Friday, 26 May 2017

Celebrity Inspired Makeup Collaboration with Beautiesquad

Hallo Beauties..^^
Bulan ini kayaknya aku lagi produktif banget nih, karena dalam bulan ini aku lagi seneng banget ikut-ikutan collab gitu..hehe Dan dipostingan kali ini lagi-lagi aku ikutan Collab yang temanya adalah Celebrity Inspired Makeup Collaboration.. Collab ini lagi-lagi diselenggarankan oleh Beautiesquad.. Di Collab kali ini kami diberi kesempatan untuk memilih sendiri mengenai Celebrity yang menginspirasi kita, boleh dari luar atau dari Indonesia sendiri.. Karena aku cinta Indonesia, jadi aku memilih Celebrity dari Indonesia dong..hehe Kali ini aku memilih Natasha Wilona dalam Celebrity Inspired Makeup Collaboration ku..^^ Siapa sih yang gak kenal sama cewek cantik yang banyak fans nya ini.. Wajahnya ini imut dan cantik banget menurutku, orang Indonesia yang mirip orang Korea..hehehe Natasha Wilona ini lahir di Jakarta pada tanggal 15 Desember 1998, umurnya sekarang kalau dihitung baru 19 tahun.. Masih muda, tapi sudah sukses banget ya..>.< Dulu aku melihat Natasha Wilona ini hanya karena kecantikannya aja, tapi semakin kesini aku semakin suka sama kepribadiannya.. Walaupun aku gak tau banyak tentang dia, tapi aku sering kepoin dia lewat Channel Youtubenya..hehe Menurutku dia orang yang humble dan dewasa.. Walau umurnya baru 19 tahun tapi cara bicaranya udah dewasa banget.. Aku merasa termotivasi dan terinspirasi dengan cewek cantik satu ini, dia bisa sukses di usia nya yang masih muda dan aku juga pasti bisa ( walaupun udah gak muda lagi..hahaha upss>.< ) 


Oh ya, Natasha Wilona juga pernah mendapatkan penghargaan Panasonic Gobel Award untuk aktris terfavorit  dan Indonesia KCA untuk Pasangan Layar Kaca Terfavorit saat dia bersama Stefan Wiliam.. Memang semua hidup itu gak pernah ada yang mulus dan banjir pujian.. Karena disaat masa tenarnya, Natasha Wilona ini juga pernah hangat dibicarain karena masalahnya dengan beberapa pemain Anak Jalanan yang sudah mengharumkan namanya.. Tapi gak tau kenapa aku tetep suka sama dia, aku tetap mengambil sisi positif nya.. Selain parasnya dan kepribadiannya yang aku suka, aku juga suka banget sama makeup yang selalu dipakai.. Makeup yang digunakan selalu natural, tapi bisa terlihat fresh.. 

Nah ini ada foto dari Natasha Wilona yang aku comot dari google, mirip artis Korea kan..:D
 
Kalau ngomongin masalah makeup, Natasha Wilona ini hampir terlihat tanpa menggunakan makeup ya, tapi jangan salah dia tetep menggunakan makeup loh.. Kalau gak percaya coba kepoin video di Channel Youtubenya..hehe Buat yang malas buka videonya di Youtube, ya sudah la ya aku juga gak memaksa..:p

Karena kali ini temanya adalah Celebrity Inspired Makeup Collaboration jadi aku bakalan buat makeup yang terinspirasi dari Natasha Wilona..^^ Dan makeup yang aku bikin adalah makeup yang natural, tapi tetep bisa bikin wajah kita jadi kelihatan fresh..


Nah, ini adalah hasil makeup ku.. Abaikan wajahnya yang sama sekali gak mirip ya..hahahah Lihat makeup nya aja dah jangan lihat wajahnya..:D 
Ini adalah hasil natural makeup yang bikin wajah fresh versi aku.. 
Natasha Wilona selalu menggunakan lipstick yang berwarna nude atau warna yang mendekati warna bibir, jadi disini aku juga menggunakan warna yang nude untuk dibagian bibirku.. Sedangkan untuk bagian wajah, aku menggunakan foundation seperti biasa tapi tipis aja, kemudian concealer untuk menutupi mata pandaku, lalu gak lupa aku juga menggunakan bedak tabur agar makeup yang digunakan lebih tahan lama..^^

Dan ini produk yang aku gunakan dalam Celebrity Inspired Makeup Collaboration kali ini adalah 
1. Etude House Face Blur
2. Make Over Camuflage Cream Face Concealer
3. Lustrous Liquid Foundation ( Beige )Drawing Eyebrow
4. Etude House Drawing Eyebrow 05
5. Beauty Creations Boudoir Shadows
6. Mukka Cosmetics Eyeliner
7. Maybelline New York The Falsies Volume Express Waterproff
8. Nyx Ombre Blush Fard Ombre
9. Inez Cosmmetics Lustrous Liquid Lipstick
10. Etude House Fresh Cherry Tint
11. Color Contour Plus Lip Liner - Wine Red
12. City Color Contour Effect 2

Dengan menggunakan beberapa makeup aja wajah kita bisa kelihatan lebih fresh dari sebelumnya kan..^^ Makeup yang aku buat ini lumayan bisa bertahan lama loh, bisa sampai seharian.. Kalaupun nantinya wajah kalian berminyak, tinggal touch up aja pakai zero sebum dari Etude House..^^

Dalam Celebrity Inspired Makeup Collaboration kali ini aku juga gak sendirian loh, aku juga mau ngasih tau Look yang dibuat oleh Mary Angline.. Makeup yang dibuat juga gak kalah keren loh.. Kalian juga pasti penasaran kan kenapa Mary memilih Emma Watson sebagai Celebrity Inspired nya..^^ Kepoin langsung yuk ke blognya, kalian bisa langsung klik di fotonya dibawah ini ya..^^

16 comments:

  1. Fresh look kaya gini nih yang bisa banget dipakai buat daily <3
    Suka fresh makeup look kamu Seel :)

    Cindy,
    apriljournals.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. cici jadi keliatan lebih muda masaaa kkkk. cantik!



    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah,, aku emang masih muda.!!:D #digampar

      Delete
  3. ih bagus kak sel, manis cute gituuu<3

    aidacht.com

    ReplyDelete
  4. Demi apa sih Natasha Wilona 1998?? Wkwkwk muda amat ya.. Kasian dia btw ama Stefan William.. Udah putus, ditinggal nikah, trus diomongin jelek pula ama Stefan </3
    lah jadi gosip wkwkwk

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, muda banget sama kayak aku..hehehehe
      iya emang, tp gpp la toh dapat yang lebih baik dan ganteng sekarang..wkwkwk
      Jadi ikutan gosip..wkwk

      Delete
  5. natural bgt...
    ini kayak semacam no make up make upya hasilnya
    <3

    http://kireinoclouds2.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..^^ Lipstick ternyata mempengaruhi banget sih..haha

      Delete
  6. Fresh banget sell ini makeupnya.
    bisa banget buat daily..

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
  7. Hai...

    Aku suka tampilan hasil makeup km, kliatan lebih fresh dan cantik.

    www.savitrihutapea.com

    ReplyDelete