Monday, 15 May 2017

( SPONSORED REVIEW ) NYX Jumbo Eye Pencil Milk

Hallo Beauties..^^
Beberapa hari lalu aku kembali menukar poinku di website tampil cantik, aku seneng banget sejak join di tampil cantik aku jadi bisa membeli produk-produk yang selama ini jadi wish list aku.. Makasih tampil cantik..^^ Sebenarnya wishlistku itu banyak banget, dan sebagian udah dibeliin sama tampil cantik ini..haha Dan salah satu wishlist ku yang aku beli lagi dari poin tampil cantik adalah NYX Jumbo Eye Pencil Milk ini..^^ Jumbo eye pencil ini pasti udah gak asing lagi ditelinga kalian, karena ini udah jadi produk sejuta umat..haha Aku udah lama ngincer ini, tapi waktu mau beli selalu kehabisan warna milk ini..>.< Dan aku juga udah pernah 2x mau redeem ini ke tampil cantik, tapi hasilnya nihil, warna milk ini laku banget dan susah dicari.. Jadi waktu aku dapat informasi bahwa produkku udah dikirim, aku seneng banget karena artinya jumbo eye pencil yang selama ini aku mau udah aku dapatkan..yyeeeaayyy... Oke tanpa berlama-lama lagi, kita langsung aja ke reviewnya..^^

Ini dia packagingnya, seperti namanya Jumbo Eye Pencil bentuknya ya seperti pencil..:D Packagingnya ini berwarna putih susu, terlihat bersih banget dan simple..^^ Kelihatannya gede dan banyak ya, padahal isinya hanya 5 g aja..:D

Dibagian sisi lainnya terdapat penjelasan mengenai produk ini, salah satunya ada Ingredients.. 
Ingredients NYX Jumbo Eye Pencil Milk :
Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera ( Candelilla ) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Ozokerite, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Copernicia Cerifera ( Carnauba ) Wax/Cera Carnauba/Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax/Cera Alba/Cire d'Abeille, Alumina, Tocopheryl Acetate, BHT.

Tekstur dari NYX Jumbo Eye Pencil ini lembut banget, suka banget pokoknya..^^ Dan gak perlu ditekan warnanya udah keluar, kalian bisa lihat ini swatch di punggung tanganku tanpa ditekan..>.< 

Ini adalah pilihan warna NYX Jumbo Eye Pencil, kalian bisa pilih sesuai kebutuhan kalian, tapi kalau ada yang mau ngasih aku semua warnanya aku siap menerima kok..wkwkkw Aku lagi mengincar warna hitam nya juga, sepertinya bagus..:D

Aku mencoba menggunaka NYX Jumbo Eye Pencil Milk ini sebagai base eyeshadowku, dan ternyata warnanya jadi keluar banget ya.. Luar biasa banget hasilnya..^^ Oh ya, selain digunakan sebagai base eyeshadow, NYX Jumbo Eye Pencil ini juga memiliki beberapa fungsi lainnya loh.. 
1. Bisa digunakan sebagai highlight ( kalian bisa aplikasikan ke bagian yang biasa perlu di highlight seperti tulang alis, tulang pipi, tulang hidung, dll )
2. Bisa digunakan sebagai eyeliner putih di bawah mata agar mata kelihatan lebih besar..
3. Bisa digunakan sebagai highlighter di bagian inner corner
Pokoknya multifungsi banget deh..^^

Aku suka banget menggunakan NYC Jumbo Eye Pencil Milk ini, selain multifungsi, teksturnya lembut, jadi kalau digunakan sebagai eyeliner untuk bawah mata jadi gak menyakitkan gitu..:D 

Like :
- Packagingnya simple, dan bersih
- Teksturnya lembut
- Multifungsi
- Mudah digunakan
- Banyak pilihan warnanya
- Harganya terjangkau

Don't Like :
-

Recomended??
YES pastinya..:D

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 70.000

No comments:

Post a comment