kecil yaitu 50ml dikemas dalam tube, sedangkan size besar 80ml (yang aku bahas sekarang) berbentuk jar..^^ 

Saat tutupnya dibuka, kita akan disambut pemisah berwarna putih, ini sangat membantu agar produk tidak keluar dari jar nya..

Warna dari Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask ini putih tapi mengarah ke bening..( ngertikan maksudku??wkwkwk )

Nah, ini untuk lebih jelasnya.. Wanginya ini menurutku enak tidak mengganggu penciuman dan teksturnya mudah untuk diblend.. Saat diaplikasikan ke wajah, akan ada rasa sensasi dinginnya tapi hanya sebentar aja, yang aku paling suka Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask cepet banget meresap ke kulit..^^

Cara menggunakannya juga sangat mudah, tapi ada 2 cara menggunakannya.. Aku pernah baca di salah satu blog beauty blogger juga, tapi aku lupa siapa.. Dia menggunakan Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask ini setelah menggunakan skincare routinenya, jadi ditimpa dibagian akhir gitu.. Sedangkan aku sendiri aku gak pernah menggunakan Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask dengan cara itu, aku selalu menggunakan ini sendirian ( tidak ditimpa dengan skincare lainnya ) karena menurutku aku jadi gak bisa membedakan itu efek dari slepping mask nya atau efek skincare yang aku gunakan..hehe Karena aku mau mereview Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask ini jadi aku hanya menggunakan ini aja..

Aku lumayan suka dengan Mizon Special Solution Good Night White Sleeping Mask ini tapi di wajahku tidak terlalu memberikan efek yang wooow banget seperti yang dirasakan beauty blogger lainnya.. Dan aku tau karena ini skincare, efek yang dialami kulit kita pasti akan berbeda, gak sama seperti orang lain..^^ Efek yang aku rasakan banget adalah kulitku jadi lebih lembut, lembab dan lebih halus.. Untuk mencerahkan sendiri, selama 1 bulan pemakaian aku sama sekali gak merasakannya..:D Memang kulitku kali ya yang udah mentok begini, jadi gak bisa cerah lagi..wkwkwk

Like :
- Wanginya enak
- Mudah meresap
- Kulit jadi lebih halus, lembab, dan lembut

Don't Like :
- Tidak mencerahkan kulitku

Recomended??
YES, aku suka efek lembab, dan halus nya..^^

Rating :
8/10

Price :
Sekitar Rp 190.000

12 comments:

  1. aaaa aku paling suka banget sama sleeping mask <3

    nadithaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Mungkin bakal keliatan mencerahkan kalau pake satu lini skincarenya kali yaakk


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
  3. kulitku dah mentok segini,wkwkwk. Yang penting gak kusem aja yaakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkk iya, bener kak..hehe tapi tetep usaha..>.<

      Delete
  4. Wah sayang gak mencerahkan ya,

    kayaknya hasilnya mirip sama Apieu Good Night Water Sleeping Mask deh harganya cuma setengahnya :D

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum pernah coba Apieu..:D Jadi kepo..hihihi

      Delete
  5. Aku suka juga sama sleeping Mask ini, pas bangun tidur aku ngerasa kulitku jadi lebih lembab dan lebih cerah 💕💕

    www.kornelialuciana.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap, betul banget ce,, enak dipegang..:D

      Delete
  6. mizon selalu dibandingin sama secretkey, iya ngga sih? sama-sama bagus kayaknya, tapi harganya lumayan juga yaa </3

    aidacht.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau sih ai masalah itu..wkwkwk Iya, harganya lumayan bikin kantong tipis..hahah

      Delete