Wednesday, 14 June 2017

( SPONSORED REVIEW ) Bio-Essence Shape V Face Look Younger

Hallo Beauties..^^
Memiliki wajah tirus, siapa sih yang gak mau?? Aku juga mau punya wajah tirus seperti artis-artis diluar sana..hehe Banyak banget wanita maupun laki-laki sekarang melakukan segala macam operasi ataupun tanam benang untuk membuat wajahnya jadi lebih tirus atau melakukan berbgai macam perawatan di klinik kecantikan.. Memang hasilnya oke banget, tapi kalau aku sendiri ditawarain untuk mencoba itu biarpun gratis sekalipun seperti nya aku akan berfikir berulang kali,.. Aku pernah melihat video nya di Youtube, dan aku ngerasa ngilu banget saat melihat proses operasi plastik ataupun tanam benang itu..>.< Dan betapa beruntungnya aku, beberapa bulan lalu Bio Essense lagi bagi-bagi trial kit Shape V Face Look Younger, nah aku langsung ikutan daftar deh.. Penasaran banget apakah memang bener-bener ada skincare yang bisa bikin wajah tirus??

Sebelumnya aku mau ngasih info dulu mengenai Bio Essence ini..^^
Bio essence adalah award winning skincare brand dan juga no 1 dari Singapore. Mengandung Royal Jelly yang bermanfaat sangat baik untuk kulit kita.. Royal Jelly itu sendiri adalah jelly terbaik yang dikonsumsi oleh ratu lebah sehingga masa hidupnya lebih lama dari lebah pekerja, Royal Jelly mengandung protein, 17 jenis amino acids, vitamins ( B1, B2, B6, B12 ) serta mineral yang sangat baik untuk kulit. Selain itu, Royal Jelly juga mengandung property anti - bakterial yang dapat menjaga kelembaban kulit dan membuat wajah jadi glowing..^^ Sedangkan ATP ( Adenosine Tri-Phosphate ) adalah co-enzyme yang menyimpan energy untuk melancarkan metabolisme di dalam sel tubuh kita yang dapat meningkatkan sirkulasi mikro yang dapat meremajakan kulit. Fungsi penting dari ATP juga sebagai media penghantar agar Royal Jelly dapat terserap ke dalam kulit dengan lebih baik dan optimal.. Buat kalian yang penasaran juga ini berhasil meniruskan pipiku atau gak, baca terus ya postinganku hari ini..:D

Dalam kemasan yang aku dapat ini ( Trial Kit ) dikemas dalam box berwarna biru dengan gambar wanita yang pipinya tirus banget.. Cantik banget..>.< Packagingnya ini menurutku elegant walaupun hanya trial kit aja, untuk kemasan full size nya lebih elegant dari box nya, kalian bisa lihat dibagian depan box nya ini..^^


Di bagian bawah box nya terdapat penjelasan mengenai Ingredients dari masing-masing produk nya.. Kalian bisa klik untuk memperbesarnya ya..:D 


Dibagian belakang box nya ini juga terdapat penjelasan mengenai masing-masing produk.. Seperti Manfaat dan cara pakainya.. Didalam box ini terdapat 3 step yang harus digunakan step by step untuk mendapatkan hasil yang maksimal.. 


Taraaaaa.... Ini dia isi dari box tadi..^^ Didalam nya terdapat 3 produk dan bonus pengukur..:D ( Gak ding, emang udah masuk dalam paketannya )hehe Yang pertama ada Deep Exfoliating Gel, kedua ada Radiant Youth Essence, dan yang ke 3 ada Face Lifting Cream..

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, kita harus menggunakan rangkaian ini dengan benar dan harus menggunakan k3 step ini.. Di postingan ini aku akan membahas dari step pertama sampai ke step ketiga.. Biar gak terbalik lagi kalau kalian mau menggunakan ini..wkwkwk

Pertama, aku menggunakan Deep Exfoliating Gel untuk membersihkan kotoran yang ada diwajahku.. Dikemas dalam tube berwarna biru dengan isi 10g aja.. Packagingnya biasa aja sih menurutku, cukup simple..:D

Dibelakang kemasannya ini terdapat penjelasan mengenai produk ini..
Manfaat Deep Exfoliating Gel ini adalah:
- Mampu mengangkat komedo hitam dan putih dengan lembut, tanpa rasa sakit.
- Membantu mengangkat sel kulit mati agar penyerapan nutrisi produk berikutnya menjadi lebih baik.
- Membantu membuat kulit terlihat lebih cerah, terasa lembut, dan halus.
- Membantu mengurangi minyak berlebih.
- Penggunaan makeup lebih mudah, tahan lama, dan tampak lebih natural.


Teksturnya gel berwarna bening.. Wanginya sumpah enak banget, aku suka banget sama wanginya ini..^^


Ini adalah hasil dari aku menggunakan Deep Exfoliating Gel nya.. Deep Exfoliating Gel ini saat digunakan ke wajah akan ada rasa sensasi dinginnya, aku suka banget sama sensasi dingin nya ini..:D Setelah menggunakan ini, terasa banget hasilnya, kulit jadi lebih lembut dan halus..^^
Cara menggunakannya :
Ambil produk secukupnya, aplikasikan keseluruh wajah lalu usap dengan arah memutar keatas sampai keluar butiran-butiran dari sel kulit matinya.. Setelah itu bisa bilas menggunakan air bersih..


Sekarang kita ke step ke 2 ya, ini adalah Radiant Youth Essence.. Digunakan setelah kita menggunakan Deep Exfoliating Gel.. Warna Packagingnya ini sama seperti yang pertama tadi, di kemas dalam tube berwarna biru, tapi untuk Packagingnya ini agak sedikit berbeda.. Untuk Radiant Youth Essence ini packagingnya lebih kecil ( 5 ml ) dan lancip dibagian ujung nya.. 


Dibelakang kemasannya juga ada penjelasan megenai produk ini.. Manfaat dari Radiant Youth Essence ini adalah Membantu melembabkan dan menutrisi kulit, membantu penyerapan produk perawatan kulit menjadi lebih baik, mengandung antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, dan membantu mengurangi penampakan tanda-tanda penuaan..
Cara menggunakannya :
Ambil produk secukupnya, aplikasikan ke seluruh wajah lalu pijat wajah dengan lembut dengan arah memutar dan keatas.. 


Tekstur dari Radiant Youth Essence ini cair, bening, dan berminyak.. Tapi tenang aja, diawal pemakaian memang seperti berminyak lalu beberapa menit kemudian akan meresap kekulit..^^ Hasilnya juga aku suka, setelah menggunakan ini kulit jadi lembab, lembut dan halus.. Setelah menggunakan ini, bisa lanjut ke tahap selanjutnya..


Lanjut ke tahap yang ke 3, ini ada Face Lifting Cream.. Ini digunakan setelah menggunakan step 1 dan step ke 2.. Face Lifting Cream ini dikemas dalam tube berwarna biru dengan isi 10ml, sama seperti Deep Exfoliating Gel nya..^^ Jangan sampe ketuker ya pas pake..wkwkwk


Sama seperti yang lainnya, dibelakang kemasan Face Lifting Cream ini juga terdapat penjelasan mengenai produk nya.. 
Manfaat Face Lifting Cream ini adalah memelihara kulit kencang dan kenyal, membantu mengangkat kontur wajah, membantu menyamarkan penampakan garis halus dan kerutan pada wajah, membantu menutrisi dan melembabkan kulit, membantu memelihara tekstur kulit, membantu memelihara keremajaan kulit.


Tekstur Face Lifting Cream ini Cream pastinya, berwarna putih susu.. Dan wanginya itu enak banget..:D 

Aku suka banget menggunakan Bio-Essence Shape V Face Look ini Karena bisa membuat ukuran wajahku jadi lebih mengecil dari sebelumnya.. Kalau dipakai secara teratur dan terus menerus aku makin banget produk ini bisa bikin wajah tirus..hahaha Yang paling aku suka dari ke 3 step ini adalah peeling nya, pas pakai peelingnya itu enak banget..^^

Like :
- Packaging full sizenya elegant
- Wanginya enak
- Mudah Diaplikasikan
- Hasilnya terlihat saat pemakaian pertama
- Bikin wajah jadi lebih cerah dan lembut

Don't Like :
- Harganya lumayan mahal

Recomended??
Kalo yang punya banyak hang sih aku recommend banget..^^

Rating :
8,8/10

Price :
Bio Essence Radiant Youth Essence 
Rp 250.000

Bio Essence Face Lifting Cream  
Rp 499.000

Bio Essence Deep Exfoliating Gel
Rp 160.000

( Harga yang aku cantumin diatas adalah harga full size ya )

Kalau kalian mau coba, bisa beli yang travel size kayak punya aku ini, kalau gak salah harganya dibawah Rp 200.000
Bisa di beli di Guardian dan Lazada

Untuk hasilnya kalian bisa langsung lihat di video ini..^^

No comments:

Post a comment