Monday, 26 June 2017

( REVIEW ) PIXY Lip Cream All shade

Hai Beauties..^^
Buat orang yang suka dengan makeup pasti akan senang sekali mengkoleksi macam-macam makeup seperti lipstick, eyeshadow, dll.. Aku juga gitu, tapi kadang bingung gimana cara ngabisinnya..hahahha alhasil, ada yang gak terpakai dan akhirnya bener-bener jadi koleksi..:D Dari bulan lalu aku memang lagi mengincar lipcream dari PIXY. Kalian pasti tau kan sama brand hits Pixy ini..:D Tapi karena banyak pertimbangan, akhirnya gak jadi beli.. Dan pada titik puncak, akhirnya aku beli juga..hahaha ( Ciri-ciri wanita yang gak kuat nahan godaan )hahahah Senang banget awalnya aku bisa mencicipi satu shade dari Pixy Lip Cream ini, awalnya aku dapat dari clozette shade edgy plum.. Pas aku coba bener-bener enak dipakai, akhirnya aku membulatkan tekadku untuk mencoba semua shade PIXY Lip Cream ini..:D Memang aku agak ketinggalan sih sama Lip Cream 1 ini, udah booming beberapa bulan lalu tapi aku baru sempat review sekarang..hehe Yah begitulah, berusaha hemat tapi selalu gagal..>.< Sekarang kita langsung aja yuk ke reviewnya..^^

Pixy Lip Cream ini dilengkapi dengan box panjang dari karton yang lumayan tebal, dominan berwarna hitam dan dibagian bawahnya terdapat warna yang berbeda-beda sesuai dengan warna yang ada di dalamnya.. Packagingnya ini menurutku elegant banget dan simple..^^


Dibagian atasnya ini terdapat tulisan nama dan kode dari masing-masing warna.. Dan ada warnanya juga di tempel dibagian atas boxnya ini.. Menurutku ini sangat membantu banget, kita bisa melihat warna dari lipcream tanpa harus membuka bagian dalamnya..^^ 


Dibagian belakang boxnya ini terdapat penjelasan mengenai Pixy Lip Cream ini, kode, nama, dan penjelasan singkat lainnya.. Isi dari Pixy Lip Cream ini hanya 4 g, tapi aku yakin ini bakalan lama banget habisnya, karena cuma pakai sedikit aja udah bisa menutupi warna bibir asli kita..:D


Nah, dibagian samping boxnya lagi ada penjelasan mengenai Ingredients Pixy lip Cream ini.. 
Ingredients :
Isododecane, Talc, Microcrystalline wax, Cyclopentasiloxane, Kaolin, Trimethylsiloxy-silicate, Diisostearyl Malate, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polybutene, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Propylene Carbonate, Fragrance, Sodium Dehydroacetate.

Tara.... Ini adalah packaging dari Pixy Lip Cream nya, simple dan elegant ya.. Ini juga mudah banget loh dibawa kemana-mana karena gak membutuhkan banyak tempat untuk menyimpannya..^^ Packagingnya ini juga dikemas dalam tempat tabung dengan dominan berwarna hitam dengan sparkling berwarna putih.. Dibagian bawahnya kita bisa melihat warna pixy lip cream ini loh, karena packaging bagian bawahnya ini transparant..hehe Bikin gak sabaran pengen cepet-cepet coba kan..:D Untuk bagian tutupnya berwarna pink semua, jadi kalau bisa saat menyimpannya kalian balik aja, jadi tetap bisa melihat warna dari lipcreamnya..:D

Dibagian bawah packaging dari Pixy Lip Cream ini juga ada tulisan tanggal exp dan bpom nya loh, jadi kita bisa lebih memantau kapan exp nya..^^


Menurutku aplikator dari Pixy Lip Cream ini sama seperti aplikator lipcream atau lipgloss pada umumnya.. Aplikator Pixy Lip Cream ini terbuat dari plastik hitam yang panjang dengan bulu di bagian ujungnya.. Yang membedakanya, bulu dibagian ujung aplikator pixy lip cream ini halus banget, dan mudah digunakan.. Beda dari aplikator lip cream biasanya yang cenderung kasar..

Ini adalah hasil swatches Pixy Lip Cream di tanganku, jujur aku suka semua warnanya tapi apa daya ada beberapa warna yang gak masuk di bibir dan kulitku..hehe 

Baca Juga : Pixy BB Cream 

Aku suka banget sama Pixy Lip Cream ini, karena Pixy Lip Cream ini mampu menutupi warna asli bibirku, tahan lama banget dibibirku, dan Lip Cream ini cepat banget kering dan ngeset di bibir..^^ Aku pernah pakai ini untuk pergi kepesta, dan pada saat pulang lip cream ini masih awet dibibirku walau dibagian dalamnya sedikit hilang.. Saat aku coba ke punggung tanganku juga kissproff, dia sama sekali gak nempel di punggung tanganku..^^

Like :
- Packagingnya simple dan elegant
- Warnanya bagus-bagus
- Tahan lama
- Cepat kering
- Aplikatornya lembut
- Harganya terjangkau
- Dapat menutupi warna bibir
- Kissproof

Don't Like :
- Ada beberpa warna yang gak cocok di bibir dan kulitku.. Sedih ;(

Recomended??
Banget!!

Rating :
9,8/10

Price :
Sekitar Rp 45.000 
( Harga Pixy Lip Cream ini bervariasi, tergantung kalian belinya dimana )

Untuk hasil yang lebih jelas, kalian bisa lihat videoku dibawah ini ya.. Jangan lupa di subscribe, like, share dan coment juga ya..:D

4 comments:

  1. waa aku juga belom pernah nyoba, tiap mau belanja entah kenapa brand pixy tuh ke skip aja gitu. liat warna-warnanya warna aman bangeeet :3

    www.khhrnisa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget, aku juga maju mundur..wkwkkw

      Delete
  2. Aku juga pernah coba di Dan+Dan dan emang formulasinya enak bgt 😍😍. Suka yg edgy plum, cuma bukan warna naturalku 😂😂. Semoga mereka ada keluarin warna lbh nude XD


    www.maryangline.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk kamu putih, warna nude bagus dikulit.. kalo aku warna nude bikin pucat..hehehe jadi kurang suka nude..:D

      Delete