Monday, 19 June 2017

( SPONSORED REVIEW ) Inez Cosmetics Professional Color Eyeshadow Palette

Hai Beauties..^^
Masih ingat gak video unboxing paket dari INEZ COSMETICS di channelku beberapa bulan lalu?? Kalo udah lupa, silakan lihat..:D Masih kebayang banget saat pertama kali dapat paket yang semua isinya itu adalah makeup..>.< Semangat bukanya luar biasa..hehe Di video unboxing INEZ COSMETICS kemarin itu bisa dibilang unboxing terbesar yang pernah aku buat.. Isi didalamnya itu juga gak tanggung-tanggung, banyak banget.. Sebelumnya aku mau ngucapin terimakasih banget buat INEZ COSMETICS dan BEAUTIESQUAD yang sudah memilih aku sebagai salah satu orang beruntung yang boleh mencoba produk dari INEZ COSMETICS ini.. Nah, hari ini aku akan mereview salah satu produk lagi yang aku dapat dari INEZ COSMETICS kemarin.. Kalian pasti udah tau sama brand INEZ COSMETICS ini kan, brand ini merupakan brand lokal yang bisa diancungin 2 jempol untuk kualitas produk-produknya..^^ Mungkin sebagian dari kalian yang baca postinganku hari ini juga udah pernah nyobain produk dari INEZ COSMETICS ini..:D Selain mengeluarkan produk makeup, INEZ COSMETICS juga mengeluarkan produk skincare loh.. Tapi aku baru sempat nyobain produk makeup mereka, aku suka banget sama semua makeupnya.. Terutama eyeshadow yang mereka buat, nah dipostingan kali ini aku akan mereview produk favorite aku yaitu INEZ COSMETICS PROFESSIONAL COLOR EYESHADOW PALETTE.. Yeeeaaayyy.. Produk ini merupakan produk favorite aku karena warnanya bagus-bagus banget dan yang paling sering aku gunakan untuk tutorial-tutorial makeup untuk collab..:D Daripada kelamaan yuk baca postinganku hari ini sampai akhir..^^

Nah, ini adalah packaging dari INEZ COSMETICS PROFESSIONAL COLOR EYESHADOW PALETTE.. Dikemas dalam tempat hitam pipih yang terbuat dari plastik dengan logo Inez di bagian ujung kanan bawahnya.. Aku bukan pecinta warna hitam, tapi gak tau kenapa setiap kali lihat packaging makeup yang berwarna hitam aku suka banget, karena menampilkan sisi elegantnya.. ( menurut aku loh ya ) hehe
Netto dari INEZ COSMETICS PROFESSIONAL COLOR EYESHADOW PALETTE ini masing-masing warna itu 2g..

Di belakang packagingnya ini ada penjelasan singkat mengenai produknya.. Seperti netto, exp, website, barcode, dll..

Setelah packaging dari INEZ COSMETICS PROFESSIONAL COLOR EYESHADOW PALETTE ini dibuka, kita akan disambut plastik bening dengan bertuliskan nama dari masing-masing warna eyeshadownya..^^
INEZ COSMETICS PROFESSIONAL COLOR EYESHADOW PALETTE ini mempunyai 15 warna didalamnya.. Dari warna netral sampai warna terang.. Menurutku INEZ COSMETICS PROFESSIONAL COLOR EYESHADOW PALETTE ini cocok banget buat yang suka membuat eyemakeup menggunakan warna-warna terang.. Kalaupun lagi bosan dengan warna terang, bisa menggunakan warna netral seperti warna coklat, dll..

Oke, Sekarang kita lanjut ke swatch ke 15 warna dari INEZ COSMETICS PROFESSIONAL COLOR EYESHADOW PALETTE ini.. 
Nah, ini adalah hasil swatches di tangan aku.. Kalian bisa lihat arah panah yang aku kasih untuk menunjukkan dari mana aku swatches nya ya, pertama aku swatch warna merah.. Warnanya super duper pigmented banget dan warna-warnanya ini aku suka banget..>.<
Percaya gak percaya, waktu aku swatches ini aku cuma mengambil sedikit aja produknya, paling cuma 1 putaran aja dan warnanya luar biasa banget..>.< Saking sukanya sama warna-warna ini, aku sering menggunakannya saat aku mau membuat look yang menonjolkan warna cerah dari INEZ COSMETICS PROFESSIONAL COLOR EYESHADOW PALETTE ini..


Ini adalah contoh look yang aku buat saat melakukan makeup collaboration bersama BEAUTIESQUAD, hampir semua di dalam makeup ini aku menggunakan  NEZ COSMETICS PROFESSIONAL COLOR EYESHADOW PALETTE ini.. Warnanya pigmented parah sih menurutku, suka banget sama hasilnya..>.<

Baca juga : Element Inspired Makeup Look With Inez Cosmetics

Aku suka banget sama  INEZ COSMETICS PROFESSIONAL COLOR EYESHADOW PALETTE ini dari luar sampai isi didalamnya..:D Warna-warnanya pigmented banget, jadi kita gak perlu aplikasikan berulang-ulang untuk mendapatkan warna yang kita inginkan.. Setiap kali akan mengikuti makeup collaboration atau Kontes aku pasti langsung kepikiran untuk menggunakan INEZ COSMETICS PROFESSIONAL COLOR EYESHADOW PALETTE ini..hahaha Selain itu, ketahanannya juga lumayan lama di kelopak mataku.. Aku pernah pakai ini dari pagi sampai siang masih oke-oke aja, apa lagi warna coklat shimmer no 3 dari kiri.. Suka banget sama warnanya..:D
Warna hitamnya juga bagus untuk dijadiin eyebrow powder..hahaha walaupun warnanya pekat banget, tapi gak tau kenapa aku suka pake itu.. 

Like :
- Packagingnya simple tapi elegant
- Warnanya lengkap dari terang sampai gelap
- Warnanya pigmented banget
- Tahan lama 
- Warna hitamnya bisa dijadiin eyebrow powder juga

Don't Like :
Ada beberapa warna yang powdery

Recommended??
Yes dong!!:D

Rating :
9,5/10

Price :
Rp 275.000


Oh ya, kalian juga bisa mampir ke blog temanku Vina.. Dia juga me review INEZ COSMETICS juga yaitu INEZ COSMETICS LUXURY PACK.. Buat kalian yang penasaran sama INEZ COSMETICS LUXURY PACK nya silakan mampir ya..^^


Kalian bisa beli semua produk Inez Cosmetics ini di 


8 comments:

  1. "Dikemas dalam tempat hitam pipih yang terbuat dari plastik dengan logo Inez di bagian ujung makan bawahnya.." itu kayaknya typo ya beb harusnya kanan jadi makan wkwk puasa beb puasa
    Itu swatchesnya kenapa bisa rapih banget sih ampunnn

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya..wkwkwkw terima kasih bu dosen..wwkwkwkwk

      Delete
  2. Ih harganya juga gak mahal2 amat ya. Kukira 300-an wkwkwk. Keren bgt ini warna2 ny XD


    www.maryangline.com

    ReplyDelete
  3. yang lihat swatches mu pasti mupengg.. wkwk..

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkkwkw warnanya yang bikin mupeng..wkwkwk

      Delete
  4. Suka banget sama look mu yang ituuu

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete