Sunday, 16 July 2017

( SPONSORED REVIEW ) Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth

Hai Beauties..^^
Beberapa bulan lalu aku sempat dikirimin beberapa produk pixy sama Clozette, beberapa sudah aku post.. Tapi waktu aku lagi buka draft ternyata ada yang ketinggalan, yaitu Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth ini..:D Kalian yang sering nonton video aku di Ytube pasti tau kalau aku jarang banget ngeset makeup ku menggunakan bedak tabur, compact powder, TWC, atau yang berkaitan dengan bedak seperti ini.. Karena memang akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama yang namanya makeup dengan hasil Dewy.. Aku ngerasa Dewy finish itu malah bikin wajah aku lebih segar, makanya sampai sekarang disetiap tutorial makeupku, jarang banget aku set menggunakan bedak.. Tapi kalau aku mau pergi ke tempat yang jauh dan dalam waktu lumayan lama, biasanya tetap aku akan set menggunakan bedak.. Jadi intinya sesuaiin aja dengan kondisi kulit dan situasi..:D Oke, sekarang kita lanjut ke reviewnya yuk..

Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth ini dilengkapi dengan box panjang berwarna biru muda list putih dengan nama produk, ukiran bunga dan logo dari Pixy nya dibgian kanan.. 

Dibelakang boxnya ini terdapat penjelasan mengenai Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth ini.. Pixy mengklaim Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth ini akan membuat makeup tampak licin dan halus 10 jam..:D
Beberapa kandungan yang ada didalamnya :
1. Formula Beauty - Lock : Membuat makeup tampak licin dan halus 10jam.
2. SPF 30 & PA+++ : Perlindungan optimum terhadap sinar UVB & UVA.
3. 2-Way Whitening : Kombinasi dari Natural Whitening Powder dan derivat Vitamin C membuat kulit tampak lebih cerah.
4. Squalane Oil : Menjaga kulit tetap lembab.

Packaging dari Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth ini bersih banget ya..^^ Dikemas dalam tempat pipih dari plastik berwarna putih bersih dengan sedikit sentuhan biru muda di bagian ujung kanan bawah..^^

Dibelakang packaging Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth ini ada penjelasan singkat mengenai Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth ini seperti Manufactured, shade, dan netto.. Netto dari Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth ini 12.2g..

Waktu dibuka, kita akan disambut dengan kaca, spons dan plastik mica yang ada tulisan Pixy.. Warna yang aku dapat ini adalah Natural Peach no 04.. Seneng banget dapat warna ini, karena warna ini biasanya pas dikulitku..^^

Spons yang kita dapat ini lembut banget, aku suka banget pakai sponsnya ini.. Hasilnya juga jauh lebih smooth dan natural..^^ Kalian bisa lihat pori-pori dari sponsnya ini benar-benar kecil, makanya bisa memberikan hasil yang halus dan mulus..^^

Ini adalah hasil pemakaian Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth.. Kulitku jadi terasa lembut dan benar tebakanku, warnanya pas dikulitku..^^ Awal pemakaian, aku sama sekali gak ngerasa bikin kering dikulit.. Dan lama kelamanaan akan menyatu dengan kulit..^^

Aku suka banget pakai Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth ini, karena membuat wajahku lebih cerah, halus, dan yang aku suka karena didalamnya udah ada SPF nya.. Jadi kalau lagi malas makeup tebal-tebal dan cuma keluar sebentar, Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth ini lumayan membantu..:D Aku juga suka sama Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth ini karena lama kelamaan bakalan menyerap dikulitku dan kelihatan gak menggunakan bedak sama sekali tapi kulitku tetap cerah dan halus..^^ Yang menjadi perhatian utama aku setiap menggunakan bedak adalah bikin cakey dikulitku atau gak, ternyata Pixy UV Whitening TWC Cover Smooth ini gak bikin cakey.. Malah gak terasa kering sama sekali di wajahku..^^

Like :
- Packagingnya bersih dan simple
- Shadenya pas dikulitku
- Gak bikin cakey
- Bikin wajahku cerah dan halus
- Mudah dibawa kemana-mana
- Spons nya lembut
- Untuk kulit kering masih oke

Don't Like :

Recomended??
YES

Rating :
9/10

Price :
Rp 43.000

No comments:

Post a comment