Sunday, 30 July 2017

( SPONSORED REVIEW ) Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream

Hai Beauties..^^
Dipostinganku kali ini akan berkaitan dengan kulit sekitar mata.. Hayo siapa diantara kalian yang memiliki kulit kering, salah satunya diarea mata?? Jika kulit di area mata kering, pasti bakalan membuat kulit kita lebih cepat keriput, dan menimbulkan garis-garis halus disekitar mata.. Karena kulitku tipenya itu kering, jadi aku wanti-wanti banget nih kalau ada bagian wajahku yang kering.. Makanya kulit wajahku selalu aku aplikasikan sama pelembab, tak terkecuali area mataku.. Tahun lalu aku baru menyadari betapa pentingnya eye cream untuk kulit sekitar mata, makanya sekarang gak pernah terlewat.. Oh ya, produk yang bakalan aku review hari ini bukan hanya bisa digunakan untuk dijadiin eye cream aja loh, tapi bisa di jadiin eyebase juga sebelum menggunakan eyeshadow agar warnanya lebih keluar.. Produk yang aku maksud adalah Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream.. Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini aku dapat dari Inez Cosmetics juga, masih ingatkan unboxing Inez Cosmetics ft. Beautiesquad di channel aku?? Nah, ini salah satu produknya juga.. Karena aku masih punya eyecream, jadi Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini lebih aku gunakan sebagai eyebase.. Kebetulan, aku juga belum punya eyebase..hehe Sekarang langsung aja yuk ke reviewnya..^^

Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini dikemas dalam jar plastik berbentuk bulat dari plastik berwarna biru.. Dibagian tengah packagingnya ini dikemas dengan plastik bening dengan lambang Inez Cosmetics di tengahnya, sehingga kita bisa melihat isinya dari luar.. 


Dibagian belakang packagingnya ini ada penjelasan singkat mengenai Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini.. Netto dari Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini hanya 4g saja..


Warna dari Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini coklat muda.. Teksturnya padat banget dan gak ada bau yang mengganggu penciuman saat menggunakan ini..^^


Nah, kalau dijadiin sebagai eyecream hasilnya akan begini.. Sangat melembabkan area mata dan lumayan bertahan lama loh.. Biasanya malam aku pakai, besok paginya masih lembab banget padahal aku diruangan ber AC..^^


Nah, kalau ini hasil jika digunakan sebagai eyebase.. Sebelah kiri menggunakan Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream sedangkan sebelah kanan tidak menggunakan Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream.. Kalian pasti bisa lihat kan perbedaanya, saat aku menggunkan Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini sebagai eyebase warna eyeshadow nya lebih keluar dan nempel daripada yang disebelah nya..^^

Saat aku membuat look ini, aku juga menggunakan Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini sebagai dasar nya loh, jadi warnanya itu lebih keluar dan nempel.. Sedangkan untuk messes ceres nya itu, aku mix eyeshadow dengan Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream  nya.. Awalnya warnanya itu sama sekali gak keluar, untung aja tiba-tiba punya ide buat mix jadi hasilnya begini..ehehe

Like :
- Packagingnya simple, mudah dibawa kemana-mana
- Multifungsi
- Melembabkan area sekitar mata
- Mudah digunakan
- Gak ada bau yang mengganggu

Don't Like :
- Isinya cuma 4 g..:D

Recomended??
YES

Rating : 
9,8/10

Price :
Rp 36.000
( Harga Inez Cosmetics Eyezone Night Translucent Cream ini bervariasi tergantung dimana kalian membeli nya..^^ )

Kalian bisa beli semua produk Inez Cosmetics ini di 

No comments:

Post a comment