Friday, 30 June 2017

( REVIEW ) Vienna Blackhead Remover Pengangkat Komedo

Hai Beauties..^^
Hari ini aku semangat banget untuk meracuni kalian dengan reviewku kali ini, karena produk yang aku akan review kali ini harus banget kalian coba..:D Seperti judulnya, produk yang akan aku bahas hari ini akan berkaitan dengan komedo.. Siapa sih yang gak sebel kalau diwajahnya ada komedo, apalagi dibagian hidung.. Pas dipegang terasa seperti megangin aspal..hahaha Aku kesel banget setiap kali megangin hidung yang kasar karena banyak komedo hitam dan komedo putih..>.< Aku udah sering banget coba pore pack ini itu tapi hasilnya bener-bener nihil dan sama sekali gak bikin aku puas sama hasilnya.. Nah, hari ini aku mau berbagi pengalamanku menggunakan pore pack dari Vienna Blackhead Remover Pengangkat Komedo ini, pore pack ini merupakan pore pack pertama yang aku coba yang benar-benar bisa mengangkat komedo di hidungku.. Buat kalian yang selalu bermasalah dengan komedo, wajib banget baca reviewku kali ini sampai habis..:D

Ini adalah Vienna Blackhead Remover Pengangkat Komedo yang aku maksud.. Hanya dikemas dalam plastik dominan berwarna pink.. Vienna Blackhead Remover Pengangkat Komedo ini terbagi menjadi 3 bagian dengan step 1, step 2, dan step 3.. Packagingnya ini bener-bener lucu dan imut, jadi bikin aku pengen beli..:D 

Karena Vienna Blackhead Remover Pengangkat Komedo ini memilki 3 step jadi aku akan bahas dari step ke 1 terlebih dahulu.. Ini adalah Vienna Blackhead Remover Pengangkat Komedo step ke 1..

Di bagian belakang packagingnya ini terdapat penjelasan mengenai Vienna Blackhead Remover Pengangkat Komedo ini dan penjelasan mengenai step ke 1.. Untuk step ke 1 ini dilengkapi dengan Green Tea Water yang dapat membantu mendetoksifikasi kulitmu dan membersihkan pori-pori yang kotor dengan ekstrak green tea.. Glycolic Acid membantu mempercepat proses eksfoliasi kulit.. Langkah pertama ini mempersiapkan kulitmu untuk tahap pengangkatan komedo selanjutnya.. Dengan kata lain fungsi step ke 1 ini adalah untuk membuka pori-pori dibagian hidung..

Cara menggunakannya :
Tempelkan step 1 ini ke bagian hidung yang sudah dibersihkan terlebih dahulu, setelah itu diamkan sekitar 5-10 menit.. Angkat maskernya perlahan dan biarkan tetap basah lalu lanjut ke step k2..

Ini adalah bentuk dari step 1, terbuat dari serat kain tipis yang basah.. ( aku kurang tau namanya apa..hehe ) Didalam packagingnya ini masih banyak banget green tea waternya..

Bentuk dari Vienna Blackhead Remover Pengangkat Komedo step ke 1 ini ngepas banget dihidung, jadi mudah untuk digunakan.. Wanginya menurutku agak menyengat diawal, tapi setelah itu biasa aja gak mengganggu sama sekali..^^ Yang kurang aku suka dari step ke  1 ini adalah bikin bagian hidung yang aku tempelin ini merah dan ada raa celekit-celekit yang luar biasa banget..>.<

Ini adalah step yang ke 2.. Kalau step ke 1 tadi warna packagingnya pink semua, untuk step ke 2 ini warnanya biru.. Step yang ke 2 ini menurutku yang paling penting, karena step ke 2 ini lah yang nantinya akan mengangkat komedo di bagian hidung kita..^^

Dibagian packaging belakangnya juga ada penjelasan mengenai step ke 2 ini.. Step ke 2 ini diformulasikan dengan black charcoal powder untuk membersihkan dan mendetoksifikasi kulit serta mengangkat kotoran dengan butiran serbuknya yang halus.. Bamboo extract dan mandarin orange peel oil untuk membantu merevitalisasi dan merawat kulit serta mengangkat komedo..

Cara menggunakannya :
Keluarkan strip dari kemasannya, gunakan dengan menempelkan strip pada area hidung yang basah.. Diamkan selama 10-15 menit atau sampai kering dan kaku pada saat dipegang.. Angkat perlahan dari bagian ujung, ditarik ke bagian tengah.. Setelah itu lanjut lagi ke step yang ke 3..

Ini adalah isi dari step ke 2, berwarna hitam pekat dan sama seperti pore pack pada umumnya..

Untuk step yang ke 2 ini juga pas banget di hidungku.. Biasanya saat aku menggunakan step yang ke 2 ini agak kurang merekat, sehingga aku tambahin dengan green tea water pada step ke 1 tadi biar lebih menempel sempurna..

Dan tara...... Ini adalah hasilnya, aku puas banget sama Vienna Blackhead Remover Pengangkat Komedo ini.. Benar-benar bisa mengangkat komedoku dari akarnya.. Setelah menggunakan ini hidungku terasa beda banget, awalnya kasar dan banyak komedo hitam yang muncul setelah menggunakan ini hidungku jadi halus dan komedo hitamnya tercabut..>.<

Setelah menggunakan step yang ke 2, aku langsung menggunkan step yang ke 3 ini.. Packagingnya berwarna orange muda berbeda dengan step ke 1 dan ke 2.. 

Sama seperti step ke 1 dan ke 2, dibelakang packaging step ke 3 ini juga terdapat penjelasan mengenai Vienna Blackhead Remover Pengangkat Komedo ini serta Ingredients dari step 1 sampai step ke 3..
Step ke 3 ini diperkaya dengan perpaduan menyejukkan dari cotton, aloevera, dan chamomile untuk memberikan ketenangan pada kulitmu.. Dengan kandungan ekstrak herbal untuk merawat pori-pori.. Pori-pori tampak lebih kecil, senantiasa terhidrasi, halus dan lembut.. 

Cara menggunakan :
Gunakan step ke 3 ini selama 10 menit, setelah itu bilas dan keringkan.. Untuk hasil maksimal, gunakan 1-2 kali seminggu agar pori-pori senantiasa bersih 

Step ke 3 ini memilki 3 layer, dan yang digunakan adalah bagian tengahnya.. Aku paling suka menggunakan step ke 3 ini karena benar-benar bikin kulitku sejuk dan adem..^^

Step ke 3 ini juga ngepas di hidungku, tapi beberapa minggu lalu waktu aku bikin review di channel youtubeku agak gak ngepas sih di hidungku..hehe 

Sejauh ini aku suka banget sama Vienna Blackhead Remover Pengangkat Komedo ini karena benar-benar bekerja baik di kulitku.. ^^ Aku juga suka karena dia sachetan tipis jadi gampang banget dibawa kemana-mana gak memakan banyak tempat..

Kalian bisa lihat proses pengangkatan komedonya di channel aku ya, jangan lupa di like, coment dan subscribe juga..hehe

Like :
- Packagingnya lucu
- Mudah dibawa kemana-mana
- Mudah digunakan
- Mengangkat komedo dihidungku
- Komedo lebih lama muncul lagi di hidungku

Don't Like :
- Harganya lumayan mahal
- Hanya bisa digunakan 1x aja

Recomended??
Yes, apalagi buat kalian yang memiliki komedo yang super banyak..:D

Rating :
9,8/10

Price :
Rp 24.000

Kalian bisa beli ini di guardian..^^

4 comments:

  1. step kedua bikin aku yang liat fotonya aja clekit-clekit sel! pengen cobaaa soalnya selama ini pake porepack yg keangkat berasa gak pol T.T

    www.khhrnisa.com

    ReplyDelete
  2. Ya ampun, bikin penasaran ini. Waktu itu mau beli nyobain, eh malah ga jadi. Tau-taunya ampuh banget gini ya.

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ampuh banget.. Aku juga awalnya beli karena packagingnya lucu..wkwkwk

      Delete